![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
При прослушивании лицензионных дисков совершенно другое психологическое восприятие: понимаешь, что это НАСТОЯЩИЙ ДД. Настоящий во всех смыслах этого слова.
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
А мне всегда при прослушивании 'родных' дисков в голову лезут мысли о том, что они САМИ лично богатеют за мой счет. :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Velvet
мне тоже! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Добавлю: доходит до того, что лицензионный диск меняет отношение к музыке, которая на нем записана. Хотя она ни единой нотой не отличается от пиратской музыки. Это, наверное, потому что чаще лицензионный диск слушаю и больше ценю. Что дороже достается, то и ценится.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Обладание разутряпистой махамоткой всегда удовольствие есть. Картинка гораздо красивей в коробке от какой-нибудь EMI. Не так уж далеки те времена, когда на кусочек винила деньги копил. Теперича просто имею ан радости нет. Ведь овощу каждому время свое.
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Text На самом деле,'родные' диски звучат куда лучше подделок...:blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА На самом деле,'родные' диски звучат куда лучше подделок... К счастью не факт. В моей коллекции много раритетов отштампованных весьма добросовестными пиратами, с кучей бонусов и супер качества. Реально этих дисков не найти даже на Амазоне. К несчастью эти люди не любят Дюран... :unhappy: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА приватный ужин.... И ты бы смогла ужинать?? :o :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА И ты бы смогла ужинать?? Врядли конечно. Любовалась бы на Ника... или Джона... или Саймона... Комплименты бы расточала... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
а я бы даже комплиментов расточать не могла... просто сидела бы и смотрела на них, как идиотка :)
|
|
|
![]() |
![]() |
... краснела и заикалась... Обычная реакция, кстати. Но лучше, чем с визгом бросаться и вешатся на шею.
В прошлом году я ходила на концерт Даррена Хейса, он был как раз на второй день после того, как освободили заложников, взятых террористами во время 'Норд-Оста'. Фанатки подстерегли Д.Х. возле гостиницы и с визгом бросились ему наперерез, как только увидели. Чем очень его напугали (а кто бы не испугался?). В результате он не давал автографов не только этим истеричкам, но и никому вообще... зы: у Дюранов есть песня на сей счет - 'Be My Icon' - о слепом, фанатичном поклонении. У меня как раз ее перевод под рукой. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА потому что чаще лицензионный диск слушаю и больше ценю Это что-то связанное с психикой человека. Тут что-то совсем сложное и у каждого оно разное! john morgan Звездных войн пересмотрел штоля? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
Уже прочитала. ;) Чесно, не представляю, чтобы со мной было, если бы я с ними повстречалась... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 02:04 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |