Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча в реале
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sirious
А я попробую......... wink.gif
DDfans
2All: Помоему ELPRESIDENTE собирается посетить тусовку, не на шутку wink.gif

ЗЫ! А почему ни кто не пишет отчетов "о прошедшей вечеринке"?
(Мне кажется это было бы интересно размещать в спец-теме фан-клуба - например).
Lily
2 DDfans:
Да разве это вечеринка? По-моему, просто дружеское общение. А сам-то ты придешь?
Nina Chirkova
Значит, 31-го января идем в Hard Rock Cafe на Арбате. smile.gif Во сколько будем встречаться и на какой станции метро? Можно на Смоленской станции арбатско-покровской линии (темно-синей) в 14.00 в центре зала. Кажется, именно эта станция ближе всего к нашему кафе? cool.gif
Lily
Верно. Ох, как бы их не перепутать эти Смоленские... blink.gif
winter rose
Я смогу только в 15.00 unsure.gif
rhodesia
to winter rose

приходи прямо в ХР-Кафе wink.gif
Nina Chirkova
Или можно встретиться на Смоленской в 15.00. smile.gif

Народ, как вы думаете, как будет лучше?
rhodesia
не, мне не на чем ехать к 15-00
Nina Chirkova
Значит, тогда встречаемся в 14.00, а Оля пусть приходит прямо в кафе.

winter rose
Связь, видимо, будем держать через чей-нибудь сотовый. smile.gif
winter rose
Ну значит приду прямо в это...ХР wink.gif -Кафе
Lily
Столик надо заказывать за два дня.
Nina Chirkova
Secret October не хочет идти в Hard Rock Cafe. Говорит, нашла другое место, попроще и подешевле. Какие есть мысли по этому поводу?
Lily
Попробуем усидеть на двух стульях. Есть такая мысль:

- сначала "Хард-рок кафе"
(Арбат, цены выше, чем в "Классике" поэтому ограничимся чем-нибудь чисто
символическим; идем, потому что интерьер там классный)
http://www.hardrockcafe.ru/index.html
- потом "У башмачника" (Охотный ряд, там по ценам и меню как в
нашей "Классике", это место нашла Лена)
http://www.resto.ru/moscow/view.php?ID=350

По желанию можно подъехать в одно место (если второе по каким-то причинам не устраивает).

Ваше мнение?
winter rose
ЦИТАТА
Ваше мнение?

я-за smile.gif Все устраивает smile.gif
rhodesia
меня тоже :-)
хочу на 2 стульях посидеть
все-таки 2 месяца не виделись biggrin.gif
Alien
я тоже за biggrin.gif
Nina Chirkova
И я за! biggrin.gif Только нужно установить лимит по времени для наших посиделок в Хард-рок кафе, чтобы точно знать во сколько мы будем "У башмачника" (это для тех, кто пойдет только туда, чтобы знать, во сколько и где встречаться с догоняющими). smile.gif
rhodesia
Была мысль встретиться в 13-00

в хр кафе посидеть до 15-30

а к 16-00 к Башмачнику wink.gif
sirious
А у меня насчет субботы походу-облом.... sad.gif
winter rose
ЦИТАТА
А у меня насчет субботы походу-облом....

Ню вооот... sad.gif

ЦИТАТА
в хр кафе посидеть до 15-30

а я ,значит, в "хр" не успеваю? unsure.gif
ELPRESIDENTE
Жду инфу.................................... unsure.gif
sirious
winter rose
ЦИТАТА
Ню вооот...

Да ужж, сам не рад, а ведь оч.хотел но не смог sad.gif sad.gif sad.gif .
Nina Chirkova
Ребяты, ну так что мы решили? Может, встретимся на Смоленской (темно-синей) в 14.00, в ХР-кафе посидим до 16.30 (а то Winter Rose действительно не успеет посидеть с нами в ХР-кафе, она ведь придет только в 15.00), а к 17.00 - к Башмачнику? smile.gif И кто конкретно знает, где находится этот Башмачник? Может, нам лучше встретиться в 17.00 на Охотном ряду с Secret October, раз она там уже была? Тогда она нам дорогу покажет. smile.gif
Lily
Давайте так.

2 DDfans: А почему вы, граф, молчите? smile.gif Мы вас тоже ждем всенепременно.
Lily
Возможно, я не смогу пойти к Башмачнику - точно скажу завтра.

Nina Chirkova: На 21-й странице я размещала 2 ссылки, там есть адреса и как добраться.
Nina Chirkova
Lily
ЦИТАТА
Nina Chirkova: На 21-й странице я размещала 2 ссылки, там есть адреса и как добраться.

Не, ну это понятно. Я имела в виду, что всегда лучше идти с человеком, который знает дорогу. И потом столик в Башмачнике удобнее будет занять всем вместе сразу, а не приходить по частям. biggrin.gif
Nina Chirkova
Еще такая мысль: обычно, усевшись в одном месте (в гостях, в кафе и т.п.), трудно потом заставить себя пойти еще куда-то. Провокационный вопрос: Все ли чувствуют себя в силах совершить переход из одного кафе в другое? wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
Все ли чувствуют себя в силах совершить переход из одного кафе в другое? 

Сил полно, там на месте разберемся smile.gif
rhodesia
Народ у меня электричка к 14-00 отменяется . Я могу или рано (ну то есть к 13)или к Башмачнику.
Черт знает что...
Lily
Как я погляжу, к согласию прийти трудно - нас много и у каждого свои планы. Я и Родезия встречаемся в 13.00 на Смоленской (темно-синей). Так как мы живем за городом и привязаны к расписанию электричек, нам будет удобней сделать именно так.

Если кто-то планирует подъехать позднее - приходите сразу в "Хард-рок кафе", ежели что - звоните.

Решение идти или нет к "Башмачнику" принимаем на месте.
Alien
Я постараюсь к часу подъехать.
Nina Chirkova
winter rose
ЦИТАТА
Сил полно, там на месте разберемся 

Те, кто придут в ХР-кафе, конечно, на месте разберутся. wink.gif Это я о тех беспокоюсь, кто решит придти только к Башмачнику. Вдруг мы, сидючи в ХР-кафе, передумаем идти к Башмачнику вообще, а кто-то, заранее договорившись с нами о Башмачнике, пойдет прямо туда, например, к 17.00 и нас там не найдет. Тогда ему будет обидно, что мы передумали и не пришли во второе кафе.
Nina Chirkova
rhodesia
ЦИТАТА
Народ у меня электричка к 14-00 отменяется . Я могу или рано (ну то есть к 13)или к Башмачнику.

Lily
ЦИТАТА
Я и Родезия встречаемся в 13.00 на Смоленской (темно-синей).

Alien
ЦИТАТА
Я постараюсь к часу подъехать.

Девчонки, я с вами! biggrin.gif Тоже приеду на Смоленскую к 13.00. smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
а кто-то, заранее договорившись с нами о Башмачнике, пойдет прямо туда, например, к 17.00 и нас там не найдет.

Nina
Ну если мы заранее договоримся-решать уже ничего не придется wink.gif, будем действовать согласно договору smile.gif

ЦИТАТА
Тоже приеду на Смоленскую к 13.00.

Тогда я буду вам звонить на мобильные телефоны wink.gif и искать вас в "ХР" biggrin.gif
rhodesia
Девченки , до встречи!!!!!
На Смоленке и в ХР-кафе wink.gif
телефон будет включен biggrin.gif
Lily
Ну вот и договорились... А то дискуссия как-то затянулась. Всех, кто приедет после часа - ждем в "Хард-рок кафе". Мой мобилофон тоже будет включен. smile.gif

Хе-хе... rolleyes.gif "ХР" - это прям "экс-пи" получается. До встречи в Windows!? l0l.gif
rhodesia
ЦИТАТА
Хе-хе...  "ХР" - это прям "экс-пи" получается. До встречи в Windows!? 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Я ничего не понял , какие-то темно-синие сапожники на смоленской. Пожалуйста позвоните мне , когда точно определитесь(если конечно же хотите меня видеть(смущенно хлопая ресницами)) blush.gif . У меня больше доступа к инету не будет до понедельника ohmy.gif
rhodesia
toELPRESIDENTE
не сапожники wink.gif а хард-рок кафе на старом арбате.
Мы там будем с 13-00 и до 16-00 как минимум
Nina Chirkova
Вобщем, все кто могут, пусть подъезжают к 13.00 на станцию метро "Смоленская" арбатско-покровской линии (темно-синей), встречаемся в центре зала и идем в Хард-Рок Кафе. Остальные пусть держат связь по мобильнику и подходят прямо туда. Насчет того, идем ли мы точно к 17.00 к Башмачнику или не идем, я так и не поняла. Поэтому, если кто-то хочет пойти прямо к Башмачнику (и не пойдет с нами в ХР-кафе), пусть тоже связывается с нами по сотовому. smile.gif
sirious
smile.gif Уважаемые встречавшиеся! smile.gif расскажите хоть как погуляли, кто приходил ну и вооще все как бЫло-оч. интересно ведь!( вдруг вы там буянили и дебоширили, а мы не знаем про это и вами не гордимся! l0l.gif l0l.gif l0l.gif .
winter rose
ЦИТАТА
расскажите хоть как погуляли,

Отлично погуляли, ХР Кафе очень понравилось, в меню присутствовал коктейль Rum Runner, очень,кстати вкусный wink.gif Осмотрели все экспонаты на стенах, сфотографировались, отметили ДР Velvet , в общем повеселилсь на славу biggrin.gif
DDfans
ЦИТАТА (Lily @ 29.01.2004 - 18:38)
А почему вы, граф, молчите? smile.gif Мы вас тоже ждем всенепременно.

Вопервых - кто и когда меня посвятил в "графья"? ...интересно просто smile.gif
Вовторых - что я такого сделал, что вы все меня так серьезно ждете? Никак лицо мое побить wink.gif
Velvet
31-го было здорово!
Спасибо всем за поздравления (и ХР Кафе тоже!) rolleyes.gif
Lily
Классное место, как раз по-нашему профилю. И хотя я не дождалась, когда прозвучит что-нибудь из Брайана Эдемса, который как раз и поет самый что ни на есть хард-рок, и уйти мне пришлось рано, но все равно очень понравилось. Мало того, что место веселое, так еще и еда замечательная. smile.gif

2 DDfans: Игнорите вы нас часто, ваша светлость... Как граф Суворов, который ничего не ест до первой звезды. Ладно, дело добровольное, в конце концов тебе решать идти на встречу или нет.

Просто ты много теряешь. Например, не слышал, как Лена (S.O.) "Шофера" и "Come Undone" на пианино играла или не видел как Татьяна (Родезия) коктейлем подожгла "Экс-Пи кафе". smile.gif
Nina Chirkova
Velvet
ЦИТАТА
31-го было здорово!
Спасибо всем за поздравления (и ХР Кафе тоже!) 

Да, персонал там очень отзывчивый и внимательный: и Velvet они поздравили, и бесплатный десерт с вишенкой ей подарили. smile.gif
Nina Chirkova
Lily
ЦИТАТА
И хотя я не дождалась, когда прозвучит что-нибудь из Брайана Эдемса, который как раз и поет самый что ни на есть хард-рок, и уйти мне пришлось рано, но все равно очень понравилось.

Зато я позже нашла на одной из стен гитару, на которой играл некто Dave (или Dany - ?) Taylor, аккомпанировавший на ней Брайану Адамсу, Тине Тернер и еще кому-то. smile.gif

А мне повезло - я дождалась на экране записи выступления INXS с песней New Sensation. tongue.gif

ЦИТАТА
Например, не слышал, как Лена (S.O.) "Шофера" и "Come Undone" на пианино играла или не видел как Татьяна (Родезия) коктейлем подожгла "Экс-Пи кафе". 

А еще Secret October во время нашего похода в "Сюси-Пуси" играла и I Believe / All I Need To Know, а это, согласитесь, редкая песня, и услышать ее в живом (пусть и не дюрановском) исполнении дорогого стоит. wink.gif
Вася
Я растяпа написал здесь текст для другого топика excuse me.
Но надеюсь, что и мне когда-то будет что написать сюда
blackriver
на все выше написанные обсуждения есть одна заметка в...ээ..."Галлерее наших встреч" mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.