![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
Если я брошу работу, то не будет денег. Если не будет денег, то не будет ничего, в том числе и сайта с конференцией... Устроит? ...тогда - я брошу...чесслово!!! secret october МИНИ-ЦИТАТА Спереди и сзади А снизу? :) :rotflmao: Velvet Я надеюсь она (Нина) нас поймет правильно :) и не обидится :)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Следующие даты - 25 мая и 8 июня. :)
Кто хочет пойти в театр на 'Черного принца' кроме меня? |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА что на майке изображено и написано. Нинуль, для особо нетерпеливых я могу разместить тут эскиз :) Правда, только спереди. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Нинуль, для особо нетерпеливых я могу разместить тут эскиз Кажется особо нетерпеливых больше интересовали водолазки и телогрейки :D ЦИТАТА Если я брошу работу, то не будет денег. А кто говорил,что надо бросать? ;) Просто работать в другие дни ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
МАЙКА
(IMG:http://duranduran.front.ru/top%20LeBon.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Nina Chirkova
Ну вот видишь, как мы все тебя любим и ценим!!! ;) winter rose МИНИ-ЦИТАТА Кажется особо нетерпеливых больше интересовали водолазки и телогрейки Но самое главное то, что находится под ними! :lol: МИНИ-ЦИТАТА Просто работать в другие дни Ну найди тогда мне такую работу!!! |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Но самое главное то, что находится под ними! это уже болезнь.... или сказывается гордое одиночество.... :blush: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А что мы делаем в эти выходные?
Мы поздравляем Татьяну-Родезию с Днем Варенья! Давайте сплотим наши ряды и пересечемся. Кто когда сможет? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Nina Chirkova
Классная майка. |
|
|
![]() |
![]() |
Это верно!
Мы не останавливемся на достигнутом: некст митинг в эту субботу на Театральной в 14.00 (посреди станции, как обычно). Осталось решить, куда пойдем: снова на Смоленскую или куда еще? |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА Классная майка Спасибо! :DLily До встречи на митинге! :D |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
В ШЕШ Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: cry: |
|
|
![]() |
![]() |
Ну не в 'Пингвин' же...
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Ну не в 'Пингвин' же... А что там плохого? :) Немного запоздало.... Народ, а чего никто не написал как прошла встреча??? :P :P :P Подарки были супер :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |