![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Классное место, как раз по-нашему профилю. И хотя я не дождалась, когда прозвучит что-нибудь из Брайана Эдемса, который как раз и поет самый что ни на есть хард-рок, и уйти мне пришлось рано, но все равно очень понравилось. Мало того, что место веселое, так еще и еда замечательная. :)
2 DDfans: Игнорите вы нас часто, ваша светлость... Как граф Суворов, который ничего не ест до первой звезды. Ладно, дело добровольное, в конце концов тебе решать идти на встречу или нет. Просто ты много теряешь. Например, не слышал, как Лена (S.O.) "Шофера" и "Come Undone" на пианино играла или не видел как Татьяна (Родезия) коктейлем подожгла "Экс-Пи кафе". :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Я растяпа написал здесь текст для другого топика excuse me.
Но надеюсь, что и мне когда-то будет что написать сюда Сообщение отредактировал Вася - 10/03.2004 - 13:35 |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
на все выше написанные обсуждения есть одна заметка в...ээ..."Галлерее наших встреч" :mad:
Сообщение отредактировал DDfans - 19/07.2004 - 23:02 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Чего ты злой такой? Ты свои фотки тоже не выкладываешь. :unsure:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
blackriver
можем мылом выслать потом, если захочешь :) |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
вы их не мейлом шлите-вы их туда кладите |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
blackriver
а это к тому, кто тему такую открывал :) |
|
|
![]() |
![]() |
blackriver:
Ладно-ладно. ;) В следующий раз захвачу с собой фотоаппарат - 27-го не получается с тобой пересечься, но, думаю, не последний раз ты в Москву едешь, а я в Питер обязательно приеду. Вот и вставим тебя сюда, какие проблемы. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Как насчет пересечься 3 апреля (ближайшая суббота)?
|
|
|
rhodesia |
![]() |
Гость ![]() |
Я-ЗА!!! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Я тоже :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
А здесь вообще казанцы есть?!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 03:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |