![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Так. Францию с позором домой отправили...теперь очередь за немцами отправит домой Англию в 1/8.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Вот кучка образовалась:
Аргентина - Мексика, Германия - Англия. И только одна команда из них попадет в полуфинал. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Я за Аргентину! выиграли все матчи. Еще нравятся США, но не думаю, что они выйдут в 1/4, хотя кто знает... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Вот кучка образовалась: Аргентина - Мексика, Германия - Англия. И только одна команда из них попадет в полуфинал. да уж...сразу тут вылетят...а если учесть и тенденцию ЭТОГО чемпионата, то и Аргентина может не дойти до 1/4... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я за Аргентину! выиграли все матчи. Еще нравятся США, но не думаю, что они выйдут в 1/4, хотя кто знает... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я целиком обеими руками за немцев! особо радует Озил - просто молодчик, отлично играет! ещё я за испанцев, но насчёт них ничего не известно...дай Бог, выйдут в плэй-офф.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) а тем временем итальяшки с позором - домой!!! ЗЫ: Голландия - Словакия и Япония - Парагвай |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Вижу такие полуфиналы:
Уругвай - Аргентина и Бразилия - Португалия. Хотя и говорят что мяч круглый, на этом чемпе он просто невероятно шарообразный. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Вижу такие полуфиналы: Уругвай - Аргентина и Бразилия - Португалия. Хотя и говорят что мяч круглый, на этом чемпе он просто невероятно шарообразный. про мяч верно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поживём увидим, но меня такие полуфинальные матчи не радуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если уж такие и будут, то я за того, кто выйдет из первой пары... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Ну вот и дождалась своего вылета Англия...
Пусть даже и засчитали бы ей второй гол, но не выстояла бы она против Германии. Теперь вопрос - кто кого: Германия-Аргентина? Аргентина хорошо, а Германия лучше! (для меня конечно) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну вот и дождалась своего вылета Англия... Пусть даже и засчитали бы ей второй гол, но не выстояла бы она против Германии. Теперь вопрос - кто кого: Германия-Аргентина? Аргентина хорошо, а Германия лучше! (для меня конечно) я думаю, немцы должны как минимум до финала дойти!с их игрой!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а Англия ничего не смогла изменить по сравнению с отборочным и групповым этапами... |
|
|
![]() |
![]() |
Португалия вылетела, а Испания очень впечатлила: особенно любуюсь игрой Вильи.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Никогда не болела за Аргентину. А в этот раз очень они мне нравятся своим духом командным, своей скоростью. А Марадона им ну прям как батька родной и радуется-то как! А приз зрительских симпатий от себя я отдаю Гане. Ну люблю я негров, милые они. Так искренне радовались выходу в одну четвертую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Португалия вылетела, а Испанния очень впечатлила: особенно любуюсь игрой Вильи. неплохо, испанцы, неплохо! жаль, что финала Испания - Германия не будет...они встретятся максимум в полуфинале (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Никогда не болела за Аргентину. А в этот раз очень они мне нравятся своим духом командным, своей скоростью. А Марадона им ну прям как батька родной и радуется-то как! А приз зрительских симпатий от себя я отдаю Гане. Ну люблю я негров, милые они. Так искренне радовались выходу в одну четвертую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне нравятся уругвайцы...последний гол - вообще шедевр! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! ОРАНЖЕВЫЕ СТЕРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ САМИХЪ ЖЕЛТОРОТЫХЪ!!!
Была реально жестокая массякровская резня бензопилой по моему сердцу. Впервые, в своей душе, морально отомстил пучеглазым неграм (никогда их, серьезно, не любил по финалам с Германией и Италией). Еще один шаг..., и я официально прощаю - НЕдосборную НЕдороссии (по фу-болу). PS. Мда... это была битва всех времен и народов! (извиняюсь еще раз, если повторяюсь) Хоть и не со всеми эпизодами судейства я согласен, в принципе, но... справедливость восторжествовалААААААА! |
|
|
![]() |
![]() |
ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! ОРАНЖЕВЫЕ СТЕРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ САМИХЪ ЖЕЛТОРОТЫХЪ!!! Была реально жестокая массякровская резня бензопилой по моему сердцу. Впервые, в своей душе, морально отомстил пучеглазым неграм (никогда их, серьезно, не любил по финалам с Германией и Италией). Еще один шаг..., и я официально прощаю - НЕдосборную НЕдороссии (по фу-болу). PS. Мда... это была битва всех времен и народов! (извиняюсь еще раз, если повторяюсь) Хоть и не со всеми эпизодами судейства я согласен, в принципе, но... справедливость восторжествовалААААААА! вот так, Серёг, а помнишь твой проноз на этот матч?... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) урра, бразильцев выбили! а то - мы забьём сколько захотим, а вы забьёте сколько сможете...получили... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЧО имеемЪ:
Голландия-Германия - финал. Уругвай-Испания за третье. Уругвай-Германия - финал. Голландия-Испания - за третье. Голландия-Испания - финал. Уругвай-Германия за третье. Уругвай-Испания - финал. Голандия-Германия за третье. Вроде все варианты перечислил если не ошибаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Жирным выделено предпочтительное мною. |
|
|
![]() |
![]() |
О нет! Только не польско-турецкая команда из Германии!!!!
Я за романтиков - голландцев и уругвайцев. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 03:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |