![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Добрая ты, Жень )))))))))))))) А у меня вот в квартире напротив поселилось несколько, скажем так, неславянских семей... Так в одной из них два пацана близняшки или погодки, уж не знаю, невоспитанные абсолютно!!!!!!! Когда их выпускают на улицу, своими воплями на нерусском языке они перекрывают радио, а прошлой осенью я была свидетелем, как они справляют малую нужду прямо на асфальт перед подъездом ((((((( Отвратительно!!!!!!!! я просто детей не люблю.. .не знаю откуда во мне вдруг взялась эта ненависть... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) хоть все говорят типа ты же сама такая была и т.д. это кошмар...я поначалу была против любой дискриминации, но когда до тебя начинают на улице домогаться мужчины как ты говоришь неславянского происхождения, это просто переходит все границы... а недавно попала на какую то группу вконтакте, типа объединения этих неславянских людей так они там только и говорят о том как русских надо резать.. причем группа открыта для всех.. это жутко страшно читать...я потом долго ходила как пришибленная, очень страшно... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Я ребёнком была однозначно другой. У меня семья интеллигентов в не скажу каком поколении, поэтому меня и воспитывали соответствующе. Я до сих пор иногда не могу ответить на хамство или грубость, поскольку меня учили, что воспитанные люди не грубят и не повышают голос. Это я только теперь научилась огрызаться )))))))))
А что касается ЭТИХ товарищей, то они меня откровенно бесят. На улице уже не пристают, поскольку я передвигаюсь на авто, но в одноклассниках - это что-то страшное! Я по просьбе одного приятеля, который счас в загранке, выложила одну из последних фоток (как он просил "с ногами" )))))))), так после этого как они ко мне посыпались!!!!!!! Я пока свой форум там вычистила - умаялась. Считают, что они все такие классные и красивые (бр-р-р), что все русские девушки должны радоваться, что на них такие прынцы обращают внимание! Бесит! Да я лучше всю оставшуюся жисть сексом заниматься не буду, чем с такими! Уж не знаю, дискриминация это по национальному признаку или банальная неприязнь москвича, но я их терпеть не могу! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я ребёнком была однозначно другой. У меня семья интеллигентов в не скажу каком поколении, поэтому меня и воспитывали соответствующе. Я до сих пор иногда не могу ответить на хамство или грубость, поскольку меня учили, что воспитанные люди не грубят и не повышают голос. Это я только теперь научилась огрызаться ))))))))) А что касается ЭТИХ товарищей, то они меня откровенно бесят. На улице уже не пристают, поскольку я передвигаюсь на авто, но в одноклассниках - это что-то страшное! Я по просьбе одного приятеля, который счас в загранке, выложила одну из последних фоток (как он просил "с ногами" )))))))), так после этого как они ко мне посыпались!!!!!!! Я пока свой форум там вычистила - умаялась. Считают, что они все такие классные и красивые (бр-р-р), что все русские девушки должны радоваться, что на них такие прынцы обращают внимание! Бесит! Да я лучше всю оставшуюся жисть сексом заниматься не буду, чем с такими! Уж не знаю, дискриминация это по национальному признаку или банальная неприязнь москвича, но я их терпеть не могу! точно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) считают себя раскрасавцами...епт так в метро еще пялятся... кошмар какой-то... а на самом деле им только прописка нужна и больше ничего! это просто какой-то кошмар, а ведь дальше будет только хуже.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
они там только и говорят о том как русских надо резать.. причем группа открыта для всех.. это жутко страшно читать. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) пускай говорят, у них понты только словесные, а как до дел доходит, так они быстренько валят, они в больших городах в основном выходят в определённое время, так как в другое время их просто скины перережут... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Волочёк мой - город маленький, там идёшь по главной улице - каждый 20-й - нерусский...расплодилось их, и типа считают себя королями города, а как доходит дело до драки, так вы что, мы же негородские, так нельзя... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
меня раздражает классная руководительница...
а еще сильнее новенькая в нашем классе... с завтрешнего дня ее школьная жизнь превратится в ад.. она сама во всем виновата.. Нех** было вы*б*ваться. |
|
|
![]() |
![]() |
меня раздражает классная руководительница... а еще сильнее новенькая в нашем классе... с завтрешнего дня ее школьная жизнь превратится в ад.. она сама во всем виновата.. Нех** было вы*б*ваться. ох что же ты с ней сделаешь? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ха, кстати, насчёт дежурств по школе. Тоже какой смысл, если никто не слушается? Я одному парню сказала, когда он бегал, чтоб он шёл спокойно (класс 5). А он мне ответил: "Иди в ****". Проблем нет. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А что вы думаете насчёт так называемых дней самоуправления? Интересно просто. У нас как было: если первоклашки не слушались (до посыла нас далеко и надолго не доходило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ),мы звали парней. Те их то приседать заставляли, то отжиматься (это ещё от прошлого директора пошло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif),дисциплину он держал ) , а то и просто грозным видом на них посмотрят и всё,порядок. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А дни самоуправления нам нравились, потому как на уроках мы особо ничего не делали, тихо сидели и слушали (или не слушали,если урок вёл чей-то весёлый знакомый (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А если и занимались,как в обычный день, то оценки нам не ставили. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А я против этих дней самоуправления. Точнее, не то что против, но я считаю, что урок должен вести тот, кто настоящий учитель, умеет учить. А посылать насильно всех подряд - идея, мягко говоря, не самая удачная. У нас в школе из-за этого дня самоуправления чуть все не перессорились, и дело было незадолго до ЕГЭ! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Никогда не забуду тех дней...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Странный у вас класс. Совсем-совсем никто не хотел побыть в роли учителя? Нее,у нас 3 девушек из класса ежегодно проводили уроки у малышни. И те и те были довольны. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ещё вспомнила! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Извините, что из разных областей) 1. Не люблю, когда в в автобусе или электричке вдруг начинают орать по мобильнику. Именно орать , а не разговаривать тихонько. Так ещё и по сторонам поглядывают иногда: "Мол, какое я впечатление произвожу своим "не очень умным" поведением" (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) 2. Не люблю, когда в контакте человек каждые 24часа ( а то и чаще) меняет АВУ. Причем я бы ещё поняла, если бы свою. Ну подумаешь, любит себя, красивого. В том-то и дело, что чужие дядьки, страшные (ну правда страшные (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) у пользователя женского пола. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) 3. Не люблю всякого рода пропаганду в Инете или на телевидении, навязываемую "ненавязчиво". Как у нас обычно любят говорить: "А Вам не нравится, не смотрите!" Ну я не посмотрю. Так другие смотрят. Неважно, смотрят или читают. Притом ведь тоже понимают, что то , что они смотрят или читают -- это ниже плинтуса. И всё равно , как овцы на заклание. Как говорится: "Народ хавает, так почему бы не подогревать интерес" 4. Раздражает лицемерие не только в Инете или по телеку, но и в политике тоже. 2 брата-акробата превращают страну в подобие демократии. Один - каждый день "подвиги" совершает, рассчитанные на среднего обывателя. Другой совсем повернулся на своей модернизации и инновации. Ему и дела нет, что цены растут и гречка спекулянтами раскуплена. Если ещё чего вспомню, напишу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
2. Не люблю, когда в контакте человек каждые 24часа ( а то и чаще) меняет АВУ. Причем я бы ещё поняла, если бы свою. Ну подумаешь, любит себя, красивого. В том-то и дело, что чужие дядьки, страшные (ну правда страшные (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) у пользователя женского пола. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а если у человека настроение меняется каждые двадцать минут? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а аватар служит своего рода отражением его душевного состояния?))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ох что же ты с ней сделаешь? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) все будет постепенно... и не торопясь... вот сегодня ее наши поцыки приткнули...при том ниче так... молодчики! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а мы с девочками кое что уже придумали... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
все будет постепенно... и не торопясь... вот сегодня ее наши поцыки приткнули...при том ниче так... молодчики! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а мы с девочками кое что уже придумали... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ох,Оля даже не хочу оказываться на месте этой бедной девочки (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Меня ужас как раздражает одна коллега по работе. Ну, во-первых, она блатная, ее устроил на работу к нам ее папа, который работает в налоговой и теперь каждый раз она это использует. Например, покупали ей новый монитор. Она выложила требования, которым он должен соответствовать, притом, что ей для работы монитор такого уровня совсем не нужен. Начальник об этом сказал, так она дома разревелась и потом ее папа позвонил нашему директору и пригрозил проверкой. И вообще ей так или иначе все лижуи задницу. А во-вторых, ее поведение как по книге Карнеги: всем улыбается впопад и невпопад. Ума она недалекого, открыто признается, что диплом ей купили. И смех.... Она не смеется, а ржет, как лошадь.
Честно говоря, я уже так пыталась подавить в себе эту раздражительность, но не могу! Сообщение отредактировал Николь - 13/09.2010 - 16:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
меня раздражает классная руководительница... а еще сильнее новенькая в нашем классе... с завтрешнего дня ее школьная жизнь превратится в ад.. она сама во всем виновата.. Нех** было вы*б*ваться. А вот наша дружба с Маришкой началась с того, что я встала на её защиту, когда пацаны начали чего-то на неё наезжать... Дело было в четвёртой четверти, когда её папу перевели в Москву (он военный). Вместе мы прошли через многое... На днях втыкнуло посчитать, сколько лет мы дружим. Звоню ей сегодня, так она в шоке была, что в этом году нашей дружбе 20 лет! Написала - теперь сама в шоке. Столько не живут ))))))))))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |