![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
По идее, они и тебя хорошо слышат. Им самим это не мешает? Вряд ли... Они на втором - я на первом ((( а может у них нет денег на ддюран и таким способjv они просто хотели добиться улучшения звука из комнаты silvi (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают)) И-и-и, Женя )))))))))))))) Я прочитала твоё сообщение, когда была на работе )))))))) У меня случилась истерика, когда я себе представила картину, как эта семейка по утрам лежит на полу и слушает ДД, под который я обычно крашусь ))))))))) Сообщение отредактировал Silvi - 10/09.2010 - 13:34 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Свести нету (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может это ее счастье (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
А меня на фиг всё бесит!!! Вокруг коррупция,масонство и гей-пары. И, б**дь, спрашивается что лучше??? Нет, это не традиционный синдром ПМС,когда хочется рвать и метать. Это даже не словесный понос, просто хочется выговориться. Когда всё бесит!!! Мир катится по наклонной,а мы, извините за выражения, ковыряемся в носу, вместо того,чтобы делать хоть что-то и частично перестать деградировать!!! Вот короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аня улыбается. Лыбится просто.
А ещё я ещё меня бесит Дима Билан, непостоянство и тупые качки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) It is all (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ну вот,я тоже выговорилась) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Совести нету l0l.gif Может это ее счастье whistling.gif l0l.gif Ну да, как говорится, эгоистам живётся легче... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Julia, у меня та же ситуация была. Парня мне в пару поставили. Сначала с ним даже подружились. А потом то он болел (не знаю тут, может, реально болел, а может, "болел"), то уезжал с ребятами... Короче, я одна дежурила. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А меня на фиг всё бесит!!! Вокруг коррупция,масонство и гей-пары. И, б**дь, спрашивается что лучше??? А ещё я ещё меня бесит Дима Билан, непостоянство и тупые качки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) It is all (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ну вот,я тоже выговорилась) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) +10 Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле! Нанять? Чужие ,как правило, дерут втридорога. А СВОИ бабушки нафиг пойдут за несчастную тысячу драить еженедельно кабинет и выносить мусор. Спуститесь с небес) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Почему "бедные ребенки" считают, что дежурство нужно КЛАССНОМУ руководителю и школе. Разве не ВЫ в этой школе учитесь, не Вы сидите за партами, нА которых (а не за которыми) пишите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Нагрузить и свалить??" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Шпалы вы там что ли ворочаете? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Или окна моете на сквозняке ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
у меня хоть это и в прошлом давно но меня тоже бесили эти уборки кабинета...
и мне было абсолютно пофик что где-то там пол не вымыт, я пришла в школу получать знания а не полы мыть.. может со стороны покажется что я там белоручка или как это называется.. но меня это жутко бесило... я конечно молча делал свою работу абстрагируясь от всего и слушая ддюранов, но сам факт что меня заставляют мыть пол, на который потом наплюют какие-нить первоклашки, труд который никто не оценит.. меня бесил... и когда сейчас наша преподавательницы начинает втирать нам про то что у нас в группе должен быть специальный человек который должен все организовывать, следить за тем кто какие пары пропустил, почему и т.д. мне хочется биться лбом о парты.. у нас уже не советский союз очнитесь и ниче вы с этим не сделаете, и на нее просто смешно смотреть.. а вот гей-парады обязательно нужно было припахать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну да я буду деликатно молчать... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата у меня хоть это и в прошлом давно но меня тоже бесили эти уборки кабинета... и мне было абсолютно пофик что где-то там пол не вымыт, я пришла в школу получать знания а не полы мыть.. может со стороны покажется что я там белоручка или как это называется.. но меня это жутко бесило... я конечно молча делал свою работу абстрагируясь от всего и слушая ддюранов, но сам факт что меня заставляют мыть пол, на который потом наплюют какие-нить первоклашки, труд который никто не оценит.. меня бесил... Ну вот и я о том же. В школу за ЗНАНИЯМИ ходят, а не за уборкой. У меня такое чувство сейчас складывается, что в школе какая-то негласная подмена понятий происходит. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ну вот и я о том же. В школу за ЗНАНИЯМИ ходят, а не за уборкой. У меня такое чувство сейчас складывается, что в школе какая-то негласная подмена понятий происходит. просто понятно если заставлять убираться ну например двоечников, они ведь и дома вряд ли че делают.. но когда учишься нормально, когда тебе скоро в вуз поступать.. какая нафик уборка!? >_< |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Может, тебя утешит следующая ситуация? После распределения по кафедрам нас в группе оказалось двое: я и Алёнка. Путём голосования (уже смешно, не так ли? )))))))) меня выбрали старостой. То бишь, я отвечала за получение стипендии, посещаемость нашей ГРУППЫ ))))))))) и пр. Так вот, на пятом курсе два дня в неделю у нас были занятия на Охотном ряду. Причём лекции читали и вели семинары сплошь светила! Так вот, моя драгоценная вторая половина группы прогуливала две трети этих дней! Ладно бы нас в группе было человек 15, а то ведь двое!!!!!!!! Главное, я ей вечером предыдущего дня звонила и напоминала, что, мол, завтра, кровь из носу, Лене надо быть на занятиях. Она "Да-да, конечно!". Девять утра, я в аудитории, преподаватель тоже. Препод "Ну что, подождём Лену?" Я "Да-да, давайте подождём, мож, пробки в метро?". Полчаса ждём, потом пытаемся нагнать материал... Вечером звоню узнать че-как, мож, заболела... А она мне "Знаешь, я встала, даже поехала на занятия, потом мне расхотелось и я поехала в магазин и купила себе кофточку" Нормально? Убить была готова! Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле! А мне по приколу были эти уборки ))))))))) Сидишь на корточках в мини-юбке, ластиком какую-то чёрточку пытаешься с линолеума оттереть и глазки строишь мальчонке из параллельного класса, с которым в "обычной" жизни не пересекаешься ))))))))) А потом можно было вместе из школы пойти и всласть поругать тех, кто нашу личную жисть таким макаром устраивал )))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Julia, у меня та же ситуация была. Парня мне в пару поставили. Сначала с ним даже подружились. А потом то он болел (не знаю тут, может, реально болел, а может, "болел"), то уезжал с ребятами... Короче, я одна дежурила. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле! по мне, лучше подраить полы ХОТЯ БЫ для себя, чтоб совесть была чиста...дальше в жизни - хуже! уборка полов - это кайф по сравнению с тем, что я сейчас по Питеру бегаю туда-сюда и оформляю какие-то бумаги постоянно, каждый день, потому что я не петербуржец....и учёба.........а взрослая жизнь - не будет времени и сил полы даже помыть... Нанять? Чужие ,как правило, дерут втридорога. А СВОИ бабушки нафиг пойдут за несчастную тысячу драить еженедельно кабинет и выносить мусор. Спуститесь с небес) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Почему "бедные ребенки" считают, что дежурство нужно КЛАССНОМУ руководителю и школе. Разве не ВЫ в этой школе учитесь, не Вы сидите за партами, нА которых (а не за которыми) пишите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Нагрузить и свалить??" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Шпалы вы там что ли ворочаете? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Или окна моете на сквозняке ? +1, Свет, всё правильно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
по мне, лучше подраить полы ХОТЯ БЫ для себя, чтоб совесть была чиста...дальше в жизни - хуже! уборка полов - это кайф по сравнению с тем, что я сейчас по Питеру бегаю туда-сюда и оформляю какие-то бумаги постоянно, каждый день, потому что я не петербуржец....и учёба.........а взрослая жизнь - не будет времени и сил полы даже помыть... Мы Егор,не полы должны были драить,а смотреть за порядком в рекриации.Мне это конечно не нравится,но что делать!Меня просто возмутила в ней такая безответственность.Что кто-то должен отдуваться,а она спокойно сидеть в столовой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто.
|
|
|
![]() |
![]() |
Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто. да, тоже такое было... эти первоклашки матных слов знают больше чем ты.. так бы и дал пинка по яйцам, чтоб не носился епт но ему то плевать... если он и послушает кого так это директора, еще и не каждый учитель может утихомирить малявку когда она на свободе, на перемене и считает что в это время она способна делать все что угодно а главное имеет на это разрешение... вообще правильнее было бы выпускать малявок на улицу на перемене, если они и разобьют себе лицо об асфальт то это будет по крайней мере не на совести школы, к тому же может сама малявка поймет что носиться не всегда бывает хорошо. |
|
|
![]() |
![]() |
Добрая ты, Жень ))))))))))))))
А у меня вот в квартире напротив поселилось несколько, скажем так, неславянских семей... Так в одной из них два пацана близняшки или погодки, уж не знаю, невоспитанные абсолютно!!!!!!! Когда их выпускают на улицу, своими воплями на нерусском языке они перекрывают радио, а прошлой осенью я была свидетелем, как они справляют малую нужду прямо на асфальт перед подъездом ((((((( Отвратительно!!!!!!!! Сообщение отредактировал Silvi - 11/09.2010 - 21:15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11/07.2025 - 00:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |