![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А, ещё вспомнила. Как по Мадонне проехаться любят. Знаете, я могу простить, допустим, Александру Градскому критику в сторону Мадонны, или, допустим, человеку уровня Монсерат Кабалье. Но когда мнение высказывает человек... недалёкий, мягко говоря, меня это коробит. Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика". У меня слов на этот счёт просто нет. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я не поклонница Мадонны, но такое ляпнуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто ты, и кто Мадонна, и сравни, кто большего в своей профессиональной сфере добился |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
По теме: New Order - Truth Немножко промахнулась темой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бывает, я тоже иногда косячу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Сами ничего не достигли ни в музыкальном отношении, ни в каком-либо другом, но открывают рот на признанных мировых звезд (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) Мож, меня опять обвинят в том, что я начинаю свару, но, Таня, тебе это никого у нас на форуме не напоминает? Про него я уже говорила... Только, по-моему, в другой теме. Бр-р-р... А ещё вчера в машине слышала очередную нетленку "Белая стрекоза дюбви". Очаровательно. Высокоителлектуально! Я не поклонница Мадонны, но такое ляпнуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто ты, и кто Мадонна, и сравни, кто большего в своей профессиональной сфере добился Я Мадонну обожаю! Она была и остаётся для меня иконой танца и одно время была иконой стиля )))) Но в общем выражении я с тобой согласна! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Немножко промахнулась темой laugh.gif Бывает, я тоже иногда косячу l0l.gif В смысле? А, это я темы перепутала... Блин... )))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Мож, меня опять обвинят в том, что я начинаю свару, но, Таня, тебе это никого у нас на форуме не напоминает? В разборах полетов я стараюсь не участвовать пом ере возможности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне и в жизни свор и перепалок хватает, я в инете, на любимом форуме, отдыхаю душой, если можно так выразиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Веришь? Тоже хочу отдохнуть )))))))) Тем более, счас осень, обострения, блин ))))) Клиенты последнее время агрессивные пошли... Только успеваешь стрелки разводить ))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
В гневе я страшна.А если дело касается до оскорблений ДМ или ДД то я просто как черт.
У меня последний день освобождения на физ-ре.Завтра выхожу.Так вот.Сидим значит на скамейке с 8 классом.Рядом девчонка Кристина листает каталог AVON.Сидит и еще на моделей там обзывается:Та уродка,та толстая.Притом сама из себя ничего не представляет.И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина. Тут мое терпение лопнуло.Я ей говорю:Детка,эта женщина сделала в жизни столько всего.сколько ты никогда не сделаешь.Она красивая,умная женщина и если я что-нибудь еще плохое о ней услышу,то тебе не поздоровится. Сразу притихла,стала заискивать.Бесят эти малолетки! Нефиг Ясю оскорблять (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Если кто-то начинает говорить гадости про то, что мне дорого... Р-р-р!!!!!! У нас на работе есть один товарисч, так он как-то начал вываливать г... на ДД. Я, конечно, могла бы сказать, что из него пух полетел... Но не получается - он лысый )))))))))) Но отдуплила я его конкретно!
|
|
|
![]() |
![]() |
Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Если кто-то начинает говорить гадости про то, что мне дорого... Р-р-р!!!!!! У нас на работе есть один товарисч, так он как-то начал вываливать г... на ДД. Я, конечно, могла бы сказать, что из него пух полетел... Но не получается - он лысый )))))))))) Но отдуплила я его конкретно! Правильно!Наших надо защищать! (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Девушки, вы, главное, драки не устраивайте из-за несоответсвия вкусов, ладно?))))
Цитата И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина. Кхе-кхе, а с чего та девка решила, что Ясмин "такая-сякая"? Мне как-то её логика непонятна, что она именно на Ясмин накинулась. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
она Саймона к ней ревнует (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно... в список вошли Scooter... Я просто в недоумении.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) бред..... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
она Саймона к ней ревнует (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно... в список вошли Scooter... Я просто в недоумении.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) бред..... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Оль,их логику не поймешь.Расскажу встречную историю(со слов папы):В какой-то подобной передачке(Это давно было)"Особо умный" критик сказал про ДД следущее:"Duran Duran всегда была группой одной песни,и эта песня-Come Undone."Папа тогда аж поперхнулся.Если ты не знаешь творчества всей группы и слышал 1 песню,разве можно так сказать? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
"Особо умный" критик сказал про ДД следущее:"Duran Duran всегда была группой одной песни,и эта песня-Come Undone." (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 20:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |