ОСТАЛАСЬ - РОВНО ОДНА НЕДЕЛЯ! COUNTDOWN можно увидеть на официальном сайте FIFA.com - Federation Internationale de Football Association (FIFA).
В четверг, 10 июня, 21:55—01:10 прямая трансляция открытия ЧМ-2010 на канале Россия 2.
Цитата
Концерт, посвященный открытию Чемпионата мира по футболу 2010 года, соберет в южно-африканском городе Соуэто популярных американских и африканских музыкантов. В прямом эфире зрители всех стран мира увидят и услышат американскую хип-хоп команду BLACK EYED PEAS, сомалийско-канадского рэпера и музыканта K'Naan, лауреата 12 премий "Грэмми" Alicia Kays. Официальный гимн Кубка мира по футболу FIFA-2010 - песню под названием "Time for Africa" ("Время Африки") - исполнит всемирно известная колумбийская певица Шакира вместе с оркестром из ЮАР. Это беспрецедентное событие интересно еще и тем, что во время трансляции зрители могут рассмотреть на трибунах гостей концерта, прибывших со всего света - звезд политики, искусства и футбольный бомонд.
В пятницу, 11 июня, в 18:00 начинается все со старта Группы А с игры ЮАР — Мексика (RSA:MEX), а в 22:30 будут играть Уругвай — Франция (URU:FRA).
Трансляция первого матча начнется на Первом ( тут полное расписание всех трансляций этого канала ) и второй матч покажут по России-1.
Я думал игры, типа, Южная Корея — Греция (суббота, 12 июня) и Алжир — Словения (воскресенье, 13 июня) мы не увидим, но их "откинули на второй план" транслируя в прямом эфире в 14:55 только на телеканале Россия 2, что не может не радовать. Так же, в записи, там будет показано многое...
Надеюсь, что на этот раз все-все-все игры будут показаны в полной мере и именно в прямом эфире, в отличии от прошлых фальшивых потуг на это.
PS. К сожалению, это - мой последний ЧМ

Как всегда надеюсь увидеть в финале игру Германия - Голландия (кто тут выиграет мне по барабану, главное - оранжевые В ФИНАЛЕ и получат, как минимум, серебро - сбудется моя мечта и Российская сборная получит мое официальное прощение), а вот за третье место Англия - Бразилия (просто так хочется, ноу комментс). Это реально возможно при определенном раскладе, но и пересечся по дороге к финалу так же могут учитывая по положению групп абсолютных 1-х или 2-х мест