![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
У нас на работе решили устроить бал-маскарад)))) Вот такой корпоративчик. Вот наверное только офисные будут в костюмах, а складские решили, что выросли с детского сада.
Я тоже не хочу ни в кого переодеваться после рабочего дня 30 декабря, ладно хоть 31 выходной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А 31 буду дома и в теплой уютной атмосфере буду встречать 2011 год. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У нас на работе решили устроить бал-маскарад)))) Вот такой корпоративчик. Не знаю, никогда не понимала весь этот корпоративный бред (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Времени с чужими людьми на работе проводишь больше, чем с семьей и друзьями, а тут тебя еще гонят на турбазы, празднования НГ и прочего (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ты их уже всех там ненавидишь, еще должен и выходные делить с этими же людьми - по-моему садизм форменный. И ничего сплочающего коллектив в этом не вижу - вызывает только раздражение и гнев, еще больше хочется от них отделаться и больше никогда не видеть (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Я один раз вышла 1 января в 15.00.Тишина такая была и конфетти в снегу валяются вперемежку с пьяными гражданами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Когда были живы дедушка с бабушкой, у нас была традиция - 1-го января ездить в гости к моему дяде (их сын и, соответственно, мамин родной брат). Я живу в Ясеневе, а его семья на метро Аэропорт (москвичи поймут). Так вот, что у нас, что у них картина была одинаковая - на улицах тишина и ни-ко-го ))))))))) Только под вечер, когда мы возвращались домой кто-то выползал ))))))))) Сейчас я на такие подвиги не способна, по многим причинам, но могу себе представить. Земля после вторжения инопланетян. На улицах ни одного живого человека и повсюду горелые обрывки )))))))))) А у нас начальство жмотится на корпоративы, поэтому каждая бригада отмечает НГ сама по себе. Я в этом году 31-го не работаю )))))))) Буду главной по готовке дома ))))))))) А вообще в последний день года работать прикольно ))))) Никогда не знаешь, как оно пройдёт )))))))) Если с нормальной бригадой работать. Обычно мы работаем в этот день до семи. Помню, как-то было так, что у нас последний клиент ушёл почти в девять. А в другой год никого вообще не было и мы уходили домой ушампаненные )))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
В этом тоже беда корпоративов и встреч НГ на работе 30 или 31. Начинаешь заранее, а потом остановиться не можешь)))) (ну это я не про себя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
У нас корпоративы устраивают 27-28 декабря, то есть заранее. Но в принципе все проходит однотипно: сели, поели-попили, потанцевали и поехали домой. Раньше устраивали все в стенах института, ели в своих кабинетах, кто-то с кем-то кооперировался. Была какая-то самодеятельность, конкурсы. Но я хоть и веселый человек, но есть яблоко, висящее на веревочке, с руками за спиной под общих рогот никогда не соглашалась.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Я собираюсь на новогодние в Финляндию с родственницей и её подругами))) Признаюсь честно-не могла даже о таком и мечтать))) Были разные планы,конечно,ещё летом,но самые примитивные и однообразные)) Я с самого детства люблю этот праздник. Новый год-звучит гордо,ребята,не находите?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И мне искренне жаль детей,чьи воспоминания об этом волшебном празднике омрачены визитами какого-то забухавшего мужика в помятом костюмчике деда мороза,подозрительно напоминающего отца или дядю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
У нас на работе решили устроить бал-маскарад)))) Вот такой корпоративчик. Вот наверное только офисные будут в костюмах, а складские решили, что выросли с детского сада. Я тоже не хочу ни в кого переодеваться после рабочего дня 30 декабря, ладно хоть 31 выходной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А 31 буду дома и в теплой уютной атмосфере буду встречать 2011 год. А у нас 31 - рабочий день. Я кстати в школе работаю..... Представляешь, что случится, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если учителя на работу не выйдут 31 декабря....! Москва встанет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А у нас 31 - рабочий день. Я кстати в школе работаю..... Представляешь, что случится, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если учителя на работу не выйдут 31 декабря....! Москва встанет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот это дааа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у вас там прям производство, невозможно отойди даже на НГ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вот это дааа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у вас там прям производство, невозможно отойди даже на НГ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А у нас 31 декабря школа не работает!У нас так всегда было. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Это ученики в школах не работают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а учителя 31 еще пашут и пашут.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
А у нас 31 - рабочий день. Я кстати в школе работаю..... Представляешь, что случится, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если учителя на работу не выйдут 31 декабря....! Москва встанет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да, учитель, как и врач, всегда должен быть на посту! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А что, может в этом и есть резон. У вас же потом 10 дней балдежа. И какие вы после него придете на работу?! И какие планы на 3 четверть напишите?! А так, на свежую еще доновогоднюю голову все сделаете правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Да, учитель, как и врач, всегда должен быть на посту! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А что, может в этом и есть резон. У вас же потом 10 дней балдежа. И какие вы после него придете на работу?! И какие планы на 3 четверть напишите?! А так, на свежую еще доновогоднюю голову все сделаете правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Щаззз)) Говорят, тоже в какие-то дни будем дежурить)) Но я не расстраиваюсь) У меня действительно очень интересная жизнь и море планов) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Печально, что не встанет. Одна видимость движения, в надежде, что в суете никто не заметит прикарманенной копеечки. (Уважаемых профессий педагогов и врачей не касается) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Печально, что не встанет. Одна видимость движения, в надежде, что в суете никто не заметит прикарманенной копеечки. (Уважаемых профессий педагогов и врачей не касается) Пришёл Морган и всё "опошлил", сиречь в данном случае "приземлил"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Не знаю, никогда не понимала весь этот корпоративный бред (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ... Да ну ты че,весело же. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Особенно,когда все напьются (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ![]() Я собираюсь на новогодние в Финляндию с родственницей и её подругами))) ... Ух ты. Привет Йолопукке передавай. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Расскажешь потом,как там финны. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это ученики в школах не работают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а учителя 31 еще пашут и пашут. И не только. Студенты в этом случае тоже люди подневольные)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 05:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |