Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WORLD CUP-2010 футбол ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Nick
увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! smile.gif не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! blush.gif cool.gif в общем, Viva La Spain smile.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 08/07.2010 - 01:06) *

увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! smile.gif не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! blush.gif cool.gif в общем, Viva La Spain smile.gif

Умный осьминожика был прав l0l.gif Вот вредина turn.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 08/07.2010 - 01:42) *

Умный осьминожика был прав l0l.gif Вот вредина turn.gif

недолго, видать, ему жить осталось whistling.gif
john morgan
Паэлья с осминогом smile.gif Турчонок с пустыми глазами и играющий желваками свинотигр - лучшие кадры после финального свистка.

Цитата(DDfans @ 06/07.2010 - 23:54) *

Изображение

Забавы с циркулем закончились в 2002 smile.gif
Aheart
Цитата(Nick @ 08/07.2010 - 01:06) *

А я сначала тоже болела за Испанию и Германию, потом к ним присоединилась Голландия. Так что любому исходу финала буду рада biggrin.gif
Viccc
Так как я в этот раз болею только за хороший футбол, а не за одну из сборных, с удовольствием буду смотреть предстоящий финал Голландия - Испания. Думаю, будет интересно, тем более, что команды на мой взгляд равные. cool.gif
DDfans
Цитата(john morgan @ 08/07.2010 - 08:16) *
Забавы с циркулем закончились в 2002 smile.gif

Интерес к этому турниру пропал после всяких там симулянтов-козарезов не играющих, а только бьющих по головам ногами без получения в анал разумных на то карточек...

Немудрено, что все пошло не в ту сторону как надо. Я этого и ожидал как раз.
Верю в Судьбу, а не в бОГА, знаете ли ...

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, А НЕ ФУТБОЛ НА ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛСЯ!
Жаль, что оранжевые вляпались в это самое неболуйся-шоу. Разумеется, я этому вообще не рад.
Последний ЧМ и такой фуфел... sad.gif Ладно, ничего уже не поделаешь.
Буду продолжать играть в любимую игрушку (а то пауза была слишком долгой), тк финальные игры мне теперь не интересны в принципе.
Лига чемпионов 2010 - Г. ЧМ-2010 - Г. Ужс.
Ну хоть на пиве сэкономлю очередной раз wink.gif - тоже польза, однако.
Stranger
Цитата(Lilian @ 08/07.2010 - 03:07) *

Очень даже может быть l0l.gif
Nick
Цитата(Lilian @ 08/07.2010 - 03:07) *

говорят, этот грёбаный осьминог уже предсказал победу Голландии biggrin.gif если это так, то один русский предсказывает смерть этого осьминога laugh.gif
Цитата(john morgan @ 08/07.2010 - 08:16) *

Турчонок с пустыми глазами и играющий желваками свинотигр - лучшие кадры после финального свистка.

Турчонок я понял...а кто там свинотигр?
DDfans
Цитата(Nick @ 09/07.2010 - 01:12) *
а кто там свинотигр?

Ну ты дал smile.gif Мне казалось, что даже те, кто не знает немецкий в любом случае понимают...
Бастиан Шва́йнштайгер (Bastian Schweinsteiger)
Неужели тебе не знакома фраза "Руссиш швайн"?

Лицом своим он реально похож на "исторических" немцев (не буду тут произносить это нехорошее слово), но в душе он очень хороший человек.
Изображение
Nick
Цитата(DDfans @ 09/07.2010 - 10:41) *

Ну ты дал smile.gif Мне казалось, что даже те, кто не знает немецкий в любом случае понимают...

точно...как я забыл, Швайн - это же свинья... sleeping.gif
DDfans
smile.gif

Изображение
john morgan
http://www.sports.ru/stat/football/match/online/199606.html smile.gif тоже футбасс
DDfans
Морган, не оффтопь! Приколы по теме, это - одно, а вот другая тема, это - совсем другое.
Stranger
Цитата(DDfans @ 09/07.2010 - 10:41) *

Неужели тебе не знакома фраза "Руссиш швайн"?
Лицом своим он реально похож на "исторических" немцев (не буду тут произносить это нехорошее слово), но в душе он очень хороший человек.

Я где-то читала, что он занимает высокую позицию в рейтинге самых-самых красивых футболистов мира blink.gif
DDfans
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Stranger @ 09/07.2010 - 23:33) *
Я где-то читала, что он занимает высокую позицию в рейтинге самых-самых красивых футболистов мира blink.gif

Ну это я не знаю, но мне кажется слащавенький Роналду всеравно сейчас выше всех.
Stranger
Ну осьминожка дает laugh.gif Опять угадал, как такое может быть blink.gif l0l.gif
DDfans
Шизоблоиды, симулянты и агро-химики, на-конец, показали свое дело...
Спустя ХЗ скока лет - нефиг имЪ делать на футбольном первенстве!

Германия вышла в ...
фф "БРОНЗУ".
В принципе, по другому, и быть не могло иначе - иначе бы это было полным провалом ихЪ.
DDfans
Изображение
Stranger
Цитата(DDfans @ 11/07.2010 - 23:14) *

Больше всего меня поражает во всей этой истории осьминог и нильский крокодил, последний еще и предсказал, что доп время будет l0l.gif
Болела все же за голландцев turn.gif Все молодцы, хотя обе команды и играли грязно, судья - весельчак, тут вижу - тут не вижу l0l.gif
Nick
есть, они это сделали!!! smile.gif smile.gif smile.gif кубок испанский на четыре года! turn.gif Испания смотрелась лучше, а две атаки, созданные парой Снейдер-Роббен, заслуживают упоминания только ради Касильяса, который отлично справился со своей работой!!!
Viccc
Испанцы смотрелись немного посильнее, вот и победили. Судья отжОг! laugh.gif И Роббен отжОг - два раза в таких моментах не забить... blink.gif
Николь
Для меня - победил осьминог biggrin.gif Иначе я расплачусь. Ни разу на чемпионатах не выигрывали те, кому я симпатизировала.
А испанцев не люблю за то (так же, как и португальцев), что ну уж слишком часто и театрально они валяются по траве. Чуть зацепили - и начал корчиться. Не по-мужски.
Оле- оле, осьминог!
Stranger
Цитата(Николь @ 12/07.2010 - 17:48) *
Оле- оле, осьминог!

В новостях сказали, что он теперь в Германии популярнее Мадонны l0l.gif
Николь
Цитата(Stranger @ 12/07.2010 - 22:14) *

В новостях сказали, что он теперь в Германии популярнее Мадонны l0l.gif

Дожилась, старушка! laugh.gif
john morgan
Так и не понял, зачем в финале Робена убрали с правого края? Он три или четыре раза выбегал к воротам слева и по центру и не знал с какой ноги въ**ать. Роковая ошибка.
Nick
Цитата(john morgan @ 14/07.2010 - 05:47) *

Так и не понял, зачем в финале Роббена убрали с правого края? Он три или четыре раза выбегал к воротам слева и по центру и не знал с какой ноги въ**ать. Роковая ошибка.

хитрый ход ван Марвейка
Nick
laugh.gif
DDfans
Оказывается, не только мы в стране дураков и дебилов живем.
В Северной Корее тренера национальной сборной приговорили к исправительным работам, исключили из партии и лишили всех достяжений.
Этож футбол мля, а не кто круче штангу подымет.
Вратаря за 7 пропущенных от портов, вообще могут в тюрягу посадить.
Это же вообще полный финиш!

http://echo.msk.ru/news/700578-echo.html
Lily
В эту тему теперь только гадят спамными постами. sad.gif
DDfans
Почистил от спама и закрыл тему нафиг.
Боты ее полюбили за вкусные слова в ней smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.