![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 DDfans: В эту субботу (22 мая)? О-ля-ля... И молчит, как партизан.
Отлично! Значит, дарим Грейтест. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily, дык вот в том то и дело, что зверски исчез куда-то! А так как мне не ясно (а договаривался я с ним две недели назад) приедет он или нет, то встречать его завтра я не еду. Он сам виноват, а такую хрень с шифровками всякими я не люблю!
ЙЕС, ДАРИМ! |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
:D :D :D :D :D всем прива
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (rhodesia @ 28.05.2004 - 10:29) People!Приглашаю всех завтра отмечать мою днюху и просто тусить и общаться!!!!! Танюшь, все конечно супер..., но и нельзя забывать о тех, кто наоборот в выходные "пашет" за все рабочие разом против отдыха других :) в последствии. Встану или нет к завтру - не знаю, но всеравно должен тебе отдать те пять DVDшек, которые я записал, поэтому встретимся в любом случае. Как обычно, напоминаю - Я, ПО МЕТРАМ ВСЯКИМ МОСКОВСКИМ - НЕ ЮЗДЮ!... подгоню, проще, на крутом авто к нужному месту. сСМСсимся вобщем.... Да и не пугаться, заранее прошу... сегодня я не Бэн Ладен :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Друзья мои!
Предлагаю пересечься ориентировочно 31 июля (раньше, увы, у меня не получится). Будем есть-пить-петь и просто пообщаемся. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ЦИТАТА сегодня я не Бэн Ладен БЕЗ ЧАЛМЫ ЧТОЛИ ПРИДЕШЬ? :)))) КСТАТИ МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ И УСТРОИТЬ ТЕЛЕМОСТ. ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ МОЙ НОМЕР ЗНАЕТ. ТОЛЬКО ПОМНИТЕ О РАЗНИЦЕ ВО ВРЕМЕНИ +7 ЧАСОВ. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Предлагаю пересечься ориентировочно 31 июля 31 это хорошо :) ЦИТАТА Будем есть-пить-петь и просто пообщаемся. А спецпожелания в виде подарка какие будут? :D ЦИТАТА КСТАТИ МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ И УСТРОИТЬ ТЕЛЕМОСТ Отличная идея :excl: И даже еще не совсем ночь у тебя будет ;) |
|
|
![]() |
![]() |
john morgan
ЦИТАТА БЕЗ ЧАЛМЫ ЧТОЛИ ПРИДЕШЬ? Этож когда я писал то...это хрен знает было когда :) Нет. Просто у меня в прошлый раз борода была на полметра больше чем обычно :osama: ЦИТАТА ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ МОЙ НОМЕР ЗНАЕТ Господин президент ходит на встречи редко, а чаще всего слишком метко, да так, что не успевает пересекаться со мной. Можбыть он твой тел шифрует? ЦИТАТА ТОЛЬКО ПОМНИТЕ О РАЗНИЦЕ ВО ВРЕМЕНИ +7 ЧАСОВ Ну ради такого дела мог бы и одну ночь, панить, подежурить :) Lily ЦИТАТА Игнорите вы нас часто, ваша светлость... Как граф Суворов Я не граф Суворов, Я граф Дюракула :) ЦИТАТА Просто ты много теряешь. Например, не слышал, как Лена (S.O.) "Шофера" и "Come Undone" на пианино играла Больно мне это надо. Я самопальную аккустику и не люблю вовсе ( кстати ). Сообщение отредактировал DDfans - 19/07.2004 - 23:16 |
|
|
![]() |
![]() |
Господин Президент отбыл в Америку, насколько я поняла, появится через месяц.
Спецпожелания... Что-нибудь напоминающее ДД или JT. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Предлагаю пересечься ориентировочно 31 июля (раньше, увы, у меня не получится). Будем есть-пить-петь и просто пообщаемся. Пока у меня никаких планов на ту субботу нет. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Теперь есть. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Если меня посольство не погрузит в глубокую депрессию на следующей неделе, то я приду точно, и планы будут выполнены. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Итак, собираемся в субботу, идем в "Хард-рок кафе".
К сожалению, за бронирование место там большую денежку берут - 300 р. с носа. Зазнались ребята... На случай, если там яблокам негде падать, есть второй ватиант - "Сундучок". Меня не дожидайтесь, я подъеду часам к четырем. Раньше никак не могу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ну вот, свершилось!
Первый телемост Москва- Владивосток успешно проведен. Достигнутые в ходе сегодняшнего телемоста договоренности о проведении встречи на высшем уровне позволяют с большим оптимизмом смотреть на перспективу проведения очных заседаний фан-клуба. Жаль что встреча на высшем уровне во Владивостоке прошла скомкано по причине большой занятости господина El Presidente. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31/07.2025 - 20:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |