![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ЗЫ: жалко, винил не имел честь слушать, но альбом отличный! Не, ну вы посмотрите, Abacab у него отличный. Да это просто мастерпис, ШЕДЕВР из которого ни ноты не выкинешь!Арранжировки, звук, все вручную, никаких компов... Потеряла молодежь понимание от компьютерной вседоступности... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Потеряла молодежь понимание от компьютерной вседоступности... тут уже скорее понимание эпитетов каждого человека по-своему (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Перегар - это после алкоголя, а не после никотина! laugh.gif laugh.gif См. толковый словарь Ушакова: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/925162 Пардон. Но всё равно не люблю запах, который идёт от курящих людей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Пардон. Но всё равно не люблю запах, который идёт от курящих людей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ещё ужаснее , извините, запах пота.... от коллеги.... А сказать неудобно... Стою рядом недавно, и буквально рвотный рефлекс начался... давлюсь, рукой закрываюсь.... И быстрей бежать... А в голове только одна мысль: "или на себя человеку наплевать, или просто других не уважает" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
"От настоящего мужчины должно пахнуть хорошим алкоголем и хорошим табаком!" © хз, не помню кто (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
"Пот" - это жесть, +1!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кому-то что-то может показаться грубым и пошлым и сильно задевать личные чувства, а кто-то по другому не умеет. Нужно быть терпимее ко всем. Если людей объединяет только уважение к творчеству группы, то не факт, что это окажется решающим моментом в сплочении. Все мы разные люди и не обязаны так сказать заочно "любить" друг друга, но это не должно переходить в открытую неприязнь. Я с тобой согласна. Давай будем терпимее друг другу хотя бы на форуме ДД, это ведь не так сложно. А если хотите, что-то обсудить или с чем-то не согласны, выразите свои протесты в уважительной форме. Не нужно переходить на личности и поливать друг друга грязью. Мы цивилизованные люди и можем найти подходящие слова, чтобы и не обидеть, не задеть чувства другого человека, при этом выразив свою точку зрения. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Да что вы тупые такие? Для меня Дюран лучшие годы моей жизни, а для вас одна из страниц в интернете. Что ВЫ сюда приперлись? вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя: ДД я полюбила за их музыку когда была совсем совсем маленькая... и спасибо огромное еще раз за это моему отцу. Очень плохо когда ДДавние поклонники вокруг себя не видят молоДДых.. Почему бы и не принять нас? Таких еДДеницы. Мне иногда так больно на сверстников смотреть... Но еще больнее когда понимаю что взрослые всех нас видят одинаково. Если куришь, значит выпендреж, если Битлов любишь...значит просто выделиться хочешь, мол посмотрите какой я знаток... А не ДДоказывать свое истинное отношение тоже не могу..., не потому что это не правда, а потому что сильно цепляет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя: ДД я полюбила за их музыку когда была совсем совсем маленькая... и спасибо огромное еще раз за это моему отцу. Очень плохо когда ДДавние поклонники вокруг себя не видят молоДДых.. Почему бы и не принять нас? Таких еДДеницы. Мне иногда так больно на сверстников смотреть... Но еще больнее когда понимаю что взрослые всех нас видят одинаково. Если куришь, значит выпендреж, если Битлов любишь...значит просто выделиться хочешь, мол посмотрите какой я знаток... А не ДДоказывать свое истинное отношение тоже не могу..., не потому что это не правда, а потому что сильно цепляет. +100 (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Viccc, ну бывает хороший табак, а бывает... кхе-кхе... ну понятно, в общем.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Viccc, ну бывает хороший табак, а бывает... кхе-кхе... ну понятно, в общем. Ну да: "Примстон" + сивуха + застарелый запах пота - неджентльменский набор... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя... И от меня ещё +100, Ника! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
вот тут вы не правы. Сейчас я скажу только от себя: ДД я полюбила за их музыку когда была совсем совсем маленькая... и спасибо огромное еще раз за это моему отцу. Очень плохо когда ДДавние поклонники вокруг себя не видят молоДДых.. Почему бы и не принять нас? Таких еДДеницы. Мне иногда так больно на сверстников смотреть... Но еще больнее когда понимаю что взрослые всех нас видят одинаково. Если куришь, значит выпендреж, если Битлов любишь...значит просто выделиться хочешь, мол посмотрите какой я знаток... А не ДДоказывать свое истинное отношение тоже не могу..., не потому что это не правда, а потому что сильно цепляет. Оль! А вот лично я для тебя отношусь к категории "Взрослые" или всё-таки "Ближе к ровесникам"? Пока жду ответа, выскажусь сама на то, что было тут написано, пока я работала... Юным быть не зазорно - зазорно в юности иметь менталитет и повадки пожившего человека. Юность - на то она и юность, чтобы смотреть на мир широко распахнутыми глазами и верить в то, что твои чувства не гормональный всплеск, а любовь на всю оставшуюся жизнь! Меня очень многому научил соседский ребёнок, с которой у меня разница в 12 лет. И, в свою очередь, она прибегает ко мне за советом... Те "детишки", которые здесь тусуются, получили прививку хорошей музыкой! Не бббиланом, не максимой и прочими ранетками! Они любят и уважают группу, которой больше 30-ти лет! И это классно! И замечательно, что с этими "детишками" можно поговорить на равных о мнногом! Надеюсь, понятно, почему я слово "детишки" беру в кавычки... Спасибо вам всем, ребята, за то, что вы есть!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Оль! А вот лично я для тебя отношусь к категории "Взрослые" или всё-таки "Ближе к ровесникам"? эээм... ну ты человек взрослый.... определенно.. Старше меня и тд и тп... Но если взять общение ... то с тобой очень легко... как со сверстницей... и не потому что ты так рассуждаешь, а потому что спокойно к такому общению относишься (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Да и со мной думаю общаться не в тягость...... темы вроде умею поддержать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
эээм... ну ты человек взрослый.... определенно.. Старше меня и тд и тп... Но если взять общение ... то с тобой очень легко... как со сверстницей... и не потому что ты так рассуждаешь, а потому что спокойно к такому общению относишься (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Да и со мной думаю общаться не в тягость...... темы вроде умею поддержать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Мож, просто потому, что сколько не била меня жизнь, я так и не повзрослела и осталась где-то на уровне 18-ти лет... С тобой не просто легко - с тобой интересно общаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 09:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |