IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
6 страниц V « < 3 4 5 6 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Скоро Новый Год!, Как мы готовимся к Новому Году и отмечаем его
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 24/12.2010 - 14:47
Сообщение #61/87257 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Silvi @ 23/12.2010 - 22:11) *

А я по жизни была эдакой активисткой ))) До 10-11-ых классов. И председателем совета отряда была, и старостой, и руководителем оргкомитета. Да ещё и почти круглой отличницей. На меня призывали равняться ))) И постоянно занималась всякими общественными поручениями ))))) А уж организовать огонёк на НГ - плёвое дело )))

А я и не отличница(Даже не хорошистка),самодеятельность не люблю,даже ответсвенной по журналу ни разу не была.Никто не говорил,что на меня надо равняться(хотя учусь нормально и инглиш не в счет).Старостой и подавно.И Слава Богу!Мне это не надо и намного легче.Зато все знают,что я много знаю о музыке,могу помочь с английским,странно одеваюсь и слушаю "странную" музыку.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/12.2010 - 16:37
Сообщение #62/87260 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 24/12.2010 - 14:47) *

,странно одеваюсь и слушаю "странную" музыку.

Вот эта часть меня заинтересовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про музыку ничего не говорю, тут все понятно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Странно одеваешься - это как?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 24/12.2010 - 20:08
Сообщение #63/87263 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 24/12.2010 - 16:37) *

Вот эта часть меня заинтересовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про музыку ничего не говорю, тут все понятно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Странно одеваешься - это как?

Я ждала это вопроса!
Ну во-первых.Я часто надеваю косуху брата и белые брюки в школу(при это еще часто под низ футболку ДМ и длинный серебряный крест).А еще не ношу каблуки,как мои одноклассницы,а предпочитаю ботинки на высокой подошве.Удобно и прикольно.
Если настроение хорошее,надеваю голубой пиджак,а под него малиновую блузку,стыренную у старшей сестры (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Ника в Рио не напомнило?)А на линейку надела доставшиеся от дяди штаны под кожу с блузкой с небольшим жабо(потом кстати мне от классухи влетело) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Правда мне пока смелости не хватило перекраситься,но вскоре я это сделаю.Еще у меня 3 дырки в ухе и одна была в губе,но не особо удачно проколотая. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И напоследок,как сказал мой одноклассник у меня за спиной,(типа я не слышу),что я напоминаю панка 80-х.Это еще мягко сказано (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 24/12.2010 - 20:09
сообщение 24/12.2010 - 20:40
Сообщение #64/87267 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 24/12.2010 - 20:08) *

Я ждала это вопроса!
Ну во-первых.Я часто надеваю косуху брата и белые брюки в школу(при это еще часто под низ футболку ДМ и длинный серебряный крест).А еще не ношу каблуки,как мои одноклассницы,а предпочитаю ботинки на высокой подошве.Удобно и прикольно.
Если настроение хорошее,надеваю голубой пиджак,а под него малиновую блузку,стыренную у старшей сестры (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Ника в Рио не напомнило?)А на линейку надела доставшиеся от дяди штаны под кожу с блузкой с небольшим жабо(потом кстати мне от классухи влетело) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Правда мне пока смелости не хватило перекраситься,но вскоре я это сделаю.Еще у меня 3 дырки в ухе и одна была в губе,но не особо удачно проколотая. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И напоследок,как сказал мой одноклассник у меня за спиной,(типа я не слышу),что я напоминаю панка 80-х.Это еще мягко сказано (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я бы гордилась таким званием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ты, конечно, жгешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я в отношении одежды, как и во всем своем внешнем виде, спокойна, по мне и не скажешь, что слушаю я Cure, DD или Bauhaus - это меня радует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 24/12.2010 - 21:26
Сообщение #65/87268 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Julia_Taylor @ 24/12.2010 - 14:47) *

А я и не отличница(Даже не хорошистка),самодеятельность не люблю,даже ответсвенной по журналу ни разу не была.Никто не говорил,что на меня надо равняться(хотя учусь нормально и инглиш не в счет).Старостой и подавно.И Слава Богу!Мне это не надо и намного легче.Зато все знают,что я много знаю о музыке,могу помочь с английским,странно одеваюсь и слушаю "странную" музыку.

Поверь мне, школьные успехи никак не влияют на твою будущую жизнь! Только душевные качества останутся с тобой навсегда! А они у тебя очень драгоценные! Ты замечательный человек!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Ты ОЧЕНЬ стильно одеваешься! Так держать!
сообщение 25/12.2010 - 15:10
Сообщение #66/87273 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 24/12.2010 - 21:26) *

Поверь мне, школьные успехи никак не влияют на твою будущую жизнь! Только душевные качества останутся с тобой навсегда! А они у тебя очень драгоценные! Ты замечательный человек!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Ты ОЧЕНЬ стильно одеваешься! Так держать!

Спасибо!Насчет школьных успехов-я это уже поняла.Я в классе не двоечница(У меня двоек в четвертях и полугодиях не разу не было),но и не блещу.
Насчет одежды-будет время,фотки выложу!Мне вообще стиль ДД и ДМ очень нравится,но на пацана я никогда не смахивала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 25/12.2010 - 15:12
сообщение 25/12.2010 - 17:36
Сообщение #67/87278 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 25/12.2010 - 15:10) *

асчет одежды-будет время,фотки выложу!Мне вообще стиль ДД и ДМ очень нравится,но на пацана я никогда не смахивала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Выложи, мне интересно посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 26/12.2010 - 11:34
Сообщение #68/87299 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 25/12.2010 - 17:36) *

Выложи, мне интересно посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Конечно!Будут каникулы-выложу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то сейчас хвосты подчищаю на фото просто сил нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 27/12.2010 - 12:49
Сообщение #69/87316 

Дюрашка

Из: Москва

Цитата(Julia_Taylor @ 25/12.2010 - 15:10) *

Спасибо!Насчет школьных успехов-я это уже поняла.Я в классе не двоечница(У меня двоек в четвертях и полугодиях не разу не было),но и не блещу.
Насчет одежды-будет время,фотки выложу!Мне вообще стиль ДД и ДМ очень нравится,но на пацана я никогда не смахивала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ты на пацана????????? Никогда!!!!!!!!! В тебе столько изящества, грациозности и женственности!!!!!!!
сообщение 27/12.2010 - 18:58
Сообщение #70/87322 

Дюранер

Цитата(Silvi @ 27/12.2010 - 12:49) *

Ты на пацана????????? Никогда!!!!!!!!! В тебе столько изящества, грациозности и женственности!!!!!!!

А грациозность ты как вычислила? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я особенно в сейчас в своих ботинках по снегу,грациозно спотыкаюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 27/12.2010 - 22:53
Сообщение #71/87328 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 27/12.2010 - 18:58) *

Я особенно в сейчас в своих ботинках по снегу,грациозно спотыкаюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Наш человек (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я на каблуках и с сумками очень грациозно за автобусами бегаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 30/12.2010 - 22:08
Сообщение #72/87361 

Дюраноид
Group Icon

C наступающим Новым Годом! (IMG:style_emoticons/default/present.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/star.gif) (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/ded_snegurochka2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/newyear.gif)
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 31/12.2010 - 02:21
Сообщение #73/87366 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

все...пошли последние часы 2010-го года...просто обдумываю все, что произошло за год уходящий...блин, и выходит неплохо! с Настей Midnight Sun увиделся, с Витей Viccc'ом сходили на концерт а-ха (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) красота! спасибо им отдельное - без них 2010 был бы ужасно скучным!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ДД выпустили хороший альбом... сдал ЕГЭ, поступил в универ на бесплатную основу... уже досрочно сдал два экзамена на отлично, в зачетке все зачеты стоят...кручусь, кручусь...а зачем?...там увидим....Год считаю выполненным на твердую 4, если не на слабую, но 5 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
с наступающим всех! удачи, успехов и, главное, здоровья - без него все, что написано выше Вам уже не понадобится! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 31/12.2010 - 12:20
Сообщение #74/87370 

Дюранер

Народ!Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом!Пусть сбудутся все ваши желания и все будет хорошо!

P.S. А это наша елочка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 31/12.2010 - 17:05
Сообщение #75/87382 

Дюранист

Цитата
C наступающим Новым Годом!

Stranger, блин, обогнала! Эту ссылку как раз выложить хотела. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ладно, зато я вот что нашла в кач-ве поздравления:

(IMG:http://www.gifzona.ru/i/nGod/2011_01.gif)

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос