![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Любить ДД с 2004 года, это как любить своего дедушку. Он такой мудрый, все умеет, седой и добрый. При этом никто уже толком и не помнит, каким тот был в молодости. И старые фотографии из его молодости такая же древность как война с Наполеоном. Какие ж тут гормоны? Зато ровесники деда - никто иные как старые брюзжашие стариканы, способные только пялиться на твою короткую юбку. ЗЫ "Деда, ты классно шпаришь на гармошке! Сыграй мне "Тучи"!" И наивный дед берет в руки гармонь... ну да.. значит ты у нас настоящий фанат, реально знаешь и любишь их творчество.. что же до остальных, то мы ну...что ли в силу своего умственного развития то ли чего уж я не знаю.. полюбить и понять их творчество не можем... ну тебе самому это глупым не кажется (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) о боги... что происходит.. побейте меня как создателя этой темы... только не ссорьтесь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) кстати на счет поДДростков... я так и не понял..энто хорошо или плохо что мы тут обитаем? кому-то просто это очень мешает я так смотрю... Vicc а свое сообщение про то, что типа "задолбали гребаные подростки" ты стер... Цитата побейте меня как создателя этой темы... только не ссорьтесь да тема потихоньку перешла в "кто кого бесит на форуме" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аааа да ну вас... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) все равно я вас всех люблю, если бы не вы в 2006ом, не моя регистрация здесь, я б наверное где-нить под мостом сейчас лежала... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) лучше тихо уйду и буду вспоминать 2008ой год чем это все... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Что ж вы, дети, как козы к словам цепляетесь? Хотите чтоб вас считали взрослыми, не тупите. Я свою позицию внятно обозначил давным-давно. Для вас это попытка встрять в разговоры со взрослыми и самоутвердиться, а для меня это целая эпоха: с 14 до 18 лет.
Нынешнее "дюраново" любить не за что. Я вырос, а они остались. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Ну раз ты вырос,зачем тогда здесь быть и портить настроение всем? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ну раз ты вырос,зачем тогда здесь быть и портить настроение всем? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Да что вы тупые такие? Для меня Дюран лучшие годы моей жизни, а для вас одна из страниц в интернете. Что ВЫ сюда приперлись? Здесь флэш-моб для неудачниц? Или форма снобизма? Говно это а не снобизм. Я в 16 был вполне в волне и это было моё и моя жизнь. Я жил, тусовал, танцевал - это была эпоха. А что для вас ДД? Страница для общения с таким же лузерами? *ля, ну есть дети как дети, а вы ж уперлись тут. Джейка любят все, а я буду дедушку Ника - пипец как гламурно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Да что вы тупые такие? Для меня Дюран лучшие годы моей жизни, а для вас одна из страниц в интернете. Что ВЫ сюда приперлись? А что для вас ДД? Страница для общения с таким же лузерами? *ля, ну есть дети как дети, а вы ж уперлись тут да, Игорь..не ожидал, честно...не Ты один такой любишь ДД...и мне нах не нужна страница в интернете, кроме того и тех сообщений, которые написаны въемлемыми и НОРМАЛЬНЫМИ людьми! и такие ТУТ есть! а то, что люблю ДД с 2004 - так уж извини - родиться не мог раньше...или это уже наезд на родителей??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) интересно, что бы Ты написал, если бы я например родился, скажем, в твой год рождения, а Ты в мой, и то же бы получал в сообщениях форума... (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
интересно, что бы Ты написал, если бы я например родился, скажем, в твой год рождения, а Ты в мой, и то же бы получал в сообщениях форума... (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Наверно, я бы угорал над тобой старпером и тащился бы от Hurts. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
если ты имеешь представление каким образом музыка попадала в СССР в 1982 году, то да.
|
|
|
![]() |
![]() |
если ты имеешь представление каким образом музыка попадала в СССР в 1982 году, то да. запоздал с рождением...отец рассказывал про то, как он получал записи Цеппелинов и Дженесис в 70-е, так что представление имею... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
запоздал с рождением...отец рассказывал про то, как он получал записи Цеппелинов и Дженесис в 70-е, так что представление имею... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Abacab с тех пор одна из любимейших пластинок. Как звучала на виниле!.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Брейк! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Дико бесят по вечерам в транспорте мужчины с перегаром! Не важно - водочный или пивной, да еще если с запахом табака... Поддерживаю. Ни за что не буду даже пробовать курить хотя бы просто из-за этого запаха перегара. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Цитата у нас вообще нет отопления в универе и дырявые окна... причем реально дырявые l0l.gif А у нас ещё ремонт накануне зачётной недели устроили. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мдя... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) UPD: Господи, и тут войны... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Цитата Хотя, знаете, последний месяц на форумах, где я постоянный участник и где общаются люди, объединенные общими интересами и воспоминаниями, начали ссориться. Это наверно какой-то всеобщий кризис. Надеюсь, пройдет smile.gif Это да, есть такое. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Везде. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Поддерживаю. Ни за что не буду даже пробовать курить хотя бы просто из-за этого запаха перегара. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Перегар - это после алкоголя, а не после никотина! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) См. толковый словарь Ушакова: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/925162 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да! И брейк тоже. Смотрю вот Breakin' Кино дрянь, но атмосфера! Смотрели ж , движения копировали. На рутрекере есть. Брэйк - дэнс называется. |
|
|
![]() |
![]() |
Abacab с тех пор одна из любимейших пластинок. Как звучала на виниле!.... а я только начал выводить его на романтику (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ: жалко, винил не имел честь слушать, но альбом отличный! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |