IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
16 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Всё что раздражает..и все кто раздражают, обливаем грязью, выплескиваем гнев и все в этом духе
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/09.2010 - 22:28
Сообщение #106/85122 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nicka Rhodes @ 13/09.2010 - 15:30) *

все будет постепенно... и не торопясь...
вот сегодня ее наши поцыки приткнули...при том ниче так... молодчики! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
а мы с девочками кое что уже придумали... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А вам не кажется, что не следует этого делать. Зачем издеваться над людьми и делать гадости? Представь себя на ее месте, не думаю, что ты была бы рада. Я не думаю, что у нее в жизни все уж так расчудесно, ей и без вас хватит с лихвой
Даже если она вас чем-то задела, зачем ей уподобляться и мстить. Жестокость никого не красит.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 13/09.2010 - 22:37
Сообщение #107/85123 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Николь @ 13/09.2010 - 17:57) *

Меня ужас как раздражает одна коллега по работе. Ну, во-первых, она блатная, ее устроил на работу к нам ее папа, который работает в налоговой и теперь каждый раз она это использует. Например, покупали ей новый монитор. Она выложила требования, которым он должен соответствовать, притом, что ей для работы монитор такого уровня совсем не нужен. Начальник об этом сказал, так она дома разревелась и потом ее папа позвонил нашему директору и пригрозил проверкой. И вообще ей так или иначе все лижуи задницу. А во-вторых, ее поведение как по книге Карнеги: всем улыбается впопад и невпопад. Ума она недалекого, открыто признается, что диплом ей купили. И смех.... Она не смеется, а ржет, как лошадь.
Честно говоря, я уже так пыталась подавить в себе эту раздражительность, но не могу!

Сочувствую! Когда мы устроили бунт против нашей тогдашней начальницы, после чего её уволили, то нам в боссы выдали дочку одного из наших учредителей. Такое милое создание было ))))))) Правда, ни в бухгалтерии, ни в заказах ни рена не разбиралась, но матом не орала и всегда вела себя очень вежливо. Теперь она работает в другом месте, а боссом у нас её папашка... Молчу...
А лизозад у нас тоже есть ))))))))) Так как только он появляется при нас, то все либо замолкают, либо говорят на нейтральные темы. Поскольку, если он что-то услышит личное, то через три сек это будет известно начальству, а чем эти знания обернутся не всегда догадываешься )))))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 14/09.2010 - 08:57
Сообщение #108/85132 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Stranger @ 13/09.2010 - 23:28) *

А вам не кажется, что не следует этого делать. Зачем издеваться над людьми и делать гадости? Представь себя на ее месте, не думаю, что ты была бы рада. Я не думаю, что у нее в жизни все уж так расчудесно, ей и без вас хватит с лихвой
Даже если она вас чем-то задела, зачем ей уподобляться и мстить. Жестокость никого не красит.

я знала что в этой теме найдется человек который так ответит...
Я вообще то сама таких взглядов.. как это не странно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
НО, эта девочка...она...она... в общем ты ее не знаешь. Она ведет себя так, будто Хабаровск это Трон земной, и ее оттуда за ноги стянули... в первый день была скромняжка... потом начала всем хамить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , и огрызаться (типа у меня стресс... ничего не спрашивайте) и говорить ах какой все таки стремный этот город... какие здесь все пираньи, да и класс мол у нас лучше... А мальчишки у вас вообще рядом с нашими не стояли. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я терпела...
Но..когда она наглым образом списала у моей подруги сочинение, взяв тетрадь под совершенно другим предлогом, и не за свой труд получила оценку.. когда заикнулась о нашем *стремном* классе...здесь мы уже не выдержали. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
мы ей шансы давали... я с девочками в самый первый день пригласила ее гулять, чтоб лучше узнать друг друга, и чтоб ей стало проще.. Однако она сама начала вести себя по отношению к нам будто мы быдло. Не думайте что у нас в классе тираны... и мы бездушные дикие подростки про которых показывают в новостях. Скажу только одно...ей крупно повезло что перепутали списки, и она все таки осталась в нашем классе... В параллельном ее бы сразу осушили. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) А в нашем к сожалению она и не пытается сопротивляться... Хотя за жабры мы ее не хило хватать начинаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 14/09.2010 - 11:12
Сообщение #109/85140 

Дюрашка

Если уж она такая вредилка, то, мож, проще её в игнор? Хотя... Мож, действительно стресс у человека? Переехала в другой город, где всё кругом чужое. Друзья остались там, а здесь все какие-то странные и недружелюбные ))))) Дай человеку оклематься ))) Мож, у неё ПМС )))))))
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 14/09.2010 - 11:19
Сообщение #110/85142 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Silvi @ 13/09.2010 - 23:27) *

А вот наша дружба с Маришкой началась с того, что я встала на её защиту, когда пацаны начали чего-то на неё наезжать... Дело было в четвёртой четверти, когда её папу перевели в Москву (он военный). Вместе мы прошли через многое... На днях втыкнуло посчитать, сколько лет мы дружим. Звоню ей сегодня, так она в шоке была, что в этом году нашей дружбе 20 лет! Написала - теперь сама в шоке. Столько не живут )))))))))))

Я сама дочка военного,но мы вернулись в Питер весной 2001 перед моим 1 классом.Когда была крохой жили в Выборге,пару месяцев в Иваново,3 года в Павловске.Но честно сказать плохо помню.Сейчас папа работает на Ижорском заводе.
сообщение 14/09.2010 - 14:03
Сообщение #111/85153 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 14/09.2010 - 12:12) *

Друзья остались там, а здесь все какие-то странные и недружелюбные ))))) Дай человеку оклематься )))

повторяю еще раз: мы ей давали шансы.... буквально расшевеливали ее, старались аккуратно перевести из одной среды в другую, и предлагали поддержку, но оказалось что она просто змея... вот и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 14/09.2010 - 20:56
Сообщение #112/85162 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Silvi @ 14/09.2010 - 12:12) *

Если уж она такая вредилка, то, мож, проще её в игнор?

Это кстати намного действеннее, чем ваши методы. Если не нравится человек, не общайся с ним, а он пусть пока подумает, почему его динамят. Вдруг дойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 20/09.2010 - 11:44
Сообщение #113/85333 

Дюрашка

Бесит... Бе-сит. Бесит!!!!!!!!!! У нас уже получается какой-то восточный дворик! Эти дети множатся в геометрической прогрессии! Ёлы-палы! Вы приехали в чужую страну, так уважайте правила поведения! Вопли перекрывают даже радио! Почему нельзя сказать своим отпрыскам, чтобы они убавили громкость? Блин! Слов нет!
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 21/09.2010 - 17:10
Сообщение #114/85358 

Дюранер

Дык попроси какого-нибудь соседа-качка,чтобы объяснил им как надо себя вести. (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 21/09.2010 - 22:24
Сообщение #115/85364 

Дюрашка

Цитата(subitaneous @ 21/09.2010 - 18:10) *

Дык попроси какого-нибудь соседа-качка,чтобы объяснил им как надо себя вести. (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Ох, если б был качок поблизости или сотрудник ФМС... Тогда бы я жила спокойно ))))))))))) В тишине и покое... А то как-то напрягает, когда к ним приезжают тонированные восьмёрки и девятки и оттуда какие-то кули таскают... В деревню, чтоль уехать ))))))))))
сообщение 02/10.2010 - 21:04
Сообщение #116/85590 

Дюраноид
Group Icon

Сегодня вечером по MTV шла какая-то передача, с названием Секс и шоу-бизнес. Так вот, сидели там и на камеру наши "звезды" - 2 девицы из Серебра, Шура, еще пара-тройка таких же звездунов - рассуждали о теме геев, женоподобных мужчин с макияжем в шоу-бизнесе и проехались по Мику Джаггеру, Фреди Меркури, Дэвиду Боуи, Бою Джорджу, Элтону Джону, Рикки Мартину и т.д., даже Элвиса упомянули. Показывали отрывки клипов, живых выступлений, я сижу и не знаю - плакать или смеяться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сами ничего не достигли ни в музыкальном отношении, ни в каком-либо другом, но открывают рот на признанных мировых звезд (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
сообщение 03/10.2010 - 02:44
Сообщение #117/85593 

Дюранер

хм... ну а чего можно ожидать от них?
когда была 20-ка самых лучших саундтреков к фильмам.... угадайте кто получил призовое места за Бонда? эгегееей!!! конечно Бийонс!!!
я вообще в шоке была..
главное про старых звезд там тоже вспоминали... и Силин Дион, и Уитни Хьюстон.... ну я хоть за них рада..
а так конечно полный кошмар
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 03/10.2010 - 09:09
Сообщение #118/85597 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nicka Rhodes @ 03/10.2010 - 03:44) *

хм... ну а чего можно ожидать от них?
когда была 20-ка самых лучших саундтреков к фильмам.... угадайте кто получил призовое места за Бонда? эгегееей!!! конечно Бийонс!!!
я вообще в шоке была..
главное про старых звезд там тоже вспоминали... и Силин Дион, и Уитни Хьюстон.... ну я хоть за них рада..
а так конечно полный кошмар

Ничего Себе!А ведь AVTAK признан лучшей песней к Бонду!Идиотизм (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 03/10.2010 - 12:39
Сообщение #119/85598 

Дюранист

Цитата
Сегодня вечером по MTV шла какая-то передача, с названием Секс и шоу-бизнес...

Ну, что ж, вполне ожидаемо... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вспомнила, как по радио "Маяк" слушала передачу "5 маяков", где приглашают какого-нибудь человека известного и просят его назвать 5 лучших по его мнению песен. Там же есть рубрика, где гость называет три песни, которые терпеть не может.

Так вот. Пригласили однажды одного из группы "Братья Грим" (помните такую?). В число трёх нелюбимых песен он включил песню Игги Попа "In the death car", сказав, что у Игги не пение, а незнамо что (как-то так сказал). Ага, а у этого из "Братьев Грим" прям шикарное пение, ага. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

А, ещё вспомнила. Как по Мадонне проехаться любят. Знаете, я могу простить, допустим, Александру Градскому критику в сторону Мадонны, или, допустим, человеку уровня Монсерат Кабалье. Но когда мнение высказывает человек... недалёкий, мягко говоря, меня это коробит. Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика". У меня слов на этот счёт просто нет. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 03/10.2010 - 14:39
Сообщение #120/85602 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Serious_Girl @ 03/10.2010 - 13:39) *

Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика".

а у него она липкая и вонючая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

16 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос