![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Как-то грубовато сыгрыли...тычки, толчки, падения. Сложнейший для судейства матч.
А удар Касареса в челюсть Де Зеува ногой - это чудовищно! Как бы перелома челюсти у игрока не было... Победа Оранжевых была ожидаемой. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
это ты так из-за того, что Стекеленбург ошибся на выходе? Нет. За удар Де Зуева в голову, за эту опаснейшую игру, опсаней которой уже быть не может, нужно было давать КРАСНУЮ! Это раз... А симулянтами начал я их обзывать, из-за падения там придурка какого-то, "козареза", бл., в момент, как раз, когда с Де Зуевым разбирались. Снейдер ничего такого и не сделал, чтоб его в чем то обвинять и желтую давать за это. По логике вещей, за сомнительный толчок грудью - ЖЕЛТАЯ, а лишение зубов ногой тоже ЖЕЛТАЯ? Я не понял? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я бы на месте каждого Голландца а такие вещи по башке бы Уругвайцам всем бы накостылял. Ну подумаешь у каждого желтая... Мозг бы им полностью отбили и нашлепали бы им 324 гола. Если до финала не отойду от серьезного огорчения, финал смотреть - НЕ БУДУ. На до же так испоганить всю игру, что даже и не хочется футбол теперь смотреть. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
фу! этот мерзкий турчонок - гавнОзил, Свинотигр и сынок польских эмигрантов - просто омерзительная компашка паскудников. С сербами обосрались и больше адекватного сопротивления не встречали. Я за Снайдера, Робена и Ко. Да, вы батенька, расист! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мне нравится эта команда и у них есть все шансы стать чемпионами. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Нет. За удар Де Зуева в голову, за эту опаснейшую игру, опсаней которой уже быть не может, нужно было давать КРАСНУЮ! он же не просто играл сто процентов на голову, игровой момент, понятное дело, не каждый будет так играть через себя, но блин, это был СТОПРОЦЕНТНЫЙ игровой момент, да, опасная игра, но он же когда прыгал и бил - не ставил целью попасть в голову и сломать ему там что-нибудь...я не оправдываю... Да, вы батенька, расист! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мне нравится эта команда и у них есть все шансы стать чемпионами. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мне тоже по душе немцы, сколько раз уже подряд выходят к самой вершине и постоянно спотыкаются о кого-нибудь... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) и играют хорошо, мощно, зрелищно! и мы что, смотрим футбол исключительно по внешности и по тому, откуда этот игрок? за красивый футбол! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) в общем, Viva La Spain (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) в общем, Viva La Spain (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Умный осьминожика был прав (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот вредина (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Умный осьминожика был прав (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот вредина (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) недолго, видать, ему жить осталось (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Паэлья с осминогом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Турчонок с пустыми глазами и играющий желваками свинотигр - лучшие кадры после финального свистка.
Забавы с циркулем закончились в 2002 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
увы и ах!немцы спотыкнулись о Красную Фурию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не особо расстроился, потому как с начала ЧМ болел и за немцев, и за испанцев! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) в общем, Viva La Spain (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я сначала тоже болела за Испанию и Германию, потом к ним присоединилась Голландия. Так что любому исходу финала буду рада (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Так как я в этот раз болею только за хороший футбол, а не за одну из сборных, с удовольствием буду смотреть предстоящий финал Голландия - Испания. Думаю, будет интересно, тем более, что команды на мой взгляд равные. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Забавы с циркулем закончились в 2002 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интерес к этому турниру пропал после всяких там симулянтов-козарезов не играющих, а только бьющих по головам ногами без получения в анал разумных на то карточек... Немудрено, что все пошло не в ту сторону как надо. Я этого и ожидал как раз. Верю в Судьбу, а не в бОГА, знаете ли ... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, А НЕ ФУТБОЛ НА ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛСЯ! Жаль, что оранжевые вляпались в это самое неболуйся-шоу. Разумеется, я этому вообще не рад. Последний ЧМ и такой фуфел... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ладно, ничего уже не поделаешь. Буду продолжать играть в любимую игрушку (а то пауза была слишком долгой), тк финальные игры мне теперь не интересны в принципе. Лига чемпионов 2010 - Г. ЧМ-2010 - Г. Ужс. Ну хоть на пиве сэкономлю очередной раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - тоже польза, однако. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Очень даже может быть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
говорят, этот грёбаный осьминог уже предсказал победу Голландии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если это так, то один русский предсказывает смерть этого осьминога (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Турчонок с пустыми глазами и играющий желваками свинотигр - лучшие кадры после финального свистка. Турчонок я понял...а кто там свинотигр? |
|
|
![]() |
![]() |
а кто там свинотигр? Ну ты дал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне казалось, что даже те, кто не знает немецкий в любом случае понимают... Бастиан Шва́йнштайгер (Bastian Schweinsteiger) Неужели тебе не знакома фраза "Руссиш швайн"? Лицом своим он реально похож на "исторических" немцев (не буду тут произносить это нехорошее слово), но в душе он очень хороший человек. (IMG:http://www.gfdb.com/images/pictures/players/bastian-schweinsteiger.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 03:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |