IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
16 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Всё что раздражает..и все кто раздражают, обливаем грязью, выплескиваем гнев и все в этом духе
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 03/10.2010 - 15:21
Сообщение #121/85603 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mezmerized @ 03/10.2010 - 15:39) *

а у него она липкая и вонючая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/10.2010 - 18:06
Сообщение #122/85606 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 03/10.2010 - 13:39) *

А, ещё вспомнила. Как по Мадонне проехаться любят. Знаете, я могу простить, допустим, Александру Градскому критику в сторону Мадонны, или, допустим, человеку уровня Монсерат Кабалье. Но когда мнение высказывает человек... недалёкий, мягко говоря, меня это коробит. Как после концерта Мадонны в Москве Билан выразился: "...у Мадонны отрицательная энергетика". У меня слов на этот счёт просто нет. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Я не поклонница Мадонны, но такое ляпнуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто ты, и кто Мадонна, и сравни, кто большего в своей профессиональной сфере добился
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 03/10.2010 - 19:18
Сообщение #123/85608 

Дюранист

Mezmerized, в десяточку! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

По теме: New Order - Truth
сообщение 03/10.2010 - 19:40
Сообщение #124/85611 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 03/10.2010 - 20:18) *

По теме: New Order - Truth

Немножко промахнулась темой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бывает, я тоже иногда косячу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 03/10.2010 - 22:40
Сообщение #125/85613 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Stranger @ 02/10.2010 - 22:04) *

Сами ничего не достигли ни в музыкальном отношении, ни в каком-либо другом, но открывают рот на признанных мировых звезд (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)

Мож, меня опять обвинят в том, что я начинаю свару, но, Таня, тебе это никого у нас на форуме не напоминает?

Цитата(Mezmerized @ 03/10.2010 - 15:39) *

а у него она липкая и вонючая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Про него я уже говорила... Только, по-моему, в другой теме. Бр-р-р... А ещё вчера в машине слышала очередную нетленку "Белая стрекоза дюбви". Очаровательно. Высокоителлектуально!

Цитата(Stranger @ 03/10.2010 - 19:06) *

Я не поклонница Мадонны, но такое ляпнуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто ты, и кто Мадонна, и сравни, кто большего в своей профессиональной сфере добился

Я Мадонну обожаю! Она была и остаётся для меня иконой танца и одно время была иконой стиля )))) Но в общем выражении я с тобой согласна!
сообщение 04/10.2010 - 16:33
Сообщение #126/85623 

Дюранист

Цитата
Немножко промахнулась темой laugh.gif Бывает, я тоже иногда косячу l0l.gif

В смысле? А, это я темы перепутала... Блин... ))))))))))))))))))
сообщение 04/10.2010 - 21:58
Сообщение #127/85633 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Silvi @ 03/10.2010 - 23:40) *

Мож, меня опять обвинят в том, что я начинаю свару, но, Таня, тебе это никого у нас на форуме не напоминает?

В разборах полетов я стараюсь не участвовать пом ере возможности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне и в жизни свор и перепалок хватает, я в инете, на любимом форуме, отдыхаю душой, если можно так выразиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 04/10.2010 - 22:18
Сообщение #128/85634 

Дюрашка

Веришь? Тоже хочу отдохнуть )))))))) Тем более, счас осень, обострения, блин ))))) Клиенты последнее время агрессивные пошли... Только успеваешь стрелки разводить ))))))))))
сообщение 20/10.2010 - 18:29
Сообщение #129/85917 

Дюранер

В гневе я страшна.А если дело касается до оскорблений ДМ или ДД то я просто как черт.
У меня последний день освобождения на физ-ре.Завтра выхожу.Так вот.Сидим значит на скамейке с 8 классом.Рядом девчонка Кристина листает каталог AVON.Сидит и еще на моделей там обзывается:Та уродка,та толстая.Притом сама из себя ничего не представляет.И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина.
Тут мое терпение лопнуло.Я ей говорю:Детка,эта женщина сделала в жизни столько всего.сколько ты никогда не сделаешь.Она красивая,умная женщина и если я что-нибудь еще плохое о ней услышу,то тебе не поздоровится.
Сразу притихла,стала заискивать.Бесят эти малолетки!
Нефиг Ясю оскорблять (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
сообщение 20/10.2010 - 22:05
Сообщение #130/85921 

Дюрашка

Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Если кто-то начинает говорить гадости про то, что мне дорого... Р-р-р!!!!!! У нас на работе есть один товарисч, так он как-то начал вываливать г... на ДД. Я, конечно, могла бы сказать, что из него пух полетел... Но не получается - он лысый )))))))))) Но отдуплила я его конкретно!
сообщение 21/10.2010 - 08:22
Сообщение #131/85925 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 20/10.2010 - 23:05) *

Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Если кто-то начинает говорить гадости про то, что мне дорого... Р-р-р!!!!!! У нас на работе есть один товарисч, так он как-то начал вываливать г... на ДД. Я, конечно, могла бы сказать, что из него пух полетел... Но не получается - он лысый )))))))))) Но отдуплила я его конкретно!

Правильно!Наших надо защищать! (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
сообщение 21/10.2010 - 17:48
Сообщение #132/85939 

Дюранист

Девушки, вы, главное, драки не устраивайте из-за несоответсвия вкусов, ладно?))))

Цитата
И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина.

Кхе-кхе, а с чего та девка решила, что Ясмин "такая-сякая"? Мне как-то её логика непонятна, что она именно на Ясмин накинулась.
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 22/10.2010 - 10:12
Сообщение #133/85948 

Дюранер

Из: Владивосток

она Саймона к ней ревнует (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно...
в список вошли Scooter...
Я просто в недоумении.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
бред..... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 22/10.2010 - 13:42
Сообщение #134/85953 

Дюранер

Цитата(Nicka Rhodes @ 22/10.2010 - 11:12) *

она Саймона к ней ревнует (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно...
в список вошли Scooter...
Я просто в недоумении.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
бред..... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Оль,их логику не поймешь.Расскажу встречную историю(со слов папы):В какой-то подобной передачке(Это давно было)"Особо умный" критик сказал про ДД следущее:"Duran Duran всегда была группой одной песни,и эта песня-Come Undone."Папа тогда аж поперхнулся.Если ты не знаешь творчества всей группы и слышал 1 песню,разве можно так сказать? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 22/10.2010 - 13:45
Сообщение #135/85954 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Julia_Taylor @ 22/10.2010 - 14:42) *

"Особо умный" критик сказал про ДД следущее:"Duran Duran всегда была группой одной песни,и эта песня-Come Undone."

(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

16 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос