![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ну ты дал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне казалось, что даже те, кто не знает немецкий в любом случае понимают... Бастиан Шва́йнштайгер (Bastian Schweinsteiger) точно...как я забыл, Швайн - это же свинья... (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Морган, не оффтопь! Приколы по теме, это - одно, а вот другая тема, это - совсем другое.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну ты дал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне казалось, что даже те, кто не знает немецкий в любом случае понимают... Бастиан Шва́йнштайгер (Bastian Schweinsteiger) Неужели тебе не знакома фраза "Руссиш швайн"? Лицом своим он реально похож на "исторических" немцев (не буду тут произносить это нехорошее слово), но в душе он очень хороший человек. Я где-то читала, что он занимает высокую позицию в рейтинге самых-самых красивых футболистов мира (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() Я где-то читала, что он занимает высокую позицию в рейтинге самых-самых красивых футболистов мира (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну это я не знаю, но мне кажется слащавенький Роналду всеравно сейчас выше всех. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну осьминожка дает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Опять угадал, как такое может быть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Шизоблоиды, симулянты и агро-химики, на-конец, показали свое дело...
Спустя ХЗ скока лет - нефиг имЪ делать на футбольном первенстве! Германия вышла в ... фф "БРОНЗУ". В принципе, по другому, и быть не могло иначе - иначе бы это было полным провалом ихЪ. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Больше всего меня поражает во всей этой истории осьминог и нильский крокодил, последний еще и предсказал, что доп время будет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Болела все же за голландцев (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Все молодцы, хотя обе команды и играли грязно, судья - весельчак, тут вижу - тут не вижу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
есть, они это сделали!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кубок испанский на четыре года! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Испания смотрелась лучше, а две атаки, созданные парой Снейдер-Роббен, заслуживают упоминания только ради Касильяса, который отлично справился со своей работой!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Испанцы смотрелись немного посильнее, вот и победили. Судья отжОг! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И Роббен отжОг - два раза в таких моментах не забить... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Для меня - победил осьминог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Иначе я расплачусь. Ни разу на чемпионатах не выигрывали те, кому я симпатизировала.
А испанцев не люблю за то (так же, как и португальцев), что ну уж слишком часто и театрально они валяются по траве. Чуть зацепили - и начал корчиться. Не по-мужски. Оле- оле, осьминог! |
|
|
![]() |
![]() |
Оле- оле, осьминог! В новостях сказали, что он теперь в Германии популярнее Мадонны (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
В новостях сказали, что он теперь в Германии популярнее Мадонны (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Дожилась, старушка! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 03:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |