IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Всё что раздражает..и все кто раздражают, обливаем грязью, выплескиваем гнев и все в этом духе
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/12.2010 - 19:38
Сообщение #196/86866 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Nick @ 04/12.2010 - 02:31) *

ЗЫ: жалко, винил не имел честь слушать, но альбом отличный!

Не, ну вы посмотрите, Abacab у него отличный. Да это просто мастерпис, ШЕДЕВР из которого ни ноты не выкинешь!Арранжировки, звук, все вручную, никаких компов...
Потеряла молодежь понимание от компьютерной вседоступности...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 03/12.2010 - 19:41
Сообщение #197/86867 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 19:38) *

Потеряла молодежь понимание от компьютерной вседоступности...

тут уже скорее понимание эпитетов каждого человека по-своему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 03/12.2010 - 19:50
Сообщение #198/86870 

Дюранист

Цитата
Перегар - это после алкоголя, а не после никотина! laugh.gif laugh.gif
См. толковый словарь Ушакова: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/925162

Пардон. Но всё равно не люблю запах, который идёт от курящих людей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 03/12.2010 - 23:18
Сообщение #199/86875 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Serious_Girl @ 03/12.2010 - 19:50) *

Пардон. Но всё равно не люблю запах, который идёт от курящих людей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ещё ужаснее , извините, запах пота.... от коллеги.... А сказать неудобно... Стою рядом недавно, и буквально рвотный рефлекс начался... давлюсь, рукой закрываюсь.... И быстрей бежать... А в голове только одна мысль: "или на себя человеку наплевать, или просто других не уважает" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 03/12.2010 - 23:43
Сообщение #200/86877 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

"От настоящего мужчины должно пахнуть хорошим алкоголем и хорошим табаком!" © хз, не помню кто (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
"Пот" - это жесть, +1!!!
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 04/12.2010 - 00:04
Сообщение #201/86878 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Viccc @ 03/12.2010 - 23:43) *

"Пот" - это жесть, +1!!!

а если еще + "Пиво" (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 04/12.2010 - 00:32
Сообщение #202/86880 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Aheart @ 03/12.2010 - 12:16) *

Кому-то что-то может показаться грубым и пошлым и сильно задевать личные чувства, а кто-то по другому не умеет. Нужно быть терпимее ко всем. Если людей объединяет только уважение к творчеству группы, то не факт, что это окажется решающим моментом в сплочении. Все мы разные люди и не обязаны так сказать заочно "любить" друг друга, но это не должно переходить в открытую неприязнь.

Я с тобой согласна. Давай будем терпимее друг другу хотя бы на форуме ДД, это ведь не так сложно.
А если хотите, что-то обсудить или с чем-то не согласны, выразите свои протесты в уважительной форме. Не нужно переходить на личности и поливать друг друга грязью. Мы цивилизованные люди и можем найти подходящие слова, чтобы и не обидеть, не задеть чувства другого человека, при этом выразив свою точку зрения.
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 04/12.2010 - 12:19
Сообщение #203/86887 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 03/12.2010 - 17:58) *

Да что вы тупые такие? Для меня Дюран лучшие годы моей жизни, а для вас одна из страниц в интернете. Что ВЫ сюда приперлись?

вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя: ДД я полюбила за их музыку когда была совсем совсем маленькая... и спасибо огромное еще раз за это моему отцу.
Очень плохо когда ДДавние поклонники вокруг себя не видят молоДДых.. Почему бы и не принять нас? Таких еДДеницы. Мне иногда так больно на сверстников смотреть... Но еще больнее когда понимаю что взрослые всех нас видят одинаково. Если куришь, значит выпендреж, если Битлов любишь...значит просто выделиться хочешь, мол посмотрите какой я знаток... А не ДДоказывать свое истинное отношение тоже не могу..., не потому что это не правда, а потому что сильно цепляет.
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 04/12.2010 - 16:34
Сообщение #204/86894 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nicka Rhodes @ 04/12.2010 - 12:19) *

вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя: ДД я полюбила за их музыку когда была совсем совсем маленькая... и спасибо огромное еще раз за это моему отцу.
Очень плохо когда ДДавние поклонники вокруг себя не видят молоДДых.. Почему бы и не принять нас? Таких еДДеницы. Мне иногда так больно на сверстников смотреть... Но еще больнее когда понимаю что взрослые всех нас видят одинаково. Если куришь, значит выпендреж, если Битлов любишь...значит просто выделиться хочешь, мол посмотрите какой я знаток... А не ДДоказывать свое истинное отношение тоже не могу..., не потому что это не правда, а потому что сильно цепляет.

+100 (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 05/12.2010 - 14:04
Сообщение #205/86914 

Дюранист

Viccc, ну бывает хороший табак, а бывает... кхе-кхе... ну понятно, в общем.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/12.2010 - 14:15
Сообщение #206/86926 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Serious_Girl @ 05/12.2010 - 15:04) *

Viccc, ну бывает хороший табак, а бывает... кхе-кхе... ну понятно, в общем.

Ну да: "Примстон" + сивуха + застарелый запах пота - неджентльменский набор... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 06/12.2010 - 17:44
Сообщение #207/86929 

Дюранист

Цитата
вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя...

И от меня ещё +100, Ника!
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 06/12.2010 - 23:21
Сообщение #208/86935 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Nicka Rhodes @ 04/12.2010 - 12:19) *

Оль! А вот лично я для тебя отношусь к категории "Взрослые" или всё-таки "Ближе к ровесникам"? Пока жду ответа, выскажусь сама на то, что было тут написано, пока я работала...
Юным быть не зазорно - зазорно в юности иметь менталитет и повадки пожившего человека. Юность - на то она и юность, чтобы смотреть на мир широко распахнутыми глазами и верить в то, что твои чувства не гормональный всплеск, а любовь на всю оставшуюся жизнь! Меня очень многому научил соседский ребёнок, с которой у меня разница в 12 лет. И, в свою очередь, она прибегает ко мне за советом... Те "детишки", которые здесь тусуются, получили прививку хорошей музыкой! Не бббиланом, не максимой и прочими ранетками! Они любят и уважают группу, которой больше 30-ти лет! И это классно! И замечательно, что с этими "детишками" можно поговорить на равных о мнногом! Надеюсь, понятно, почему я слово "детишки" беру в кавычки... Спасибо вам всем, ребята, за то, что вы есть!!!!!!!
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 07/12.2010 - 09:13
Сообщение #209/86946 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 06/12.2010 - 23:21) *

Оль! А вот лично я для тебя отношусь к категории "Взрослые" или всё-таки "Ближе к ровесникам"?

эээм... ну ты человек взрослый.... определенно.. Старше меня и тд и тп...
Но если взять общение ... то с тобой очень легко... как со сверстницей... и не потому что ты так рассуждаешь, а потому что спокойно к такому общению относишься (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .
Да и со мной думаю общаться не в тягость...... темы вроде умею поддержать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 07/12.2010 - 13:49
Сообщение #210/86953 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Nicka Rhodes @ 07/12.2010 - 09:13) *

эээм... ну ты человек взрослый.... определенно.. Старше меня и тд и тп...
Но если взять общение ... то с тобой очень легко... как со сверстницей... и не потому что ты так рассуждаешь, а потому что спокойно к такому общению относишься (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .
Да и со мной думаю общаться не в тягость...... темы вроде умею поддержать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Мож, просто потому, что сколько не била меня жизнь, я так и не повзрослела и осталась где-то на уровне 18-ти лет... С тобой не просто легко - с тобой интересно общаться!

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос