IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> WORLD CUP-2010 футбол ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010, ЮАР
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 07/07.2010 - 00:06
Сообщение #46/82955 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(DDfans @ 06/07.2010 - 23:09) *

МЕГА-сборище симулянтов, матрешек и неваляшек (на все футбольные века):
1. Уругвай
2. Бразилия
3. Португалия

это ты так из-за того, что Стекеленбург ошибся на выходе?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 07/07.2010 - 08:38
Сообщение #47/82963 

Дюраха

Из: Самара

Как-то грубовато сыгрыли...тычки, толчки, падения. Сложнейший для судейства матч.
А удар Касареса в челюсть Де Зеува ногой - это чудовищно! Как бы перелома челюсти у игрока не было...
Победа Оранжевых была ожидаемой.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/07.2010 - 10:17
Сообщение #48/82965 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Nick @ 07/07.2010 - 01:06) *
это ты так из-за того, что Стекеленбург ошибся на выходе?

Нет. За удар Де Зуева в голову, за эту опаснейшую игру, опсаней которой уже быть не может, нужно было давать КРАСНУЮ! Это раз...
А симулянтами начал я их обзывать, из-за падения там придурка какого-то, "козареза", бл., в момент, как раз, когда с Де Зуевым разбирались. Снейдер ничего такого и не сделал, чтоб его в чем то обвинять и желтую давать за это.
По логике вещей, за сомнительный толчок грудью - ЖЕЛТАЯ, а лишение зубов ногой тоже ЖЕЛТАЯ?
Я не понял? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я бы на месте каждого Голландца а такие вещи по башке бы Уругвайцам всем бы накостылял.
Ну подумаешь у каждого желтая... Мозг бы им полностью отбили и нашлепали бы им 324 гола.

Если до финала не отойду от серьезного огорчения, финал смотреть - НЕ БУДУ.

На до же так испоганить всю игру, что даже и не хочется футбол теперь смотреть. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/07.2010 - 11:05
Сообщение #49/82973 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 05/07.2010 - 17:55) *

фу! этот мерзкий турчонок - гавнОзил, Свинотигр и сынок польских эмигрантов - просто омерзительная компашка паскудников. С сербами обосрались и больше адекватного сопротивления не встречали. Я за Снайдера, Робена и Ко.

Да, вы батенька, расист! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А мне нравится эта команда и у них есть все шансы стать чемпионами. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 07/07.2010 - 11:28
Сообщение #50/82974 

Дюранист

Цитата(DDfans @ 07/07.2010 - 11:17) *

Нет. За удар Де Зуева в голову, за эту опаснейшую игру, опсаней которой уже быть не может, нужно было давать КРАСНУЮ!

он же не просто играл сто процентов на голову, игровой момент, понятное дело, не каждый будет так играть через себя, но блин, это был СТОПРОЦЕНТНЫЙ игровой момент, да, опасная игра, но он же когда прыгал и бил - не ставил целью попасть в голову и сломать ему там что-нибудь...я не оправдываю...

Цитата(Viccc @ 07/07.2010 - 12:05) *

Да, вы батенька, расист! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А мне нравится эта команда и у них есть все шансы стать чемпионами. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

мне тоже по душе немцы, сколько раз уже подряд выходят к самой вершине и постоянно спотыкаются о кого-нибудь... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) и играют хорошо, мощно, зрелищно! и мы что, смотрим футбол исключительно по внешности и по тому, откуда этот игрок? за красивый футбол! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 08/07.2010 - 00:06
Сообщение #51/82992 

Дюранист

увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) в общем, Viva La Spain (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/07.2010 - 00:42
Сообщение #52/82993 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nick @ 08/07.2010 - 01:06) *

увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) в общем, Viva La Spain (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Умный осьминожика был прав (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот вредина (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 08/07.2010 - 02:07
Сообщение #53/82995 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Stranger @ 08/07.2010 - 01:42) *

Умный осьминожика был прав (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот вредина (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

недолго, видать, ему жить осталось (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 08/07.2010 - 07:16
Сообщение #54/82999 

Дюранист

Из: Владивосток

Паэлья с осминогом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Турчонок с пустыми глазами и играющий желваками свинотигр - лучшие кадры после финального свистка.

Цитата(DDfans @ 06/07.2010 - 23:54) *

Забавы с циркулем закончились в 2002 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 08/07.2010 - 07:22
Сообщение #55/83000 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Nick @ 08/07.2010 - 01:06) *

А я сначала тоже болела за Испанию и Германию, потом к ним присоединилась Голландия. Так что любому исходу финала буду рада (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 08/07.2010 - 10:03
Сообщение #56/83002 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Так как я в этот раз болею только за хороший футбол, а не за одну из сборных, с удовольствием буду смотреть предстоящий финал Голландия - Испания. Думаю, будет интересно, тем более, что команды на мой взгляд равные. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 08/07.2010 - 12:17
Сообщение #57/83014 

Хранитель портала

Цитата(john morgan @ 08/07.2010 - 08:16) *
Забавы с циркулем закончились в 2002 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Интерес к этому турниру пропал после всяких там симулянтов-козарезов не играющих, а только бьющих по головам ногами без получения в анал разумных на то карточек...

Немудрено, что все пошло не в ту сторону как надо. Я этого и ожидал как раз.
Верю в Судьбу, а не в бОГА, знаете ли ...

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, А НЕ ФУТБОЛ НА ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛСЯ!
Жаль, что оранжевые вляпались в это самое неболуйся-шоу. Разумеется, я этому вообще не рад.
Последний ЧМ и такой фуфел... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ладно, ничего уже не поделаешь.
Буду продолжать играть в любимую игрушку (а то пауза была слишком долгой), тк финальные игры мне теперь не интересны в принципе.
Лига чемпионов 2010 - Г. ЧМ-2010 - Г. Ужс.
Ну хоть на пиве сэкономлю очередной раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - тоже польза, однако.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/07.2010 - 21:56
Сообщение #58/83032 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lilian @ 08/07.2010 - 03:07) *

Очень даже может быть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 09/07.2010 - 00:12
Сообщение #59/83055 

Дюранист

Цитата(Lilian @ 08/07.2010 - 03:07) *

говорят, этот грёбаный осьминог уже предсказал победу Голландии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если это так, то один русский предсказывает смерть этого осьминога (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(john morgan @ 08/07.2010 - 08:16) *

Турчонок с пустыми глазами и играющий желваками свинотигр - лучшие кадры после финального свистка.

Турчонок я понял...а кто там свинотигр?
сообщение 09/07.2010 - 09:41
Сообщение #60/83069 

Хранитель портала

Цитата(Nick @ 09/07.2010 - 01:12) *
а кто там свинотигр?

Ну ты дал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне казалось, что даже те, кто не знает немецкий в любом случае понимают...
Бастиан Шва́йнштайгер (Bastian Schweinsteiger)
Неужели тебе не знакома фраза "Руссиш швайн"?

Лицом своим он реально похож на "исторических" немцев (не буду тут произносить это нехорошее слово), но в душе он очень хороший человек.
(IMG:http://www.gfdb.com/images/pictures/players/bastian-schweinsteiger.jpg)

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос