sirious
22/10.2003 - 14:43
Объясните,буду очень благодарен!
Nina Chirkova
24/11.2003 - 20:41
Ну что? Никто не хочет встретиться, например, 29 ноября (это суббота)? Заодно я принесла бы Моргановский мп-3-диск 'Careless Memories'. Может, Secret October или Lily переписали бы его себе на комп, а потом желающим на болванки скинули (800 Mb)?
DDfans
25/11.2003 - 00:00
Настоятельно рекомендую - ГДЕ и ВО СКОЛЬКО обсуждать только в привате! Ты как мысли Татьяны читаешь, она сегодня мне звонила и предлагала стрелку забить

Для меня 29 ноября - отменяется на все 100%, т.к. это мною выбранный
второй день на переделку конференции, итого - я буду ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!
blackriver
25/11.2003 - 03:20
а че такое то?почему тут нельзя?
Я не знаю, приеду ли меня. Особых дел не наметила, я просто сейчас очень устаю и банально хочу отоспаться, а то буду как муха на стекле передвигаться и тихо спать в углу...

Если именинницы пожелают отметить свои дни рождения, я соберу себя в кучу и приеду.
Если что нужно переписать на болванку, я готова пересечься после работы и забрать диск. Сделаю в лучшем виде.
О встречах лучше сообщать здесь, потому что мы все тут бываем. А непосредственно о времени (в котором часу) и месте действительно лучше договариваться в привате.
2
blackriver: просто форум является открытым для всех, не только для нас, дюрани. Любой, кому нечего делать, может воспользоваться информацией о наших встречах. Уже были случаи, когда девчонок по аське доставали.
Nina Chirkova
25/11.2003 - 10:57
LilyМИНИ-ЦИТАТА
Если именинницы пожелают отметить свои дни рождения, ...
Ну что, именинницы, пожелаете?

Я знаю, что Secret October может встретиться как раз только 29 ноября, т.к. сильно занята в остальные дни (она сама мне об этом говорила). Насчет Alien я не в курсе, сможет ли она. Пусть они обе напишут сюда об этом. А вообще я сама последнее время вся в работе, поэтому даже не знаю, получилось бы пересечься после работы, чтобы передать диск...

На форуме и то редко появлялась в последнее время.
Вобщем, народ, все кто может встретиться 29 ноября, пусть пишут сюда. А о конкретном времени и месте (будут какие-нибудь предложения, куда пойти?) лучше действительно договариваться в привате.
winter rose
25/11.2003 - 11:10

ЦИТАТА
все кто может встретиться 29 ноября, пусть пишут сюда.
Пишу:) Могу:)
DDfans
25/11.2003 - 12:58
Не беспокойтесь, после перехода на новый движок, я создам для Вас специальный форум, куда будут допущены только 'ИЗБРАННЫЕ'! Об этих самых избранных прошу написать мне заранее по е-майл!!!!! Хотя, в прочем... я несомненно знаю, кто у нас приходит на встречи, их то я и запишу на допуск...
Я могу
2
DDfans: Не думаю, что деление на 'избранных' и 'неизбранных' хорошая идея. Нас никто не избирал - мы, слава Богу, не депутаты. Я предлагаю все-таки не разбивать форумский народ на группы по признаку того, приходит кто-то на встречу или нет.
winter rose
25/11.2003 - 21:28
ЦИТАТА
Не думаю, что деление на 'избранных' и 'неизбранных' хорошая идея.
Согласна с
Lily.
Добавление. 29-го освобожусь к 14.00. Так что если встреча будет назначена раньше, то подъеду попозже
DDfans
25/11.2003 - 22:12
Ну хорошо вам виднее...
На самом деле у меня есть любое право - я администратор!
Nina Chirkova
26/11.2003 - 11:31
Что-то от Secret October ни слуху, ни духу... Лена, отзовись!

Придешь 29 ноября на встречу?
И еще: раз Серега приказал очистить Личные Ящики в связи с констракшеном конференции, придется нам пока всем переписываться по поводу встречи через свои мейлы. И встречаться после 14.00, раз Ольга освободится только к 14.00. У кого какие идеи есть, куда пойти? Вобщем, пишите друг другу на мейлы или через аську (у кого есть), а то суббота уже через три дня.
Нина, а у тебя аська есть?
Если да, дай мне номер, плиз, или авторизируйся у меня сама - мой номер на сайте в фан-клубе написан.
DDfans
26/11.2003 - 14:19
Мдя...я как то об этом и не подумал

Но всеже пока еще можно использовать PM вплоть до вечера пятницы. В субботу уже усе...
Если нет там ничего нужного, а лазить удалять ЛОМЫ, то можете оставить, т.к. это автоматически будет уничтожено при конвертации.
Я лишь предупредил о возможности потери возможно ценной для вас же информации!
Nina Chirkova
27/11.2003 - 14:41
Lily
Нет, аськи у меня нет.
Jangle bells, jangle bells, jangle all the way...
Я, как основной подстрекатель (так уж получается), предлагаю пересечься по случаю приближающегося нового года. Когда, где - ваши предложения по этому поводу?
sirious
19/12.2003 - 19:30
Встретиться можно.. или даже нужно.
Мне бы, главное, не заболеть к новому году по многолетней традиции...
Предлагаю ближайшую субботу - 27-е декабря.
Nina Chirkova
22/12.2003 - 14:28
Насчет места... Помню, на прошлой встрече звучали предложения посетить Hard Rock Cafe на Арбате.
Надо-надо!
на субботу согласна!
а место - где угодно, все равно я ничего не знаю.
Скорее всего сегодня - мой последний рабочий день в этом году. Поэтому если сегодня не договоримся, сообщите, пожалуйста, смс-кой или позвоните когда и где встречаемся.
А может, сегодня определимся?
winter rose
23/12.2003 - 12:32
Скорее всего смс-кой
да уж, мы быстро не определяемся...
Завтра я все-таки буду на работе в первой половине дня.
А чего тянуть? Время-то идет!
Явка электората придвидится крайне низкой, поэтому митинг переносится на неопределенный срок. Следите за сообщениями в СМИ.
нуууууууууу, так не интересно...
будем ждать новостей.
Nina Chirkova
25/12.2003 - 14:44
Значит, встреча в эту субботу (27 декабря) отменяется?
Новая дата: 17 декабря (суббота).
Признавайтесь, кто придет. Rhodesia и Secret October уже сознались.
Nina Chirkova
13/01.2004 - 14:32
Lily ЦИТАТА
Новая дата: 17 декабря (суббота).
Лили, сознайся, ты хотела сказать "17 января"?
Но самое печальное, что я не могу 17 января.

У нас в этот день будет то, что принято называть "корпоративной вечеринкой по поводу встречи Нового Года и Рождества". Поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда.

Я уже и платье себе купила...
А может, перенесем встречу на 24 января (тоже суббота)?
winter rose
13/01.2004 - 16:22
Nina Chirkova а как насчет 18-го?

А то до 24-го еще далеко...
А у нас корпоративной вечеринки вообще пока не было..эх..
rhodesia
13/01.2004 - 18:18
24 я не могу у нас встреча курса в универе
а в воскр(18-го) в Москву тащиться ле-ни-во
похоже,консенсуса нам не найти
2
Nina Chirkova: Января, конечно. Это у меня по инерции декабрь получился.

18-го я не смогу скорее всего.
А 31 января? Понимаю, что не скоро, но все-таки?
rhodesia
14/01.2004 - 16:34
Давайте 31-го!
Nina Chirkova
15/01.2004 - 14:42
Ок, давайте 31 января. Вот только, я помню, Secret October говорила, что будет занята в конце января. Нужно у нее тоже спросить. А в принципе, если всем, кроме меня, удобно встречаться 17 января, то встречайтесь 17-го, я не обижусь. А то из-за меня приходится вон на сколько дней вперед встречу переносить.
blackriver
16/01.2004 - 03:07
а давайте 1го на дворцовой у столба.))))))))
У меня вроде пока никаких планов на 31е нет.
ELPRESIDENTE
16/01.2004 - 17:28
И меня возьмите , пожалуйста !
rhodesia
16/01.2004 - 18:00
тогда до встречи 31-го:
sirious
16/01.2004 - 18:02

Везет вам всем , а я работаю.......
Nina Chirkova
19/01.2004 - 14:02
Secret October мне сказала, что она сможет 31-го встретиться.
winter rose
19/01.2004 - 15:34
Значит 31-го
ELPRESIDENTE
22/01.2004 - 10:41
А ГДЕ !?!?!?!?!?!?!?!?!?
winter rose
22/01.2004 - 12:37
ЦИТАТА
А ГДЕ !?!?!?!?!?!?!?!?!?
Пока еще не решили
Была мысль сходить в Хард-рок кафе на Арбате (тел. 244 89 70, 241 98 53, 205 83 26, 203 83 35, Арбат, 44, м. Смоленская). Предлагаю сколотить инициативную группу и завтра заглянуть туда (а может, и не только туда). Посмотреть, что за место, понравится ли там, поместимся ли. Рассчитываем человек на 8-9. Будет меньше - ну и ладно.

Есть два вопроса:
1. Я готова завтра подъехать, кто-нибудь хочет составить мне компанию?
2. Какие еще есть идеи по поводу места встречи?
Ага, никто кроме меня не мечтает завтра померзнуть.
Решитесь - звоните.
rhodesia
26/01.2004 - 17:57
Народ, решили, куда пойдем гулять 31-го?
Предлагаю нанести короткий визит в Хард-Рок кафе на Арбате.
Думаю, это интересно!!!
может, там и дороговато, но мы ведь по чуть-чуть
кто чего-пива-квасу-чай-кофе-танцы:-)
а потом можно похавать где-нить капитально

и поблизости.
на Арбате полно мест
А?
winter rose
26/01.2004 - 17:59
Я согласная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.