IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Всё что раздражает..и все кто раздражают, обливаем грязью, выплескиваем гнев и все в этом духе
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 10/09.2010 - 13:34
Сообщение #76/84984 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Lily @ 04/09.2010 - 22:00) *

По идее, они и тебя хорошо слышат. Им самим это не мешает?

Вряд ли... Они на втором - я на первом (((

Цитата(Mezmerized @ 04/09.2010 - 22:52) *

а может у них нет денег на ддюран и таким способjv они просто хотели добиться улучшения звука из комнаты silvi (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а когда она включает музыку они все лежат на полу и слушают))

И-и-и, Женя )))))))))))))) Я прочитала твоё сообщение, когда была на работе )))))))) У меня случилась истерика, когда я себе представила картину, как эта семейка по утрам лежит на полу и слушает ДД, под который я обычно крашусь )))))))))

Сообщение отредактировал Silvi - 10/09.2010 - 13:34
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 10/09.2010 - 14:39
Сообщение #77/84987 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 10/09.2010 - 16:15
Сообщение #78/84990 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 10/09.2010 - 15:39) *

Меня бесит моя одноклассница Надя!Мы должны с ней были дежурить,а она даже не объявилась!Я столько времени одна собачилась с 6 классом!А на мой вопрос почему не пришла,сказала что НЕ ЗАХОТЕЛА!Ну совесть есть у человека? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Свести нету (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может это ее счастье (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 10/09.2010 - 16:47
Сообщение #79/84991 

Дюрашка

А меня на фиг всё бесит!!! Вокруг коррупция,масонство и гей-пары. И, б**дь, спрашивается что лучше??? Нет, это не традиционный синдром ПМС,когда хочется рвать и метать. Это даже не словесный понос, просто хочется выговориться. Когда всё бесит!!! Мир катится по наклонной,а мы, извините за выражения, ковыряемся в носу, вместо того,чтобы делать хоть что-то и частично перестать деградировать!!! Вот короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аня улыбается. Лыбится просто.
А ещё я ещё меня бесит Дима Билан, непостоянство и тупые качки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
It is all

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Ну вот,я тоже выговорилась)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 10/09.2010 - 17:43
Сообщение #80/84995 

Дюранист

Цитата
Совести нету l0l.gif Может это ее счастье whistling.gif l0l.gif

Ну да, как говорится, эгоистам живётся легче... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Julia, у меня та же ситуация была. Парня мне в пару поставили. Сначала с ним даже подружились. А потом то он болел (не знаю тут, может, реально болел, а может, "болел"), то уезжал с ребятами... Короче, я одна дежурила. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 10/09.2010 - 19:28
Сообщение #81/84998 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(MissRhodes @ 10/09.2010 - 17:47) *

А меня на фиг всё бесит!!! Вокруг коррупция,масонство и гей-пары. И, б**дь, спрашивается что лучше???
А ещё я ещё меня бесит Дима Билан, непостоянство и тупые качки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
It is all

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Ну вот,я тоже выговорилась)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) +10

Цитата(Serious_Girl @ 10/09.2010 - 18:43) *

Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!

Нанять? Чужие ,как правило, дерут втридорога. А СВОИ бабушки нафиг пойдут за несчастную тысячу драить еженедельно кабинет и выносить мусор. Спуститесь с небес) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Почему "бедные ребенки" считают, что дежурство нужно КЛАССНОМУ руководителю и школе. Разве не ВЫ в этой школе учитесь, не Вы сидите за партами, нА которых (а не за которыми) пишите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"Нагрузить и свалить??" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Шпалы вы там что ли ворочаете? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Или окна моете на сквозняке ?

Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/09.2010 - 19:49
Сообщение #82/84999 

Дюрановец

Из: Питера

у меня хоть это и в прошлом давно но меня тоже бесили эти уборки кабинета...
и мне было абсолютно пофик что где-то там пол не вымыт, я пришла в школу получать знания а не полы мыть.. может со стороны покажется что я там белоручка или как это называется.. но меня это жутко бесило... я конечно молча делал свою работу абстрагируясь от всего и слушая ддюранов, но сам факт что меня заставляют мыть пол, на который потом наплюют какие-нить первоклашки, труд который никто не оценит.. меня бесил...
и когда сейчас наша преподавательницы начинает втирать нам про то что у нас в группе должен быть специальный человек который должен все организовывать, следить за тем кто какие пары пропустил, почему и т.д. мне хочется биться лбом о парты.. у нас уже не советский союз очнитесь и ниче вы с этим не сделаете, и на нее просто смешно смотреть..

а вот гей-парады обязательно нужно было припахать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну да я буду деликатно молчать...
сообщение 10/09.2010 - 20:00
Сообщение #83/85000 

Дюранист

Цитата
у меня хоть это и в прошлом давно но меня тоже бесили эти уборки кабинета...
и мне было абсолютно пофик что где-то там пол не вымыт, я пришла в школу получать знания а не полы мыть.. может со стороны покажется что я там белоручка или как это называется.. но меня это жутко бесило... я конечно молча делал свою работу абстрагируясь от всего и слушая ддюранов, но сам факт что меня заставляют мыть пол, на который потом наплюют какие-нить первоклашки, труд который никто не оценит.. меня бесил...

Ну вот и я о том же. В школу за ЗНАНИЯМИ ходят, а не за уборкой. У меня такое чувство сейчас складывается, что в школе какая-то негласная подмена понятий происходит.
сообщение 10/09.2010 - 21:02
Сообщение #84/85001 

Дюрановец

Цитата(Serious_Girl @ 10/09.2010 - 21:00) *

Ну вот и я о том же. В школу за ЗНАНИЯМИ ходят, а не за уборкой. У меня такое чувство сейчас складывается, что в школе какая-то негласная подмена понятий происходит.

просто понятно если заставлять убираться ну например двоечников, они ведь и дома вряд ли че делают.. но когда учишься нормально, когда тебе скоро в вуз поступать.. какая нафик уборка!? >_<
сообщение 10/09.2010 - 21:33
Сообщение #85/85002 

Дюрашка

Цитата(Julia_Taylor @ 10/09.2010 - 15:39) *

Может, тебя утешит следующая ситуация? После распределения по кафедрам нас в группе оказалось двое: я и Алёнка. Путём голосования (уже смешно, не так ли? )))))))) меня выбрали старостой. То бишь, я отвечала за получение стипендии, посещаемость нашей ГРУППЫ ))))))))) и пр. Так вот, на пятом курсе два дня в неделю у нас были занятия на Охотном ряду. Причём лекции читали и вели семинары сплошь светила! Так вот, моя драгоценная вторая половина группы прогуливала две трети этих дней! Ладно бы нас в группе было человек 15, а то ведь двое!!!!!!!! Главное, я ей вечером предыдущего дня звонила и напоминала, что, мол, завтра, кровь из носу, Лене надо быть на занятиях. Она "Да-да, конечно!". Девять утра, я в аудитории, преподаватель тоже. Препод "Ну что, подождём Лену?" Я "Да-да, давайте подождём, мож, пробки в метро?". Полчаса ждём, потом пытаемся нагнать материал... Вечером звоню узнать че-как, мож, заболела... А она мне "Знаешь, я встала, даже поехала на занятия, потом мне расхотелось и я поехала в магазин и купила себе кофточку" Нормально? Убить была готова!

Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!

А мне по приколу были эти уборки ))))))))) Сидишь на корточках в мини-юбке, ластиком какую-то чёрточку пытаешься с линолеума оттереть и глазки строишь мальчонке из параллельного класса, с которым в "обычной" жизни не пересекаешься ))))))))) А потом можно было вместе из школы пойти и всласть поругать тех, кто нашу личную жисть таким макаром устраивал ))))))))
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 10/09.2010 - 22:04
Сообщение #86/85005 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Julia, у меня та же ситуация была. Парня мне в пару поставили. Сначала с ним даже подружились. А потом то он болел (не знаю тут, может, реально болел, а может, "болел"), то уезжал с ребятами... Короче, я одна дежурила. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я вообще не вижу смысла в этой фигне! Почему нельзя в школе просто уборщицу нанять и платить ей (тем более, не слишком дорого это стоит)? Нет, родители (не все, некоторые, непонимающие, так сказать - слава Богу, мои не из таких) на собраниях кричат, что дети должны становиться самостоятельными, учителя тоже (как одна сказала, мол, в Обломовых же превращаетесь!). У нас учёба - нет, надо нагрузить, чтоб потом ребёнка свалить в прямом и переносном смысле!

по мне, лучше подраить полы ХОТЯ БЫ для себя, чтоб совесть была чиста...дальше в жизни - хуже! уборка полов - это кайф по сравнению с тем, что я сейчас по Питеру бегаю туда-сюда и оформляю какие-то бумаги постоянно, каждый день, потому что я не петербуржец....и учёба.........а взрослая жизнь - не будет времени и сил полы даже помыть...
Цитата(Lady Ice @ 10/09.2010 - 20:28) *

Нанять? Чужие ,как правило, дерут втридорога. А СВОИ бабушки нафиг пойдут за несчастную тысячу драить еженедельно кабинет и выносить мусор. Спуститесь с небес) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Почему "бедные ребенки" считают, что дежурство нужно КЛАССНОМУ руководителю и школе. Разве не ВЫ в этой школе учитесь, не Вы сидите за партами, нА которых (а не за которыми) пишите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"Нагрузить и свалить??" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Шпалы вы там что ли ворочаете? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Или окна моете на сквозняке ?

+1, Свет, всё правильно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 11/09.2010 - 13:25
Сообщение #87/85029 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nick @ 10/09.2010 - 23:04) *

по мне, лучше подраить полы ХОТЯ БЫ для себя, чтоб совесть была чиста...дальше в жизни - хуже! уборка полов - это кайф по сравнению с тем, что я сейчас по Питеру бегаю туда-сюда и оформляю какие-то бумаги постоянно, каждый день, потому что я не петербуржец....и учёба.........а взрослая жизнь - не будет времени и сил полы даже помыть...

Мы Егор,не полы должны были драить,а смотреть за порядком в рекриации.Мне это конечно не нравится,но что делать!Меня просто возмутила в ней такая безответственность.Что кто-то должен отдуваться,а она спокойно сидеть в столовой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 11/09.2010 - 14:41
Сообщение #88/85034 

Дюранист

Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто.
сообщение 11/09.2010 - 15:43
Сообщение #89/85037 

Дюрановец

Цитата(Serious_Girl @ 11/09.2010 - 15:41) *

Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто.

да, тоже такое было... эти первоклашки матных слов знают больше чем ты.. так бы и дал пинка по яйцам, чтоб не носился епт но ему то плевать... если он и послушает кого так это директора, еще и не каждый учитель может утихомирить малявку когда она на свободе, на перемене и считает что в это время она способна делать все что угодно а главное имеет на это разрешение... вообще правильнее было бы выпускать малявок на улицу на перемене, если они и разобьют себе лицо об асфальт то это будет по крайней мере не на совести школы, к тому же может сама малявка поймет что носиться не всегда бывает хорошо.
сообщение 11/09.2010 - 21:11
Сообщение #90/85041 

Дюрашка

Добрая ты, Жень ))))))))))))))
А у меня вот в квартире напротив поселилось несколько, скажем так, неславянских семей... Так в одной из них два пацана близняшки или погодки, уж не знаю, невоспитанные абсолютно!!!!!!! Когда их выпускают на улицу, своими воплями на нерусском языке они перекрывают радио, а прошлой осенью я была свидетелем, как они справляют малую нужду прямо на асфальт перед подъездом ((((((( Отвратительно!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Silvi - 11/09.2010 - 21:15

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос