IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ЛГБТ, ^@$би-гей-би-транс
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 07/09.2010 - 00:57
Сообщение #61/84911 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Цитата(Nicka Rhodes @ 06/09.2010 - 14:59) *

вот ...... http://www.youtube.com/watch?v=1PuJgxTuTxE
тем кто не понимает геев лучше не проходить по ссылке (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

...Ну да. Кронштадт, дамба... и "скоммунизженный" у Моби мотивчик! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 07/09.2010 - 22:27
Сообщение #62/84928 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Mezmerized @ 07/09.2010 - 00:01) *

классная песня, я и не знала, что у нас есть что-то толковое да и еще на такую тему... значит не совсем и гомофобная у нас страна... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Угу,мне тоже нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А насчёт фильма сама удивилась,что у нас ещё что-то хорошее выпускается. Правда, кажется, он не шёл в широком прокате (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif). Скачать можно)

------------
Возвращаясь к вопросу об ориентации. Мне кажется, что все люди от природы бисексуальны, нет чёткого разделения. Человек на протяжении всей жизни может самоопределять себя по-разному.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 07/09.2010 - 22:35
Сообщение #63/84930 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(subitaneous @ 07/09.2010 - 23:27) *

Возвращаясь к вопросу об ориентации. Мне кажется, что все люди от природы бисексуальны, нет чёткого разделения. Человек на протяжении всей жизни может самоопределять себя по-разному.

Не знаю, девочки, такая тема своеобразная (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Кому-нибудь из вас когда-нибудь хотелось вступить в интересные отношения с представителем своего пола? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне нет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Поэтому для себя я определилась давно. К меньшинствам отношусь ровно, пока они ведут себя спокойно и не мутят воду, так что спорить, что есть правильно, а что нет, нет смысла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/09.2010 - 22:39
Сообщение #64/84933 

Дюранер

Отвечаю на вопрос: почему бы и нет? Я не отрицаю такой возможности. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя на данный момент определяю себя как гетеро.
сообщение 07/09.2010 - 22:42
Сообщение #65/84934 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(subitaneous @ 07/09.2010 - 23:39) *

Отвечаю на вопрос: почему бы и нет? Я не отрицаю такой возможности. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя на данный момент определяю себя как гетеро.

О, ужас (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Для меня это что-то страшное (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 07/09.2010 - 22:46
Сообщение #66/84935 

Дюранер

Ну мало ли чего в будущем случится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Всё может быть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тут для каждого всё индивидуально. Кто-то уже определился, а кто-то ещё определяется))
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 08/09.2010 - 12:17
Сообщение #67/84938 

Дюранер

Из: Владивосток

ээм... а вот я по ходу в стадии определения...это ужасно (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
вот попытаюсь объяснить свою ситуацию: у нас в группе французского есть мальчик...ОН у нас один, остальные все девченки... Этот паренек очень и очень даже симпотичный... блин... хочется сказать: будь я девочкой я в него бы влюбилась.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) НО, я ведь и так девочка. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) .. я соображаю что мне такой типа вапще очень вкатывает (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , а мне на него фиолетово (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... вот и думай тут что со мной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ровно так же я и к девочкам отношусь...вижу что симпотичная, ну и ладно... гуд (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я не знаю... меня не тянет ни к одним, не упаси бог к другим (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..
может это от того что я свихнулась, и мое подсознание ищет второго Роудса ..(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и это ведь вполне реально (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... а может...потому что все эти отношения, встречи и тд и тп мне не интересны... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/09.2010 - 12:22
Сообщение #68/84939 

Дюрановец

Из: Питера

может, просто нужно подождать? Придет время и ты влюбишься)) а уж в кого уже не важно..) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а то, что тебе не нравится парень, хотя по идее он в твоем вкусе, это ни о чем не говорит)) значит не хватает в нем какой-то изюминки)) или просто время не пришло)) мне, например, с самого начала по идее должен был понравиться Джон, а понравился Ник, и я дооолгое время лишь по нему с ума сходила) такое бывает)
сообщение 08/09.2010 - 21:52
Сообщение #69/84951 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 08/09.2010 - 13:22) *

Придет время и ты влюбишься)) а уж в кого уже не важно..) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Очень даже важно, нам идиотов не надо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 08/09.2010 - 22:34
Сообщение #70/84952 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 08/09.2010 - 22:52) *

Очень даже важно, нам идиотов не надо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

почему идиотов? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 08/09.2010 - 23:38
Сообщение #71/84954 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 08/09.2010 - 23:34) *

почему идиотов? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Это ответ на реплики в "кого не важно", это же самое важное, не стоит влюбляться в идиота или ходока, себе дороже, я об этом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 09/09.2010 - 19:46
Сообщение #72/84972 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 09/09.2010 - 00:38) *

Это ответ на реплики в "кого не важно", это же самое важное, не стоит влюбляться в идиота или ходока, себе дороже, я об этом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

я имела в виду, что не важно в кого..девушку или парня.. просто тема то у нас лгбт
ну да проехали))
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 10/09.2010 - 13:12
Сообщение #73/84982 

Дюрашка

Ура-ура! Наступили мои личные выходные и я выполняю своё обещание. Сразу говорю, с момента окончания универа прошло уже довольно много времени и знаниями этими я давно не пользоавлась, а на раб днях не было времени поковыряться в лекциях, так что не судите строго )))
Итак... Во время эмбрионального развития мужского зародыша материнский организм трижды выбрасывает тестостерон: в период формирования мозга, в период формирования гонад и где-то незадолго до родов. Если в организме матери роисходит сбой и какой-то из выбросов не происходит, то получается следующее: недостаток гормона в период формирования мозга приводит к тому, что получается внешне мужчина, но с женским образом мыслей. И взрослая особь становится либо пассивным гомосексуалистом, либо идёт на операцию по смене пола, т. к. фактически это женщина, только с пенисом. Неполучение тестостерона в период формирования гонад вызывает недостаток мужских гормонов во время полового созревания и, как следствие, преобладание в это время женских гормонов, оволосение по женскому типу, более мягкий характер, по сравнению со сверстниками и т. п. Тут уж как получится... Либо пассив, либо актив, либо просто мягкий и милый гетеросексуал(правда проблемы с зачатием у него будут, т.к. женские гормоны влияют на активность и жизнеспособность сперматозоидов).Если же не было третьего выброса тестостерона, то внешне и по гормональному типу это мужчина, но его ориентация зависит от окружения, личностых данных и т. д.
Уф! Кажется, ничего не забыла ))) Вопросы будут?
сообщение 10/09.2010 - 16:59
Сообщение #74/84992 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 14:12) *

Уф! Кажется, ничего не забыла ))) Вопросы будут?

Вопросов нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все четко и понятно, но не радостно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 10/09.2010 - 17:17
Сообщение #75/84993 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Любопытная информация...
Отчасти объясняет, почему эти ребята такие разные. По некоторым - если не знать, то не скажешь никогда, что они другой ориентации. А по кому-то - очень даже видно.

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос