IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Сингл-бокс 1981-1985 гг. (13 дисков), Заветная коробочка.....
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 26/06.2003 - 10:45
Сообщение #31/746 

Дюранист

Из: Подольск

Зато я представляю, что было бы со мной. Я б весь английский забыла, ну может, выдавила бы из себя слово 'great' и только. :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
secret october
сообщение 26/06.2003 - 11:20
Сообщение #32/747 

Гость

Если верить одной моей знакомой, когда она увидела Ника, у нее затряслись руки... и чашка с кофе соответственно :) Это в тему, кто может есть и пить :)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 26/06.2003 - 13:36
Сообщение #33/748 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

secret october
Если я увижу кого из них, то у меня ничего трястись не будет :lol:
Лишь бы дали аФтограФ, согласились набалакать что-нить на диктофон и сфоткаться со мною (на память).
Соотвественно жизнь можно будет считать прожитой не зря :)

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    2All: Давайте всеже в другую тему, переползайте потихоньку, общаться, о том у кого что трястись будет, если кто-кого на улице встретит или в кафешке. А тут вообщето о бокс-сете говорят ... К Нику в форум, вон, идите! :)
~ ¤¤¤ ~
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 26/06.2003 - 16:10
Сообщение #34/749 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
К Нику в форум, вон, идите!

Ага, как трястись, так сразу к Нику! :) :lol:

(Редактор winter rose - 26-06-2003 17:10)
сообщение 26/06.2003 - 17:16
Сообщение #35/750 

Дюранист

Ник - потрясный! :lol: :lol: :lol:
Lady Xenax
сообщение 26/06.2003 - 22:29
Сообщение #36/751 

Гость

:lol: :lol: :lol:
ELPRESIDENTE
сообщение 27/06.2003 - 12:18
Сообщение #37/752 

Гость

Я изрядно болея Дюраном с 1985 года и поставив себе цель, имел возможность пообщаться с Саймоном , Ником и Уорреном дважды.
Первый раз в Лос-Анжелосе в хаус оф блюз после концерта ПОП ТРЭШ(кстати видел всех трех дочек Саймона и Жасмин ) и второй раз в Москве после концерта на 'афтер шоу парти' (извините ,но очень лень писать по-англ.). А их ударника , басиста и личного Уорреновского настройщика гитар моя жена тусовала по Москве ,показывая город.Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.(естественно я не мог не воспользоваться ситуацией и подписал у них более 20 сидюшников , после которых пришлось покупать такие же заново ,т.к. я думаю (и уверен ,что меня поймет каждый из Вас) что подписанные диски можно слушать только по очень большим праздникам.
А покупать любимую музыку нужно только в оригинальном виде , т.к. люди позволяющие получать нам удовольствие от своего творчества ,должны зарабатывать на этом деньги!!!
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 27/06.2003 - 13:08
Сообщение #38/753 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.

В который раз слышу подобное мнение! :D :D
Lady Xenax
сообщение 27/06.2003 - 20:00
Сообщение #39/754 

Гость

И я. Аж завидно, самой хочется попытать счастья.

winter rose

Мы, Nickolites - самые удачливые среди Duranies.

Все, хорош, а то Серж возражать начнет... :D ;)
secret october
сообщение 27/06.2003 - 20:22
Сообщение #40/755 

Гость

ЦИТАТА
моя жена тусовала по Москве

О как... забавно, пока муж подписывал диски, женка возила какого-то мужика по Москве :):):):):):):):):):):):):)
Velvet
сообщение 29/06.2003 - 21:39
Сообщение #41/756 

Гость

ЦИТАТА
Ник - потрясный!

ЦИТАТА
В который раз слышу подобное мнение!

:lol: :lol: :lol:
ELPRESIDENTE
сообщение 30/06.2003 - 10:14
Сообщение #42/757 

Гость

ЦИТАТА
О как... забавно, пока муж подписывал диски, женка возила какого-то мужика по Москве  

Ну во-первых не какого-то мужика , а мужиков.:D :D :D :D
Nina Chirkova
сообщение 30/06.2003 - 15:51
Сообщение #43/758 

Гость

Народ, а вот и я! Вернулась из отпуска. :D

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А плакатик хорош?
Честно говоря, мог бы быть и получше. Lily уже описала, как он выглядит. Фотка действительно ранняя. Практически дети они там. :D

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
День Независимости я отметила... бокс-сетом.
Поздравляю! :)

МИНИ-ЦИТАТА
Но разве настоящий наркоман устоит перед любимым наркотиком?  
Воистину, не устоит! :lol: :lol: :lol:

МИНИ-ЦИТАТА
Не знаю, чего я ожидала от оформления... Наверное, целый чемодан с пластмассовыми коробками. Оказалась компактная лаковая коробочка с конвертами внутри.
У меня такая же история! :D Тоже хотелось чемодана! :lol: :lol: :lol:

МИНИ-ЦИТАТА
Редкие песни - высший класс, пожалуй, лучшее, что есть в бокс-сете. К тем песням, что вошли в альбомы, я уже давно успела привыкнуть и вероятно, поэтому острее воспринимаю редкие песни. При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила.
Как я тебя понимаю! :music:

МИНИ-ЦИТАТА
Мне кажется, New Religion и Hold back the Rain все-таки чуть лучше в ремиксовом варианте
И мне так кажется! :) Хотя, в большинстве своем, ремиксы не люблю.

Кстати, к слову о вариантах песен, песня My Own Way мне больше нравится в варианте сингла. Она чуть быстрее, чем в альбомном варианте.

МИНИ-ЦИТАТА
Вот оно
Какая ты молодец! Картинку разместила. А я вот не умею. Может, научишь меня, как это делается? Или для этого дополнительная техника нужна? Сканер, наверное, или цифровой фотоаппарат? Если это не очень сложно, напиши мне, пожалуйста на e-mail, как это все делается. Я тоже хочу уметь картинки размещать! :)

DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Ну как я понял по твоему краткому описанию, все что там есть, можно было еще с самого начала 99 года скачать в мп3.
Наверное, я не знаю. Но главное, что мне раньше это не было доступно ни в МР-3-формате, ни на обычных дисках, ни на кассетах, ни как-нибудь еще. Я так была рада услышать это впервые! Да еще и в хорошем лицензионном качестве. :)

МИНИ-ЦИТАТА
Так я не понял, это в одной широкой коробочке все 13 штук чтоли?
В одной широкой коробочке 13 разноцветных картонных конвертиков (оформление каждого конвертика можно посмотреть на оф. сайте DD в разделе Music Discography, как я уже писала ранее). В каждый конвертик вложено по одному диску. Честно говоря, не очень удобное оформление. Поначалу диски с трудом вытаскиваются из новых конвертов. Потом, со временем, боюсь, конвертики расхлябаются и диски начнут вываливаться. :unhappy:

Velvet
МИНИ-ЦИТАТА
Поздравляю всех преобретших сет!
Спасибо! :D

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
При прослушивании лицензионных дисков совершенно другое психологическое восприятие: понимаешь, что это НАСТОЯЩИЙ ДД. Настоящий во всех смыслах этого слова.

МИНИ-ЦИТАТА
Добавлю: доходит до того, что лицензионный диск меняет отношение к музыке, которая на нем записана. Хотя она ни единой нотой не отличается от пиратской музыки.
Вот и у меня в последнее время ярко выражены те же чувства. Только у меня, наверное, больше по поводу сравнения кассет с дисками. С приобретением музыкального центра и возможности слушать диски, а не кассеты на стареньком магнитофоне, я как будто заново для себя открыла многие песни DD, как будто впервые их по-настоящему услышала! :) :) :)

Velvet
МИНИ-ЦИТАТА
А мне всегда при прослушивании  'родных' дисков в голову  лезут мысли о том, что они САМИ лично богатеют  за мой счет.
Иногда и со мной такое бывает! :lol:

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Обладание разутряпистой махамоткой всегда удовольствие есть.
А то как же! Конечно! :lol: :lol: :lol:

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
И ты бы смогла ужинать??  
Мне бы кусок в горло не полез! Или я бы подавилась! :D :D :D

Alien
МИНИ-ЦИТАТА
просто сидела бы и смотрела на них, как идиотка

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
... краснела и заикалась...

И у меня была бы та же фигня! :P

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ник - потрясный!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
Я изрядно болея Дюраном с 1985 года и поставив себе цель, имел возможность пообщаться с Саймоном , Ником и Уорреном дважды. Первый раз в Лос-Анжелосе в хаус оф блюз после концерта ПОП ТРЭШ(кстати видел всех трех дочек Саймона и Жасмин ) и второй раз в Москве после концерта на 'афтер шоу парти'
Кажется, к нам спустился кто-то с околозвездной орбиты! :o :D :D

ELPRESIDENTE, сознайся честно, ты хто? :o

МИНИ-ЦИТАТА
Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.
Как же все это интересно! :) :) :) Мне они все нравятся, хотя, конечно, лично я с ними не общалась. Мне кажется, что каждый из них, со своим характером, удачно дополняет группу, каждый является творческой единицей с большим творческим потенциалом, и, благодаря их сотрудничеству и взаимодействию, мы  и наблюдаем в результате тот коктейль, который носит гордое имя Duran Duran! :D :D :D Уф-ф! Эк меня разнесло! Соскучилась, знать, по Дюранам за время отпуска! :P

(Редактор Nina Chirkova - 30-06-2003 17:57)
сообщение 30/06.2003 - 17:31
Сообщение #44/759 

Дюранист

Nina, вот это сообщение ты написала! :o
МИНИ-ЦИТАТА
Может, научишь меня, как это делается?

Это совсем несложно, я тебе мейлом расскажу. :)

МИНИ-ЦИТАТА
...Потом, со временем, боюсь, конвертики расхлябаются и диски начнут вываливаться...

Тут никакой проблемы нет. Купи тоненькие коробочки для синглов и переложи туда диски, а упаковку храни отдельно. Я так и собираюсь сделать. :)

МИНИ-ЦИТАТА
С приобретением музыкального центра и возможности слушать диски, а не кассеты на стареньком магнитофоне, я как будто заново для себя открыла многие песни DD, как будто впервые их по-настоящему услышала!

Точно! Могу еще добавить, что со временем становишься избалованной и кассеты уже не устраивают. Даже лицензионные.
ELPRESIDENTE
сообщение 30/06.2003 - 17:41
Сообщение #45/760 

Гость

ЦИТАТА
Кажется, к нам спустился кто-то с околозвездной орбиты

Вот бы я на тебя посмотрел бы в аналогичном случае!? :D :D :D
Интересно , а кого бы крыша не уехала ????
Что касается цели , то с 1988 года я искал в штатах выходы на музыкальную тусовку , чтобы пообщаться с Дюраном и в 2000-ом бросив на неделю работу вылетел в Лос-Анжелос где поил и кормил такое количество народу , что мало не покажется.Так почему же не погордиться?

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос