![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Не смотри на меня так ))))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Пока не скажешь, не отвяну. А то заинтриговала и убежала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
А вдруг тебе ответ понравится? )))))))))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
пиши Silvi (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мне уже самой интересно))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Николь, а так ли уж это страшно на самом деле? Если ты видишь, что человек счастлив - так ли уж важно, с кем именно? Счастлив - пожалуйста. Но только не на моих глазах. Есть вопросы, в которых у меня определенная позиция. Возможно, нынче не модная. И это касается не только посторонних людей, но и родных. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
...Да дело тут не в моде, как можно понять... Человек - он все равно человек, независимо от пола, в конце концов. Ну, а физиологические потребности - это уже по ситуации! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В одной из песен Alphaville есть прикольная строчка: "She's a lady, I'm her man \ If she's a man, I'll do what I can" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Правильно, Наташ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вдруг тебе ответ понравится? ))))))))))))))))) Там посмотрим... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Лена, ну посмотри на меня внимательно! Сама-то как думаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Нашла кусок лекции о хромосомных нарушениях... Куда делось продолжение - понятия не имею (((( А ведь я всегда так аккуратно хранила конспекты по спецкурсам. Итак, пока выложу то, что есть, как найду продолжение - дополню.
Синдром Клайнфельтера - ХХУ. Мужчина обладает некоторыми вторичными половыми признаками, бесплоден, волос на лице мало, иногда развиваютс молочные железы, нередко слабое умственное развитие, тазовый диаметр больше плечевого, как правило, характер мягкий. Причём, чем больше Х-хромосом, тем больше выражена гиноидность. Синдром Тернера - Х0. У женщин отсутвуют вторичные половые признаки, низкий рост, характер нормальный, тенденция к андроидности, плечевой диаметр больше тазового. ХХХ. Женщины внешне очень привлекательны, способность к репродукции высокая, отмечается небольшая умственная отсталость. ХУУ. Мужчины высокого роста, часто обладают психопатическими чертами, повышенная склонность к агрессии, часто становятся преступниками. Иногда бывает сильно выражена нижняя часть черепа и уменьшена верхняя. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
интересно... спасибо
|
|
|
![]() |
![]() |
Да ты провокатор (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну мало ли,по молодости может (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да ты провокатор (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну мало ли,по молодости может (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я знаю )))))))) По молодости? Чё за намёки, в натуре? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Это просто устойчивое выражение без всяких намеков. Все расслабтесь!
|
|
|
![]() |
![]() |
Я думаю, она всё правильно поняла ))) Йе, детка? )))
Сообщение отредактировал Silvi - 30/09.2010 - 11:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Еее))) Молчу-молчу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |