IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
6 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Скоро Новый Год!, Как мы готовимся к Новому Году и отмечаем его
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 25/11.2010 - 17:15
Сообщение #1/86579 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Вот с разрешения Silvi решила создать такую темку.
Я вот уже начинаю присматривать подарки друзьям и родным.
А как готовитесь вы?Есть идеи как отметить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/11.2010 - 22:35
Сообщение #2/86591 

Дюраноид
Group Icon

Сегодня по радио передали "До Нового Года осталось 36 дней" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я уже в ожидании, так хочется праздника и отдыха (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще люблю Новый Год, хоть чудеса и не происходят, но праздник все равно замечательный, пожалуй, самый-самый лучший (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 26/11.2010 - 06:55
Сообщение #3/86596 

Дюранер

Из: Владивосток

Да... я тоже обожаю новый год.... Это лучше чем ДДень рожДДение даже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... тебе дарят подарки.... и ты даришь подарки (что по мне так вдвойне приятней) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... в общем отлично...мандарины, свечи, кола....

Я собираюсь этот праздник отгуливанить (слава богу не в городе...впрочем как и всегда) у друга на квартире))) Предков нет.... ой чувствую отличная туса будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обожаю проводить время с друзьями. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 26/11.2010 - 15:30
Сообщение #4/86612 

Дюранер

А у меня 2 в в 1.Сначала с семьей(Это у нас традиция),а потом с друзьями будем гулять,бенгальские огни возьмем наверно и песни петь будем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я еще люблю НГ потому,что все люди прям преображаются,добрее делаются (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 26/11.2010 - 15:31
сообщение 26/11.2010 - 15:42
Сообщение #5/86615 

Дюранер

Цитата(Julia_Taylor @ 26/11.2010 - 15:30) *

А у меня 2 в в 1.Сначала с семьей

ну до и во время курантов я тож со своими... а потом усё... свобода (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 29/11.2010 - 00:44
Сообщение #6/86695 

Дюрашка

Из: Москва

Юль! Ну ты прям ваааааще! С моего разрешения ))))))))) Это ж общая идея была! Так что и расхлёбывать вместе будем )))))))))))))
Я НГ всегда любила! И, как Оля пишет, даже больше ДР! Все любят друг друга и желают счастья (и в эту ночь никто не вспоминает о твоём возрасте )))))))), а, когда ходишь по улице, все в мишуре и шапочках радостно делятся шампанским и вообще всё классно! Единственное, во что я перестала верить - это то, что, когда сжигаешь бумажку с желанием и выпиваешь пепел с шампанским, то желание сбывается. И то, что загаданное под бой курантов сбывается. Не сбывается. Не исполняется. Проверено. Извините, кого разочаровала!
Мы сейчас думаем о НГ столе. У меня в обязательной программе оливье - народ его прррррросто обожает )))))))) Ещё в этом году было решено сделать костюмированный праздник! Вот ))))))))
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 29/11.2010 - 12:46
Сообщение #7/86702 

Дюрик

Из: Минск

Цитата(Silvi @ 28/11.2010 - 23:44) *

Юль! Ну ты прям ваааааще! С моего разрешения ))))))))) Это ж общая идея была! Так что и расхлёбывать вместе будем )))))))))))))
Я НГ всегда любила! И, как Оля пишет, даже больше ДР! Все любят друг друга и желают счастья (и в эту ночь никто не вспоминает о твоём возрасте )))))))), а, когда ходишь по улице, все в мишуре и шапочках радостно делятся шампанским и вообще всё классно! Единственное, во что я перестала верить - это то, что, когда сжигаешь бумажку с желанием и выпиваешь пепел с шампанским, то желание сбывается. И то, что загаданное под бой курантов сбывается. Не сбывается. Не исполняется. Проверено. Извините, кого разочаровала!
Мы сейчас думаем о НГ столе. У меня в обязательной программе оливье - народ его прррррросто обожает )))))))) Ещё в этом году было решено сделать костюмированный праздник! Вот ))))))))

У нас тоже на новый год оливье - обязательно! Особенно я его люблю 1 января. И почему вчерашний оливье вкуснее?..
сообщение 29/11.2010 - 14:10
Сообщение #8/86704 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 29/11.2010 - 00:44) *

Ещё в этом году было решено сделать костюмированный праздник! Вот ))))))))

ооо!!!! это же просто зДДоровски! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я обожаю когда все в каких-нить забавных праздничных костюмах)) Помню снеговиком была на НГ)))это было что-то... до сих пор на фотки смотрю ржу... ...так мы к соседям зашли знакомым... с ними там потусили..затем фейрверки... в общем все было замечательно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

пс еще я просто обожаю новогоднюю рекламу колы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...
прям атмосфера праздника передается... я от телека будто заряжаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 29/11.2010 - 14:29
Сообщение #9/86707 

Дюрашка

Цитата(Николь @ 29/11.2010 - 12:46) *

У нас тоже на новый год оливье - обязательно! Особенно я его люблю 1 января. И почему вчерашний оливье вкуснее?..

Ага-ага-ага )))))))))))) Достаёшь из холодильника бадеечку, кусманчик чёрного хлебушка, чайку горячего и млеешь под какой-нить приятный фильм )))))))) Потом сидишь в абсолютном обжоре, а в голове мысль "А что там ещё в белом друге есть? Надо заглянуть". И заветренные бутерброды со шпротами хорошо 1-го идут ))))))))

Цитата(Nicka Rhodes @ 29/11.2010 - 14:10) *

ооо!!!! это же просто зДДоровски! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я обожаю когда все в каких-нить забавных праздничных костюмах)) Помню снеговиком была на НГ)))это было что-то... до сих пор на фотки смотрю ржу... ...так мы к соседям зашли знакомым... с ними там потусили..затем фейрверки... в общем все было замечательно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

пс еще я просто обожаю новогоднюю рекламу колы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...
прям атмосфера праздника передается... я от телека будто заряжаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да-а-а, у кока-колы классные рекламы новогодние... Всегда любила их смотреть )))

Сообщение отредактировал Silvi - 29/11.2010 - 22:44
сообщение 29/11.2010 - 16:45
Сообщение #10/86711 

Дюранер

Я вот тоже все это люблю.И рекламу Кока-колы и помните еще рекламу:Красный и Желтый(Из M&M):Ты веришь в Деда Мороза?Они еще в обморок падают!Еще Иронию судьбы и Карнавльную ночь и все эти синие елочки на 1 канале в студии Новостей.Я буквально выросла на этом на всем
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/11.2010 - 20:59
Сообщение #11/86713 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Николь @ 29/11.2010 - 12:46) *

Я бы даже сказала прошлогодний (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И он реально вкуснее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 30/11.2010 - 10:05
Сообщение #12/86719 

Дюранер

Цитата(Julia_Taylor @ 29/11.2010 - 16:45) *

Я вот тоже все это люблю.И рекламу Кока-колы и помните еще рекламу:Красный и Желтый(Из M&M):Ты веришь в Деда Мороза?\

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) да даааа

Цитата(Stranger @ 29/11.2010 - 20:59) *

Я бы даже сказала прошлогодний (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 30/11.2010 - 12:44
Сообщение #13/86725 

Дюрик

Из: Минск

Судя по всему, 1 января у подавляющего количества граждан проходит одинаково (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 30/11.2010 - 13:44
Сообщение #14/86727 

Дюрашка

А что ещё делать? Когда блудишь часов до пяти утра, то проснуться в девять тяжеловато ))) Поэтому народ поднимается часа в два, забирается в холодильник и пытается не уснуть хотя бы до девяти вечера....
сообщение 30/11.2010 - 14:36
Сообщение #15/86734 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 30/11.2010 - 13:44) *

А что ещё делать? Когда блудишь часов до пяти утра, то проснуться в девять тяжеловато ))) Поэтому народ поднимается часа в два, забирается в холодильник и пытается не уснуть хотя бы до девяти вечера....

Я один раз вышла 1 января в 15.00.Тишина такая была и конфетти в снегу валяются вперемежку с пьяными гражданами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос