![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Зато я представляю, что было бы со мной. Я б весь английский забыла, ну может, выдавила бы из себя слово 'great' и только. :D
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Если верить одной моей знакомой, когда она увидела Ника, у нее затряслись руки... и чашка с кофе соответственно :) Это в тему, кто может есть и пить :)
|
|
|
![]() |
![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
Если я увижу кого из них, то у меня ничего трястись не будет :lol: Лишь бы дали аФтограФ, согласились набалакать что-нить на диктофон и сфоткаться со мною (на память). Соотвественно жизнь можно будет считать прожитой не зря :)
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА К Нику в форум, вон, идите! Ага, как трястись, так сразу к Нику! :) :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ник - потрясный! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник. В который раз слышу подобное мнение! :D :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
И я. Аж завидно, самой хочется попытать счастья.
winter rose Мы, Nickolites - самые удачливые среди Duranies. Все, хорош, а то Серж возражать начнет... :D ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА моя жена тусовала по Москве О как... забавно, пока муж подписывал диски, женка возила какого-то мужика по Москве :):):):):):):):):):):):):) |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Ник - потрясный! ЦИТАТА В который раз слышу подобное мнение! :lol: :lol: :lol: |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА О как... забавно, пока муж подписывал диски, женка возила какого-то мужика по Москве Ну во-первых не какого-то мужика , а мужиков.:D :D :D :D |
|
|
![]() |
![]() |
Nina, вот это сообщение ты написала! :o
МИНИ-ЦИТАТА Может, научишь меня, как это делается? Это совсем несложно, я тебе мейлом расскажу. :) МИНИ-ЦИТАТА ...Потом, со временем, боюсь, конвертики расхлябаются и диски начнут вываливаться... Тут никакой проблемы нет. Купи тоненькие коробочки для синглов и переложи туда диски, а упаковку храни отдельно. Я так и собираюсь сделать. :) МИНИ-ЦИТАТА С приобретением музыкального центра и возможности слушать диски, а не кассеты на стареньком магнитофоне, я как будто заново для себя открыла многие песни DD, как будто впервые их по-настоящему услышала! Точно! Могу еще добавить, что со временем становишься избалованной и кассеты уже не устраивают. Даже лицензионные. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 07:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |