![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я тоже довольно долго верила в Деда Мороза. Даже не задумывалась над тем, а есть ли он на самом деле. Просто верила и все. Подарок появлялся под елкой незаметно и было полное ощущение чуда. Спасибо родителям!
Сообщение отредактировал Николь - 13/12.2010 - 17:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
надо к этой прикрепить опрос - "Верите ли вы в Деда Мороза?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Я вам твердо отвечаю - Да! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Народ! Есть вопрос один очень важный. Надеюсь на ваш хороший вкус. У меня-то с этим тоже вроде проблем нет, но вот поди ж ты засомневалась. Значит так. На наш корпоратив я буду одевать платье до колен бардово-малинового цвета. Мне нужны колготки под него. Туфли будут скорей всего черного цвета. Серые или черные колготки? Буду покупать поплотнее, поскольку в моем интересном положении по морозу в тоненьких капронках не походишь. В субботу поеду покупать. Так что советуйте скорей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Народ! Есть вопрос один очень важный. Надеюсь на ваш хороший вкус. У меня-то с этим тоже вроде проблем нет, но вот поди ж ты засомневалась. Значит так. На наш корпоратив я буду одевать платье до колен бардово-малинового цвета. Мне нужны колготки под него. Туфли будут скорей всего черного цвета. Серые или черные колготки? Буду покупать поплотнее, поскольку в моем интересном положении по морозу в тоненьких капронках не походишь. В субботу поеду покупать. Так что советуйте скорей! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я считаю,что лучше черного! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я сначала подумала черные, а теперь засомневалась. На самом деле все от платья зависит и от туфлей, фасон ведь тоже имеет значение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы одела телесного цвета, не люблю черные колготки (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) У наших соседей уже во всю Новый Год, разгар праздника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С середины прошлой недели практически каждый вечер запускают фейерверки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Платье трикотажное, с коротким рукавом, но под него надо одевать гольф. Трапецевидное, завязывается сзади - т.е. все предусмотрено под растущее пузико (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот мне на работе посоветовали темно-серые коглготки с каким-нибудь рисунком, типа ромбов...
У наших соседей уже во всю Новый Год, разгар праздника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С середины прошлой недели практически каждый вечер запускают фейерверки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) [/quote] И у нас тоже в районе, в соседних дворах уже начались фейерверки! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А когда корпоратив? Если я ещё вовремя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). А если поверх капронок шерстяное трико надеть,а уже там,в помещении снять? Или если выбор ты всё-таки остановила на серых, лучше уж тогда надеть просто серые колготки,без рисунка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне кажется с ним аляповато будет выглядеть.
|
|
|
![]() |
![]() |
А когда корпоратив? Если я ещё вовремя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). А если поверх капронок шерстяное трико надеть,а уже там,в помещении снять? Или если выбор ты всё-таки остановила на серых, лучше уж тогда надеть просто серые колготки,без рисунка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне кажется с ним аляповато будет выглядеть. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
У нас завтра Новогодний КВН!Я самолично вырезала большие буквы С Новым Годом!А наши ставили сценки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Клааааааасс!!!!!! Мне всегда нравилась эта школьная предновогодняя суета. Я выпускала новогоднюю стенгазету... Обожала давить ёлочные игрушки для украшения )))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Клааааааасс!!!!!! Мне всегда нравилась эта школьная предновогодняя суета. Я выпускала новогоднюю стенгазету... Обожала давить ёлочные игрушки для украшения ))))))))) Меня лично просто заставили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Скажем так - добровольно принудительно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Меня вечно хотели напрячь со стенгазетами и т.п., я неплохо рисую, поэтому все шишки всегда валились на меня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но я ссылалась на загруженность (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мы в приветствии выходим под Hungry like the wolf!я выстояла их кандидатуру!
|
|
|
![]() |
![]() |
Мы в приветствии выходим под Hungry like the wolf!я выстояла их кандидатуру! Главное, очень по-новогоднему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
А я по жизни была эдакой активисткой ))) До 10-11-ых классов. И председателем совета отряда была, и старостой, и руководителем оргкомитета. Да ещё и почти круглой отличницей. На меня призывали равняться ))) И постоянно занималась всякими общественными поручениями ))))) А уж организовать огонёк на НГ - плёвое дело )))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 17:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |