secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
там показывали концерт ДД 1981 или 1982 г, я уже не помню, в Хаммерсмит Одеон. И мою скромную персону.
Вау! Ты была в Лондоне, на их концерте, тогда, когда еще жив был Советский Союз?!

Как же тебя выпустили-то из страны?

При встрече обязательно расскажешь все в подробностях!
А сам этот концерт в Живаго на Муз-ТВ я смотрела! Он был 21 апреля 2002 года, в воскресенье. Я точно это помню, потому что 23 апреля, во вторник, был мой День Рождения, и я еще подумала: 'Класс! Какой подарок сделало мне Муз-ТВ ко Дню Рождения!'
А по поводу кассеты с концертом и твоим участием... Если она в формате VHS, то я тоже такую хочу, потому что раньше видака у меня не было, и концерт этот с Муз-ТВ я не записала.
А теперь главное!Если соберетесь встречаться в реале в ближайшее время, то напишите об этом, пожалуйста, заранее, потому что в праздники и выходные доступа к компу у меня нет.

Напишите о встрече в этой теме, или на мой e-mail или пришлите свой номер телефона, чтобы не потерять связь в праздники!

Пожалуйста! Очень буду рада встретиться.
DDfans!Значит, живешь ты в Кунцево... а дальше? Улица, дом, квартира? Или про чашку кофе - это ты сгоряча ляпнул?
(Редактор Nina Chirkova - 23-04-2003 16:07)