![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
В гневе я страшна.А если дело касается до оскорблений ДМ или ДД то я просто как черт. У меня последний день освобождения на физ-ре.Завтра выхожу.Так вот.Сидим значит на скамейке с 8 классом.Рядом девчонка Кристина листает каталог AVON.Сидит и еще на моделей там обзывается:Та уродка,та толстая.Притом сама из себя ничего не представляет.И тут перелистывает на страницу с Ясмин.И говорит:А эта вообще дура старая и уродина. Тут мое терпение лопнуло.Я ей говорю:Детка,эта женщина сделала в жизни столько всего.сколько ты никогда не сделаешь.Она красивая,умная женщина и если я что-нибудь еще плохое о ней услышу,то тебе не поздоровится. Сразу притихла,стала заискивать.Бесят эти малолетки! Нефиг Ясю оскорблять (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) Может она в курсе, сколько Ясмин лет? Я думаю, что для девочки-восьмиклассницы женщина после сорока на самом деле кажется старой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня есть коллега, ей 23 года, так я в свои 32 не кажусь ей молодой женщиной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что не принимай близко к сердцу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно... в список вошли Scooter... Я просто в недоумении.... blink.gif Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то angry.gif Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно blink.gif бред..... nuke.gif Я мало знакома с творчеством этой группы, но я соглашусь с твоим возмущением. У них ещё вещи есть, я только их названий не помню. Наверное, имели в виду то, что группа уже не мелькает на каналах, как раньше. Я помню, что давно ещё клипы Скутера показывали (правда, мне оба не нравились: один в морге сняли, другой вообще какой-то пошлый, хотя обе песни были классные)... Сейчас-то один второсортный клубняк. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Раздражает тупой флуд повсеместно и "многоумные" высказывания малолетних и не очень идиоток... "к сожалению, у меня слишком много ума" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
\Я помню, что давно ещё клипы Скутера показывали не так уж и давно.... а как же Jumping All Over The World? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата а как же Jumping All Over The World? dribble.gif Не помню такой... Эта не та, где пелось: "шэйк-шэйк-шэйк... шэйк-шэйк-шэйш... шэйк ё бади..." - , нет? Ещё в КВНе в качестве муз. заставки многие команды использовали. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
знаете... я конечно все понимаю, но это просто перебор... неудивительно, что сюда на конфу уже почти никто не заходит. Жень, а вот такой вопрос - почему Ты не выходила раньше в онлайн? вот Тебя попросту не было до этого..пропали Вы все куда-то на полгода или даже на год тогда.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Не помню такой... Эта не та, где пелось: "шэйк-шэйк-шэйк... шэйк-шэйк-шэйш... шэйк ё бади..." - , нет? Ещё в КВНе в качестве муз. заставки многие команды использовали. энта песня называется Shake That! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата энта песня называется Shake That! Ай, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Люблю эту вещичку. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Жень, а вот такой вопрос - почему Ты не выходила раньше в онлайн? вот Тебя попросту не было до этого..пропали Вы все куда-то на полгода или даже на год тогда.... ну ты даешь.. мне свою личную жизнь тебе пересказывать? во-первых, были неполадки в отношениях с некоторыми здесь на форуме, сейчас просто все в порядке.. во-вторых, у меня столько всего происходило в моей реальной жизни, что на виртуальную просто не хватало времени, из-за этого вообщем-то и произошла половина ссор наверное.. в-третьих, было время когда я по ддюранам остыла, два года я могла слушать только army of lovers, BWO, Vacuum ну и мою любимую Милен... потому что они отражали мое состояние тогда.. ты так вопрос задал как будто я совершила страшное преступление зажив наконец-то нормальной жизнью, а не здесь.. постоянно в интернете.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я вернулась, потому что наверное нашла ту золотую середину которой стоит держаться.. ну и потому что я довольно таки много знаю о ддюран, и мне не жалко отдавать эти знания, развивать группы в контакте и другой форум.. здесь я не пишу, потому что зачастую мне ответить просто нечего.. другие не пишут или по этой же причине или потому что у них так же как и у меня одно время просто не хватало времени на форумы и прочее.. пусть меня забанят но мне здесь не особо нравится теперь.. я перестала понимать политику этого форума.. политики администрации.. и правда отвечать иногда просто не на что... меня возмутило то как Vicc написал... просто напрямую взял и оскорбил всех кто младше 18ти или ...младше чего? вообщем неважно факт то что так блин нельзя к людям относиться .. достаточно того что пишет один наш дорогой уважаемый форумчанин John Morgan который выходит в своих постах просто за все пределы.. раньше да он писал стоящие вещи, сейчас просто оскорбляет всех кто с ним не согласен ... я никого здесь из новеньких не знаю, но и обсирать блин не дело.. почему мое сообщение, Егор, заставило тебя этот вопрос задать я просто не понимаю.. как будто если бы остались дидже, дашо, я, найджел и прочие думаешь что-то изменилось бы? я очень благодарна этой конфе.. за друзей которых нашла.. за многое.. не знаю, как бы я жила без нее тогда но время то идет... и мне уже не 16ть... и у меня появились друзья за пределами интернета, близкие мне люди, другая любовь..а не только любовь к мужчинам с плакатов.. чего мне оставалось делать? мне просто не хватало времени.. и многим не хватает.. Егор, именно поэтому кто-то приходит а кто-то уходит.. просто не советую тебе кому-то другому такие личные вопросы задавать - могут и послать... |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата в-третьих, было время когда я по ддюранам остыла, два года я могла слушать только army of lovers, BWO, Vacuum Эх, были же времена, когда и я ими заслушивалась, ещё Альказар нравились (тоже проект Александра Барда)... Сейчас ко всем проектам остыла. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
она Саймона к ней ревнует (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и по теме немного... Сегодня показывали список звезд по музТВ... В общем в 20-ку вошли те кто поднялся за счет хита и угасли так же стремительно... в список вошли Scooter... Я просто в недоумении.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ладно бы они альбомов не записывали и тд тп... Это блин беспредел какой-то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Неужели How Much Is The Fish так сильно жахнул по голове что после него ничего другого уже и не видно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) бред..... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Только счас дошла до этого сообщения. Если мне не изменяет память,"Рыбка" была с альбома No time to chill не помню какого года. После этого были ещё Sheffild с потрясающими She's the sun, dont' gimme the funk и space cowboy, плюс альбом Back to the heavywight jam, с которого активно гремела fasterharderscoter! Если уж эти люди не фига не знают о чём говорят, то хотя бы в инет заглянули что ли? Бесят меня такие, которые в теме не разбираются, но при этом корчат из себя корифеев! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Действительно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А вот She's The Sun...эта песня... она такая...ну такая.... блииин... я прям будто таить начинаю...аааа... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и Faster harder Scooter мне голову отрывает.... сегодня ехала в автобусе слушала их (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) супер коллектив (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Раздражает постоянное копание в грязном белье.... Хочется , извините, как в отношениях с Америкой , сделать перезагрузку.... форума....
Кто хотел, тот ушел.... Кто не хотел, того ушли... Вероятнее всего, тоже были на то причины. Сколько можно строить версии, изображать вселенские обиды и тем не менее приходить и отписываться. Если кто-то хамит и навязывает СВОЁ мнение, это проблема человека, а не присутствующих. Если кто-то о чем-то сожалеет, поезд ушел. Чего вспоминать? Новые люди, старые Дюраны. Не нравится форум, есть выбор и это здорово! Политика здесь странная, да нет, скорее, авторитарная. Хотя, если выбирать между вседозволенностью и бардаком, спамом и соплями 3хлетней давности, непонятной грызней на тему "кто прав, а кто пошел нах..." , то уж лучше нынешний форум. Тихо, спокойно, все угомонились.... Затосковали чего-то.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 20:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |