![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 31.07.2004 - 17:50) Ну вот, свершилось! Первый телемост Москва- Владивосток успешно проведен. Ну чтож.. поздравляю. Видишь как они твое хидден инкогнито любят :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА они твое хидден инкогнито любят DDfans , от тебя и телемоста не дождешься, не то что личного появления в студии ;) Итак отчет о сегодняшней встрече :) Встреча прошла в теплой дружественной обстановке в Экс Пи Кафе :D на Арбате. Участвовали Alien, rhodesia,secret october,Nina Chirkova,winter rose, ну и собственно виновница торжества Lily :) , которой и были вручены подарочные наушники, розовые лилии, а также ослик, получивший в последствие имя Уоррен :) Из интересных моментов-в меню ХР Кафе присутствует коктейль под названьем Rum Runner, очнь рекомендую :excl: . Из сюрпризов- неожиданное возникновение ДД с песней Wild Boys в трансляции VH1 на больших экранах кафе, вызвавшее,естественно,бурю эмоций, а также первый телемост Владивосток-Москва с john`ом morgan`ом, прошедший крайне успешно, о чем написано выше :) В завершение состоялась импровизированная экскурсия по дюрановским местам в Москве, т.е. непосредственно прогулка по улице Арбат, и случайное забредание в переулки ,приведшие ничего не подозревающих нас к Пушкинскому Музею :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Так оно все и было. Я думаю, момент появления ДД на экране работники ХР Кафе запомнят надолго... :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
ЦИТАТА от тебя и телемоста не дождешься, не то что личного появления в студии А мне и не надо такое вовсе. Отношение ко мне я уже издавна понял... Это называется: от добра - добро не ищут. Alien Ну так и тусуйтесь тама почаще :) авось и 300 руб. за бронирование брать не будут. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Отношение ко мне я уже издавна понял... Это ты зря :( Хотя конечно известно, что лучший способ защиты-нападение ;) А бронировать там ничего и не пришлось :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 john morgan: Начало положено. :) Это была отличная идея! Я тоже смотрю на перспективу с большим оптимизмом. :D
2 всем присутсвовавшим лично/телефонно: Спасибо за праздник, вы - самые замечательные! :D И спасибо DD, за то что он был причиной нашего знакомства. Фоты выложу сегодня, если нужны большего размера/лучшего качества - говорите, вышлю по почте. 2 DDfans: :censored: Ну ты, блин, даешь... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Фотографии, сделанные 31.07.2004: те, что успела обработать, находятся тут - http://rosova.narod.ru/photoalbum_duran.html.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Мои фотки из кафе тут - http://alien-land.narod.ru/photos/hardrock...cafe/index.html
Видео с ДД выложу потом, когда вернусь. |
|
|
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
Клево, девки! Молодцы.
P.s. А где ослик Уоррен? |
|
|
![]() |
![]() |
Naty
Так присоединяйся в следующий раз ! :D |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА но я, к сожалению, не местная... И насколько далеко твоя местность находится? :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА I'm from Yaroslavl. Ну это по сравнению с morgan`ом просто рядом! :) Может и выберешься когда. :) |
|
|
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА winter rose Надеюсь, в смысле "заметано". P.S. Могу и небольшую компанию собрать для HardRock кафе. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/06.2025 - 09:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |