IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
16 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Всё что раздражает..и все кто раздражают, обливаем грязью, выплескиваем гнев и все в этом духе
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/12.2010 - 23:14
Сообщение #166/86800 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 02/12.2010 - 23:07) *

Не знаю, мне не было обидно читать такие замечания от Моргана, ни от кого-то еще с форума. Хотя я тоже в свое время чудила, да и сейчас иногда проскакивают помутнения рассудка на почве ДД (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Может я проще к этом отношусь, меня это не обижало

раньше стерла свое сообщение.. но думаю раз stranger процитировала то и ладно
какая теперь разница по любому.. уж лучше не молчать чем строить из себя неизвестно кого как тот к кому я обращалась.. я никогда не молчала и говрила что чувствую не скрывая...так чего теперь...так что вот оно мое миленькое сообщение

Цитата
Lady Ice
поражаюсь...
гхм.. всем досталось.. но почему-то раньше никто не был против и так же веселились и писали вместе с остальными
"фаны не по гормональному всплеску подросткового возраста"
черт как "приятно" это читать...и не только мне а думаю большей части этого форума....я б на их месте просто не молчала бы... и после этого все удивляются куда все подевались.. так с таким к отношением ко всем кто младше 20ти.. конечно.. а где бы этот форум был без всех нас кто здесь писал целыми днями? наверное скис бы..
ббрр..
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 02/12.2010 - 23:16
Сообщение #167/86801 

Дюрашка

Из: Москва

Julia_Taylor
Бесит моя школа!У нас дико холодно.все сидят в куртках,вырубился свет,а нас НЕ ОТПУСТИЛИ!

Mezmerized
у нас вообще нет отопления в универе и дырявые окна... причем реально дырявые
так что мы пары ждем в шапках, в куртках, а потом в таком же виде и пишеи.. и ниче...
по пять пар в день и того 10 часов в замороженном помещении... но мне уже просто смешно, поэтому я не жалуюсь это довольно весело, такие пляски вокруг кабинетов нет, правда... нас так уже все за***хали что мы только смеяться можем все равно никто ниче не сделает, правда можно самим развернуться и уйти, но как-то без конспектов нехорошо получается..

Ой, девки, нежные вы создания, прям оранжерейные орхидеи ))) У нас в универе зимой частенько было так, что мы и на лекциях, и на семинарах, и даже на праках были в шубейках - и ничего, выжили! Считайте это подготовкой к будущему ))) (см. мой любимый фильм "Послезавтра")
Если вас это немного согреет, могу сказать, что в данный момент у меня самое тёплое место в квартире - кухня. И то лёд на окнах... А зимой на работе... У меня до конца не закрывается балконная дверца, поэтому у меня там всегда сугробик, сантиметров 50 высотой )))))))) Так что у меня в зимнюю пору ощущения как у пельмешки в морозилке. Наверное, поэтому и сохранилась хорошо - никто паспортного возраста не даёт ))))))) Только меньше )))))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 02/12.2010 - 23:18
Сообщение #168/86802 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 02/12.2010 - 23:07) *

Не знаю, мне не было обидно читать такие замечания от Моргана, ни от кого-то еще с форума. Хотя я тоже в свое время чудила, да и сейчас иногда проскакивают помутнения рассудка на почве ДД (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Может я проще к этом отношусь, меня это не обижало

одно дело Морган, а другое человек который пишет рассказы эротического содержания а потом гонит на тех кто вообщем то говорит о том же самом, причем строит из себя святую невинность.. прям целомудрие высшей стадии.... знаешь, немного коробит.. такое двойственное отношение... вот уж кому мужика не помешало.. не мне.. не всем "подросткам" которых так в этом месте "любят"..а вот кому..
сообщение 02/12.2010 - 23:25
Сообщение #169/86803 

Дюрашка

Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 23:18) *

одно дело Морган, а другое человек который пишет рассказы эротического содержания а потом гонит на тех кто вообщем то говорит о том же самом, причем строит из себя святую невинность.. прям целомудрие высшей стадии.... знаешь, немного коробит.. такое двойственное отношение... вот уж кому мужика не помешало.. не мне.. не всем "подросткам" которых так в этом месте "любят"..а вот кому..

Ты это о чём? Я по поводу рассказов... Я опять что-то пропустила?
Насчёт вышеупомянутого товарисча даже и думать не хочу.
Подростки... Я тоже была такой... И как мне кажется, недавно, только тогда не было возможности так легко найти тех, кто разделит твою привязанность. В 10-11-ом классе у меня вообще не было друзей в классе. А сейчас я нашла здесь людей, с которыми мне приятно и радостно общаться, не смотря на то, что при несоблюдении некоторых правил личной безопасности, я могла бы быть кому-то мамочкой ))))))))
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/12.2010 - 23:25
Сообщение #170/86804 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 23:18) *

Я не принимаю ни чью сторону, но я бы на твоем месте подредактировала это сообщение, не стоит переходить не личности
сообщение 02/12.2010 - 23:32
Сообщение #171/86805 

Дюрановец

Цитата(Silvi @ 02/12.2010 - 23:25) *

Ты это о чём? Я по поводу рассказов... Я опять что-то пропустила?

это оч долго рассказывать... это было около двух лет назад здесь.. извини...

Цитата(Stranger @ 02/12.2010 - 23:25) *

Я не принимаю ни чью сторону, но я бы на твоем месте подредактировала это сообщение , не стоит переходить не личности

а с какой стати? а ее сообщение разве не было переходом на личности? или что... раз тут пишет одна mezmerized из прошлой компании так можно разгуляться? знаешь... вот всегда говорила что думала и поступала только исходя из собственных принципов... так вот ничего я редактировать не буду и никто мне тут не хозяин... я понимаю что Свет, ты здесь персона-вип..чуть кто против тебя того человека сразу в бан... так вот мне пофик.. я относилась к тебе совершенно ровно, спокойно... по больше йчасти мне был все равно что ты пишешь или нет, но вот после этого сообщения что ты здесь оставила.. просто человек для меня наконец раскрылся в полной своей полноте.. и молчать я не собираюсь..
вот устраиваю тут свару на конфе, все в конец тут перессорю ... но заступаюсь я не толкьо за себя, а за всех и еще за тех людей кто в будущем будет здесь писать и кого так же буду гнобить всякого рода старые девы...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/12.2010 - 05:36
Сообщение #172/86806 

Дюранист

Из: Владивосток

Любить ДД с 2004 года, это как любить своего дедушку. Он такой мудрый, все умеет, седой и добрый. При этом никто уже толком и не помнит, каким тот был в молодости. И старые фотографии из его молодости такая же древность как война с Наполеоном. Какие ж тут гормоны? Зато ровесники деда - никто иные как старые брюзжашие стариканы, способные только пялиться на твою короткую юбку.

ЗЫ "Деда, ты классно шпаришь на гармошке! Сыграй мне "Тучи"!" И наивный дед берет в руки гармонь...
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 03/12.2010 - 07:07
Сообщение #173/86808 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 02/12.2010 - 23:25) *

не смотря на то, что при несоблюдении некоторых правил личной безопасности, я могла бы быть кому-то мамочкой ))))))))

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Mezmerized @ 02/12.2010 - 23:32) *

... но заступаюсь я не толкьо за себя, а за всех и еще за тех людей кто в будущем будет здесь писать и кого так же буду гнобить всякого рода старые девы...

о боги... что происходит..
побейте меня как создателя этой темы... только не ссорьтесь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

кстати на счет поДДростков... я так и не понял..энто хорошо или плохо что мы тут обитаем?
сообщение 03/12.2010 - 11:57
Сообщение #174/86812 

Дюрашка

Лично мне нравится! Лучше общаться с юными, радующимися жизни, чем с брюзжащими "тем, кому за..." и вечно недовольными происходящим вокруг...
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 03/12.2010 - 12:06
Сообщение #175/86815 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Nicka Rhodes @ 03/12.2010 - 08:07) *

...на счет поДДростков... я так и не понял..энто хорошо или плохо что мы тут обитаем?

Конечно хорошо. И не надо обращать внимание на всяких "старых козлов"... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 03/12.2010 - 12:13
Сообщение #176/86816 

Дюранер

Цитата(Viccc @ 03/12.2010 - 12:06) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) зачем же так?!
Возраст вообще не помеха когда есть оДДин общий не гаснущий интерес.
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 03/12.2010 - 12:16
Сообщение #177/86818 

Дюраха

Из: Самара

Сложно сказать что плохо, что хорошо. У каждого свое мнение: кто-то хочет глубоких разговоров, кто-то просто разделить свою привязанность. Каждый имеет право самовыражения и свободы слова.
Кому-то что-то может показаться грубым и пошлым и сильно задевать личные чувства, а кто-то по другому не умеет. Нужно быть терпимее ко всем. Если людей объединяет только уважение к творчеству группы, то не факт, что это окажется решающим моментом в сплочении. Все мы разные люди и не обязаны так сказать заочно "любить" друг друга, но это не должно переходить в открытую неприязнь. (Что никак не удается искоренить - ведь люди такие... что поделать).
Все в человеке прекрасно: и внешность (обаяние, внешний вид и сексуальность), и его творчество. Не выбросить никуда эти составляющие. И каждый из них будет обсуждаться, применительно к DD или к кому-то еще.
Да, мне кажутся грубыми слова "трах" и все такое в этом роде...но это мне. Я не буду употреблять их в своих сообщениях, но запрещать кому-то это делать я не имею права. Осуждать людей за такие слова я тоже не собираюсь.
Но и возвышенные "поэтические вечера" мне сложно представить тоже.
Обсуждение фотографий - всегда затрагивает внешность и личностное отношение.
Короче нагородила я тут...
Итог: наверное нужно организовывать закрытые клубы для избранных - Для любителей эротических фантазий с DD и Для любителей возвышенного и прекрастного. И впускать только своих проверенных людей. Я не против и того и другого и что же мне делать? разорваться? Решение только общий форум без склок.
Уж не знаю как я все выразила...но это и есть мое мнение.

Пользователь в отключке :) Николь
Сообщение #178/86819 

Дюрик

Из: Минск

Неприятно. конечно, читать всякую ругань на форуме. Тем более, что здесь люди, объединенные одним хорошим чувством - любовью к музыке. Я не говорю любовью к ее исполнителям. Ведь сначало нас покорила их музыка, правда?
Хотя, знаете, последний месяц на форумах, где я постоянный участник и где общаются люди, объединенные общими интересами и воспоминаниями, начали ссориться. Это наверно какой-то всеобщий кризис. Надеюсь, пройдет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вы меня вот чем удивили: что, на самом деле в Моске и Питере так холодно в учрежедениях?! Это ж ужас просто. Я б еще не так удивилась, если б речь шла об отдаленных городах. Но центр...
Пользователь в отключке :) Viccc
Сообщение #179/86820 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Nicka Rhodes @ 03/12.2010 - 13:13) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) зачем же так?!
...

Хех... Что есть, то есть... Чего скрывать-то?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 03/12.2010 - 14:22
Сообщение #180/86829 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

А что плохого в том,что здесь подростки?Это наоборот отлично.Уже 3 поколение интересуется ДД!А насчет эротических фантазий:лучше оставить их при себе.Не все хотят это знать.Имхо (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 03/12.2010 - 14:22

16 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос