Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча в реале
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
rhodesia
Народ!
предлагается в реале произнести (и не только!) тост 'за развитие (в смысле форума) до дна' :-)
такая возможность будет 12 декабря!
встречаемся в 13-00 в метро 'Театральная'.
наличие денежных знаков поощряется.
хорошее настроение обязательно!
особые приметы собирающихся затусить (ну и закусить тоже:-) -распевание песен из репертуара любимой группы:-)
Lily
Явка обязательна. smile.gif
Lily
29 марта пересекаемся, помните? smile.gif
Velvet
Давайте часиков в 14:00, ок?
Antarctica
А можно с вами? blush.gif
DDfans
2All Заранее говорю, что скорее всего на меня не расчитывайте... ermm.gif
2Antarctica А разьве кто-то против? excl.gif
2All Кто-то против? devil.gif dont.gif

l0l.gif
Lily
Antarctica, ну конечно же! smile.gif

14:00 - мне вполне подходит. smile.gif На 'Театральной' в середине зала?

2 DDfans: мы тебя не боимся! tongue.gif
Antarctica
А как вас узнать?wink.gif
winter rose
Antarctica, смотри свой мейл smile.gif
DDfans
Ну и как побухали? smile.gif)
winter rose
Отлично! biggrin.gif
В следующий раз не стесняйся-присоединяйся! wink.gif
Velvet
l0l.gif
Эй! Мы не бухали!!! Мы культурно проводили время!
l0l.gif
DDfans
winter rose
blink.gif Да не...не... спасибо! Я уж лучше тут посижу :blush2:
boom.gif Занят к сожалению пока и Вы все должны это понимать...
Да и проблем целая куча, которых мне еще долго придется хлебать :huh2:
Кто был на 'сходе'? Плей-лист мне plz!!! wink.gif)
Velvet
Ну ладно...ладно... видать прослушивали аудио записи и просматривали видео ролики biggrin.gif
Это не по мне...
Lily
Не угадал, не просматривали и не прослушивали. smile.gif
Все было просто здорово, кроме еды. Еда была так себе и впрям пора дюрановскую кафешку открывать! smile.gif
secret october
А что ели то и где? smile.gif
Antarctica
Питались салатами и кабачками. Было хоть и дорого и невкусно , зато очень мило и весело. 2Lily: спасибо за диск. 2 All: спасибо за приятную компанию.biggrin.gif
2DDfans: только жалко, что 'дюрановец до мозга костей' не разделил нашей радости. sad.gif
Lily
В 'Стромынке'. Испортилась она, больше не пойдем. Еда стала хуже, да еще 10% с нас взяли - типа чаевые.
devil.gif
Lady Xenax
Везет вам, люди....sad.gif
secret october
Лиле - жуть, не думала что так произойдет... Там действительно уютно, но вот еда и цены sad.gif
Где хавать теперь будем, акромя Классики? smile.gif
Помнишь поход в Гжелку? smile.gif
Lily
2 Lady Xenax: Не расстраивайся. smile.gif
Будешь в пределах досягаемости - обязательно пересечемся.

2 secret october: Верно, нужно искать новое хорошее место.
Lady Xenax
2 Lily Надеюсь побывать когда-нибудь в Москве.

Прикиньте, среди моих друзей я одна такая чокнутая - они либо не переваривают ДД, либо говорят: 'а они еще существуют?' или 'где ты их выкопала'
sad.gif
Lily
Знакомая ситуация. Девять лет со мной то же самое было. А действительно, откуда ты про Дюранов узнала? По телеку их не часто крутят, на радио в лучшем случае только хиты.

А в Москве обязательно побываешь. smile.gif Вот приедут ДД на концерт - это прекрасный повод приехать.
Lady Xenax
Знаешь, про них я то знала давно. То тут то там крутили их песни, так что название группы я знала. Как-то на одном сборнике я услышала OW и подумала, что это самая красивая песня, которую я когда-либо слышала.
А мое 'помешательство' началось в 2001 году. С программы на МТВ - 'Любимые клипы ДД'. Потом я посмотрела сборник их клипов и пошло поехало.

Если ДД приедут в Москву....l0l.gif l0l.gif l0l.gif
secret october
А передача про ДД по Муз-ТВ случайно не попадалась на глаза 23 апреля 2002 года? smile.gif
Lady Xenax
Нет, а что?
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Все было просто здорово, кроме еды.

Хрена себе!!! Не просматривали, не прослушивали, не бухали, не ...
А чем же Вы все там занимались? Тем о чем я подумал? smile.gif))

Добавление от 03-04-2003 00:36

Antarctica
МИНИ-ЦИТАТА
Питались салатами и кабачками.

Для поддержания фигуры - полезно, так что не бузите! smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
только жалко, что 'дюрановец до мозга костей' не разделил нашей радости.

Я рад за Вас и так... а вообще я рад еще и одиночеству... wink.gif такой вот я занятой.
Lady Xenax
Не переживай, будет и на твоей улице праздник! Приезжай к нам, мы тебя развеселим! biggrin.gif
Lady Xenax
DDfans
Ловлю на слове biggrin.gif
secret october
Lady Xenax - там показывали концерт ДД 1981 или 1982 г, я уже не помню, в Хаммерсмит Одеон. И мою скромную персону.
blush.gif
Lady Xenax
Ух тыыы!!! smile.gif

secret october

А ты с ними лично не встречалась?
winter rose
ЦИТАТА
И мою скромную персону.

А кассету мы когда-нибудь увидим ??!!! :alarm-red1: :film-anim: :angel-anim:
secret october
Берите и смотрите smile.gif
Можно пересечься в любое время.

Добавление от 04-04-2003 23:18

Lady Xenax - лично я - нет. Но одна моя знакомая клятвенно уверяла, что встречалась с Ником в Париже в 1992-м году.
Lady Xenax
Люди, а я летом к вам собираюсь.... так что встречайте! biggrin.gif
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Люди, а я летом к вам собираюсь.... так что встречайте

С удовольствием встретим... только я надеюсь, что твой приезд совпадет с моим выходным, иначе я не смогу появиться sad.gif
Lady Xenax
DDfans

Не знаю. Тут надо с дипломом и госами разобраться. А там будет видно.
Nina Chirkova
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
там показывали концерт ДД 1981 или 1982 г, я уже не помню, в Хаммерсмит Одеон. И мою скромную персону.

Вау! Ты была в Лондоне, на их концерте, тогда, когда еще жив был Советский Союз?! ohmy.gif Как же тебя выпустили-то из страны? biggrin.gif При встрече обязательно расскажешь все в подробностях! smile.gif
А сам этот концерт в Живаго на Муз-ТВ я смотрела! Он был 21 апреля 2002 года, в воскресенье. Я точно это помню, потому что 23 апреля, во вторник, был мой День Рождения, и я еще подумала: 'Класс! Какой подарок сделало мне Муз-ТВ ко Дню Рождения!'
А по поводу кассеты с концертом и твоим участием... Если она в формате VHS, то я тоже такую хочу, потому что раньше видака у меня не было, и концерт этот с Муз-ТВ я не записала. blush.gif

А теперь главное!
Если соберетесь встречаться в реале в ближайшее время, то напишите об этом, пожалуйста, заранее, потому что в праздники и выходные доступа к компу у меня нет. ohmy.gif Напишите о встрече в этой теме, или на мой e-mail или пришлите свой номер телефона, чтобы не потерять связь в праздники! smile.gif Пожалуйста! Очень буду рада встретиться. biggrin.gif

DDfans!
Значит, живешь ты в Кунцево... а дальше? Улица, дом, квартира? Или про чашку кофе - это ты сгоряча ляпнул? biggrin.gif

(Редактор Nina Chirkova - 23-04-2003 16:07)
Lily
Как насчет первомайской демонстрации?

Театральная, 14.00 - как в прошлый раз?

Эх... лет через ...дцать на этой станции будет висеть табличка 'Здесь были duranie'. smile.gif

Добавление от 23-04-2003 18:35

Зы: от родезии - всем привет. smile.gif)
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Вау! Ты была в Лондоне, на их концерте, тогда, когда еще жив был Советский Союз?!  Как же тебя выпустили-то из страны?  При встрече обязательно расскажешь все в подробностях!  
А сам этот концерт в Живаго на Муз-ТВ я смотрела! Он был 21 апреля 2002 года, в воскресенье. Я точно это помню, потому что 23 апреля, во вторник, был мой День Рождения, и я еще подумала: 'Класс! Какой подарок сделало мне Муз-ТВ ко Дню Рождения!'
А по поводу кассеты с концертом и твоим участием... Если она в формате VHS, то я тоже такую хочу, потому что раньше видака у меня не было, и концерт этот с Муз-ТВ я не записала.

хм.... кто говорил, что я была в Лондоне? Я была на Муз-Тв, где показывали концерт smile.gif smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
В общем, все идет к тому, что кассету эту надо тиражировать.....
DDfans
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Вау! Ты была в Лондоне, на их концерте, тогда, когда еще жив был Советский Союз?! ohmy.gif Как же тебя выпустили-то из страны?

Я - плакалЪ и рыдалЪ l0l.gif
Ну да, да... Она там перед началом на сцену выходила и нечеловеческим голосом кричала:
ЛЕДИС ЭНД ДЖЕНТЕЛМЕН!!! .......... ДЮРЭН ДЮРЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с понтом вспоминая, начало working for the skin trade)
МИНИ-ЦИТАТА
'Класс! Какой подарок сделало мне Муз-ТВ ко Дню Рождения!'

В таком случае и мне надо ... хотя, ладно я тут ни при делах вообще ;
МИНИ-ЦИТАТА
Значит, живешь ты в Кунцево... а дальше?

Дальше - где живешь ты smile.gif
Так уж я тебе и скажу!!! По мере раскрытия информации с обоих сторон smile.gif) Метро - Молодежная wink.gif
Я первым ходил, значит - теперь твоя очередь. Все что зайдет далее улицы - пиши в приватном сообщении мне, а не тут!

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Прошу у Всех прощения, но отныне, я ЖЕСТОКО запрещаю ВСЕМ публиковать домашние адреса, телефоны и е-майлы открыто!
Если Вам это неудобно и обидно, то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Хотя после спама, хрюма отморозков и прочих гадостей со стороны ненавистников, я точно уверен - Вы мне не скажете спасибо, а наоборот!
Так вот, чтобы Вас всех обезопасить от этого, я принимаю всевозможные решения и прочие защиты, которые обезопасят Вас от недоброжелателей.
Поверьте мне, таких очень и очень много. Я с 1998 года нахожусь тут, и это достаточно, чтобы утвеждать некоторые вещи (вещи такого типа).
~ ¤¤¤ ~
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
.......... ДЮРЭН ДЮРЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррррррраааааааа! wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Вау! Ты была в Лондоне, на их концерте, тогда, когда еще жив был Советский Союз?!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Я уж тут было занялся подсчетом даты рождения....

И пионэров с цветами на сцене не увидел:lol: l0l.gif l0l.gif
secret october
ДА НЕ БЫЛА Я В ЛОНДОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Добавление от 24-04-2003 09:34

ЦИТАТА
Как насчет первомайской демонстрации?

Театральная, 14.00 - как в прошлый раз?

ПРЕДЛАГАЕТСЯ НОВАЯ ДАТА 10 МАЯ, ВРЕМЯ ТОЖЕ
Lily
И я не была в Лондоне... ohmy.gif

10 мая мне подходит. Предлагаю расширить программу и поискать Дюранов на Горбушке.
winter rose
ЦИТАТА
10 мая мне подходит. Предлагаю расширить программу и поискать Дюранов на Горбушке.

Отличная идея! smile.gif
Да..а в Лондоне я была blush.gif
secret october
ЦИТАТА
10 мая мне подходит. Предлагаю расширить программу и поискать Дюранов на Горбушке

Чего их искать, всего то 4 видеокассеты есть в ассортименте - это в лучшем случае.
winter rose
ЦИТАТА
Чего их искать, всего то 4 видеокассеты есть в ассортименте - это в лучшем случае.

Ну может чего-нибудь из аудио..
smile.gif
Nina Chirkova
:o Ну, хорошо, по поводу Лондона вы все высказались............ :D

Слишком уж я обалдела, услышав о том, что secret october имела к этому концерту непосредственное отношение. :o Я подумала, что она была на этом концерте в Лондоне. :blush: Эмоции захлестнули через край, и я даже не стала заниматься подсчетом даты рождения, как наш святой morgan. :P :P :P Вобщем, каюсь, промахнулась. :)

DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Дальше - где живешь ты  
Я первым ходил, значит - теперь твоя очередь.
В свою очередь, сообщаю: м. Красносельская. :music:

По поводу встречи

Ну, что? Значит, точно - 10 мая, м. Театральная, в 14.00 в центре зала? Да?

Как я вас узнаю? :blush:

(Редактор Nina Chirkova - 24-04-2003 19:06)
secret october
ЦИТАТА
Как я вас узнаю?  

Это нетрудно будет сделать, может я плакат принесу smile.gif
Во всяком случае, до 1 мая я в рубрике 'наши встречи' размещу побольше наших фотографий smile.gif
Velvet
Лиля, я еще тебе кассету задолжала.
Буду срочно переписывать к 10 мая. Фильмец отличный...! Ты сама знаешь! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Так что забиваем на 10 мая! smile.gif
DDfans
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
не стала заниматься подсчетом даты рождения

Ну 40 лет, допустим, ей и что дальше? smile.gif)) Чего, такого не может быть чтоли?
МИНИ-ЦИТАТА
м. Красносельская

А, ну это не так далеко! Этож ведь сокольники wink.gif
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
я в рубрике 'наши встречи' размещу побольше наших фотографий

Это даже больше, чем - просто хорошо!

Добавление от 27-04-2003 08:46

2All А кто-нить фотик с собой возьмет/захватит?
secret october
ЦИТАТА
Ну 40 лет, допустим, ей и что дальше?  Чего, такого не может быть чтоли?

ЧЕГО?????????????????????????????????????????????????????????
john morgan
(радостно)
Там еще в конце пионеры с барабаном и цветами на сцену выходили! А самая шустрая пионерка ухитрилась гвоздики Нику вручнуть... Вот наверное, это она и была!l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.