IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
16 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Всё что раздражает..и все кто раздражают, обливаем грязью, выплескиваем гнев и все в этом духе
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 04/09.2010 - 21:00
Сообщение #61/84802 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(Silvi @ 04/09.2010 - 12:38) *

У меня вернулись соседи сверху. Это пипец. Пару лет назад они делали ремонт и сняли напольное покрытие. Теперь я слышу всё, что у них происходит. Особенно вечером, когда я ложусь спать и отключаю радио.
Скрип кровати, кто-то надевает тапочки и идёт, шурх-шурх-шурх, судя по удаляющимся шагам, идёт в сортир, включается свет, хлопает дверь, журчание, звук спускаемой воды, хлопает дверь, выключается свет, шурх-шурх-шурх, скрип кровати. У-жас! Бесит!

По идее, они и тебя хорошо слышат. Им самим это не мешает?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 04/09.2010 - 21:52
Сообщение #62/84807 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 04/09.2010 - 22:00) *

Да уж, повезло тебе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У нас было подобное - мои соседи сверху первые пару-тройку лет пылесосили исключительно ночью (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и постоянно устраивали пьянки-гулянки под тот же, всеми любимый, блатняк по выходным (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

экстремальное пылесосенье! только ночью (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Lily @ 04/09.2010 - 22:00) *

По идее, они и тебя хорошо слышат. Им самим это не мешает?

а может у них нет денег на ддюран и таким способjv они просто хотели добиться улучшения звука из комнаты silvi (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 05/09.2010 - 03:31
Сообщение #63/84830 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Mezmerized @ 04/09.2010 - 22:52) *

когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают))

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
кстати через батарею все ооочень хорошо слышно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
бесит когда по ним кто то стучит! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
у нас так некоторые сигналы подают... мол спустись ко мне и все такое...попьем чайку... соседушки блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 06/09.2010 - 17:35
Сообщение #64/84892 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Морган, ты мало того, что тупой как валенок, так еще и тупее тупого-тупого (это я еще прилично выразился)!
Своей руки тебе я больше не подам, вычеркни меня из своей жизни. Я - это, уже сделал.
Был как вариант на твою душу этот ресурс повесить в будущем, да не получится. Идиотам я не собираюсь оставлять свои детища. Пусть лучше в dev/null уйдет все, чем таким как ты, неадекватам.
Вариантов на кого оставить этот ресурс опять нет снова (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очень жаль, но ниче не поделаешь.

Да, я - пиндос! Да, мне медвежата - плятят, как ты выразился, а то не видишь чтоль, что я хорошо живу, а ты на воде и на хлебе по праздникам молишься на свои 140 кг. отборнейшего веса. Я это и вижу. Ога.

Еще и каких-то подобных себе гандонов с библиями понапривел сюда, и радуется небось, заступились...
Пойми, я не обижаюсь уже ни на кого и ни на что, я просто разбиваю морду в смятку битой и отпускаю все грехи своему обидчику. Из-за таких дебилов как вы, нормальные москвичи никому и не доверяют.
Вали НАХРЕН из страны, раз тебе тут не нравится. Мне больше воздуха тут будет.
И кто из нас МазохисТ? В чужом глазу соринку ... в своем бревно. ..

Полицаев боишься? Я тоже не очень рад этому замуту, но если они придут к тебе первому, то я буду гордиться этой страной еще больше.
Под суд и гильотину придурков полных!!!

Жаль тему удалили (и сделал это не я, я вообще тут вынужденно отсутствовал), наверное поняли про какую я тут говорю, хотел бы я продолжать наблюдать твои чуткие эмоциональные взблевы и позывы на недоразвитый ум человека с твоими друзьями и их разумом из каменного века живущих по библии. Да не вышло... ну и х. с тобой, и с ними. У меня других шутов, таких как ты, в других местах навалом. Троллями их кличут. Вот ты, наверное, один из них.
Живи как муха. Жри гавно, живи в гавне и кричи на всю округу, что виноваты все, а ты у нас особенный.
Остальное сам додумаешь, фантазии у тебя безграничны.

Банить я тебя не буду, мое достоинство ты не оскорбил ни разу. Ты просто хотел его задеть, но не получилось. Не на те точки нажимаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Будь опущем и дальше. БАН для тебя слишком простое решение.
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 06/09.2010 - 22:34
Сообщение #65/84909 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

жалко, что все вот так к концу переругались и не осталось ничего светлого и хорошего от ТОЙ конфы двухлетней давности, кто-то удалён, кто-то оскорблён, и нормальных людей остаётся всё меньше и меньше на этом ресурсе, куда я помню в девятом-начале десятого класса забегал с компьютера школьного и быстрее искал новые ответы, новые мысли, новые ИДЕИ, когда как сейчас всё реже и всё с меньшей надеждой нажимаешь на новые сообщения и потом выискиваешь те имена, от которых можно прочитать что-то вразумительное и адекватное...но и это увы уже рушится, и ругается старая гвардия конфы, те люди, от которых ждал...ЖДАЛ!... но увы, значит, всё исжито уже и никому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересно всё это (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
под всем этим - жирное ИМХО
сообщение 06/09.2010 - 23:01
Сообщение #66/84910 

Дюрановец

Цитата(Nick @ 06/09.2010 - 23:34) *

жалко, что все вот так к концу переругались и не осталось ничего светлого и хорошего от ТОЙ конфы двухлетней давности, кто-то удалён, кто-то оскорблён, и нормальных людей остаётся всё меньше и меньше на этом ресурсе, куда я помню в девятом-начале десятого класса забегал с компьютера школьного и быстрее искал новые ответы, новые мысли, новые ИДЕИ, когда как сейчас всё реже и всё с меньшей надеждой нажимаешь на новые сообщения и потом выискиваешь те имена, от которых можно прочитать что-то вразумительное и адекватное...но и это увы уже рушится, и ругается старая гвардия конфы, те люди, от которых ждал...ЖДАЛ!... но увы, значит, всё исжито уже и никому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неинтересно всё это (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Егор, да перестань... ты прямо причисляешь себя к мего-тру-фанатам, хотя на конфе ты не так долго, как остальные.. никогда не знаешь, что будет через год или два. знаешь, как от тебя по началу шарахались, в день по сотне сообщений.. не в обиду будет сказано)
а тут просто DDfans и Морган выясняют отношения, это их дело, и из этого делать какие-либо выводы...
потом вот я слушаю ддюран уже шесть лет, ну я уже все, что можно обсудила здесь на этом форуме.. нового альбома нет, движения никакого... мусолить по сто раз Рио или Свадебный? ну это смешно.. само собой разумеется что сейчас тихо... потом люди возвращаются, ты не знаешь, что у меня в жизни поменялось за те полтора года что меня здесь не было... это в природе вещей, что-то завершается, что-то начинается снова..
блин че то я тут растеклась маслом по древу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну нафиг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 07/09.2010 - 12:39
Сообщение #67/84914 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Nick @ 06/09.2010 - 23:34) *

Всё течет и меняется мир.
Увы, но не могло быть всё, как было.
Хотелось мне б всё повернуть назад...
Но не в моих всё это силах.

Может коряво - но правда.

Слишком мало сейчас (а может и вообще в России) фанатов DD. И в те недалекие времена было так тоже (приходиться это признать). Не собирает тема DD кучи людей. А где много человек обмениваются своими чувствами и мыслями, там и новые идеи и новые мысли и вообще поживее все и на любой вкус и цвет.
Форум о DD сплачает не так много людей (писали всегда человек 5-6 в самом начале может и больше), и вроде все высказано, что хотелось - но это не повод забыть о форуме.
А вот почему люди не идут на форум, а ограничиваются только группами в контакте? наверное это потому, что настоящих ценителей творчества DD не так много. Такова наша судьба - быть одними из немногих. (Ответьте хотя бы на один вопрос: в вашем окружении есть люди любящие DD и при этом зарегенные на форуме и пишущие сообщения?) Мы разбросаны по стране и нас мало, мы даже встретиться просто так не можем.
И если ни ты, ни я не вписываемся иногда в новые темы и сообщения, это не потому, что остальные не Такие или не Те.
Да, действительно в какой-то момент все полетело и как ни печально одной из отправных точкек стал концерт DD в Питере. И что главное, все остались довольны и были радостны. Так ПОЧЕМУ?
Увы, на этот вопрос мы не ответим.
Одни повзрослели, другие охладели, третьих настигла суровая реальность жизни, четвертых...и т.д
У каждого есть некая причина и для них она уважительная, это их выбор.
Может когда-нибудь нас станет больше и все наладится...
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 07/09.2010 - 13:46
Сообщение #68/84917 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Абсолютно с тобой согласна Аня.Многие фанаты DD любят их не меньше нашего,но по своим причинам не регистрируются на форуме(Нет интернета,просто не знают,мало ли что?)Я сама на этой конфе всего полгода,но хочу сказать,что мне здесь общаться просто интересно.Для меня это отдушина.
Я всегда переживаю,если участники ссоряться,ведь в конце концов мы как единое целое.
сообщение 07/09.2010 - 14:21
Сообщение #69/84920 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 07/09.2010 - 00:01) *

Егор, да перестань... ты прямо причисляешь себя к мего-тру-фанатам, хотя на конфе ты не так долго, как остальные.. никогда не знаешь, что будет через год или два. знаешь, как от тебя по началу шарахались, в день по сотне сообщений.. не в обиду будет сказано)

я не причисляю себя к "мего-тру-фанатам", и уже не жду многого от нового альбома, так как третий взлёт у них уже не получится, увы, они усугубили всё масякрой...но, я не имел в виду ДДюранов в том сообщении, одно дело ДДюраны, и споры вокруг них - тут у каждого своё, а другое дело - люди, с которыми ты обсуждаешь ДД, последние новости да и просто жизненные проблемы...да и если говорить по-честному, не было бы тут ещё пары-тройки людей, меня бы тоже здесь не было...
ЗЫ: да от меня и сейчас кое-кто шарахается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата(Aheart @ 07/09.2010 - 13:39) *

одной из отправных точкек стал концерт DD в Питере.

не согласен! до него всё было глухо, и только благодаря ему тут расписались старые фаны, да и то в той теме только, а потом просто они снова ушли... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 07/09.2010 - 17:12
Сообщение #70/84922 

Дюраха

Из: Самара

Просто после концерта в Питере произошли многие неприятные события, стали люди ругаться и уходить (или их стали уходить) и т.п и т.д.
А глухо было и до него - это я согласна.
Да уж - поскорее бы новый альбом. Расшевелимся все: и сообщений и тем для обсуждений будет много.
сообщение 07/09.2010 - 17:34
Сообщение #71/84924 

Дюрановец

Одни повзрослели, другие охладели, третьих настигла суровая реальность жизни, четвертых...и т.д
У каждого есть некая причина и для них она уважительная, это их выбор.
Может когда-нибудь нас станет больше и все наладится...

+2 000)) и то, что нас действительно мало это так)) но главное все равно друг за дружку держаться)))
может кому-то покажется странным, для нескольких человек содержать форум.. но будет очень горько если все развалится..хоть нас и мало но мы в тельняшках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата(Aheart @ 07/09.2010 - 18:12) *

Просто после концерта в Питере произошли многие неприятные события, стали люди ругаться и уходить (или их стали уходить) и т.п и т.д.
А глухо было и до него - это я согласна.
Да уж - поскорее бы новый альбом. Расшевелимся все: и сообщений и тем для обсуждений будет много.

нет, все началось еще раньше..
может просто в это время оно выплеснулось наружу... я вот это время уже не застала.. чему я рада признаюсь..
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/09.2010 - 22:46
Сообщение #72/84925 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Именно поэтому глупых пиявок я высекаю прежде...

Всё течет и меняется мир.
Увы, но не могло быть всё, как было.
Хотелось мне б всё повернуть назад...
Но не в моих всё это силах.

Может коряво - но правда.

Кстати, а это оооооооо-очень хорошая тема для нового хита.
Кто знает ангельский, послали бы вы им перевод... авось новую песню напишут и протащимся под этот хит, да еще и на полиграфии, наконец, Росию упомянут, хотя бы, монописуально.

А то..
Мой английский не слишком хорош. © letok
Мне в этом деле не место.
сообщение 08/09.2010 - 15:09
Сообщение #73/84943 

Дюранист

Оп-па... Кажется, я пропустила какую-то драку. И слава Богу, что пропустила; в жизни без того огорчения случаются, осеннюю депрессию, опять же, никто не отменял. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Да, ожидание нового альбома всех порядком измотало. Что тут поделать? Существуют же как-то битловские, квиновские форумы, а их любимые группы распались не один десяток лет назад. По сравнению с ними мы в определенном смысле счастливчики. Не пропадем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Толпы фанатов на форуме ждать не стоит. Дюранофанов у нас действительно мало, а те кто есть - далеко не все пишут. Если еще все присутствующие сдадутся, вообще никого не останется. Давайте держаться, не вешать нос. Может, у нас случился коллективный кризис жанра, его просто пережить надо.

2 DDfans: Уже есть как минимум одна такая песня - она на немецком языке, называется Kein Zurueck (Кайн цурюк), исполнитель Wolfheim. Перевод теста на русский и фан-видео на YouTube. Только мелодия там жутко привязчивая, ее можно бесконечно слушать нон-стопом. Ежели чего - я предупреждала.
сообщение 08/09.2010 - 17:14
Сообщение #74/84944 

Дюранист

Цитата(Lily @ 08/09.2010 - 16:09) *

исполнитель Wolfheim

WolfSheim! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 09/09.2010 - 09:20
Сообщение #75/84958 

Дюранист

Ага, точно - пропустила букву. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

16 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос