![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Люб,мне тоже с тобой общаться легко.Со многими сверстниками получается сложнее чем с тобой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Люб,мне тоже с тобой общаться легко.Со многими сверстниками получается сложнее чем с тобой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Юююююююююль ))))))))))))) А мне! А мне-то! Как я рада, что встретила и тебя, и Олю, и Лену (хотя это создание так заковырялось с учёбой, что и сюда редко заглядывает, и в реале почти не может общаться из-за занятости ((() , ну и Сергею, конечно же, за его авторство такого замечательного форума, где все мы встретились )))))))))))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) как плавно тема то на другое перешла))) ДДобро победило (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Знаешь, какие ассоциации у меня вызвало твоё сообщение? Я когда-то жутко подсела на экранизацию ВК... Шарилась по всяким разным сайтам и форумам. Наткнулась на один, созданный девушкой с ником Хеннет Аннун. Очень классный сайт был... Так вот, она там собирала всякие высказывания, связанные со всеми фильмами трилогии. Одно из них: "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и жестоко убьёт!" ))))))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
и Лену (хотя это создание так заковырялось с учёбой, что и сюда редко заглядывает, и в реале почти не может общаться из-за занятости ((( Скорее заковырялось в попытке учиться. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В написании рефератов и зубрёжке,я звездец как торможу (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Скорее заковырялось в попытке учиться. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В написании рефератов и зубрёжке,я звездец как торможу (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Ёлки! Ну на что друзья существуют? У нас с тобой какая-то часть предметов совпадает. С рефератами у меня всегда неплохо было ))) На работе у меня бывает свободное время. Давай литературу, тему и будет тебе реферат! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Спасибо,конечно,но это нечестно) Я как-нибудь сама. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Интересно вот стало...
Противники нынешней власти (посетители этого форума) опять будут Президента винить в том, что в Москве был ледяной дождь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А может в этом виноват еще и Собянин? Нука-нука... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
дык Кара Небесная
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вчера гуляю с сестрой.Идут нам на встречу 2 парня.Только мы поравнялись,а они нам под ноги петарду кинули!Мы еле успели отскочить!А они как идиоты ржут.А если бы в глаза попали?Уроды (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
ИМХО, петарды эти запретить надо! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
С такой логикой всё можно запретить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Идиоты везде себя проявят. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/death1.gif) Тут уж ниче не сделашь) |
|
|
![]() |
![]() |
"Добро обязательно победит зло, поставит на колени и жестоко убьёт!" )))))))))))))) Увы... Зло и при смене веков неизбежно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 17:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |