![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Последним альбомом, который слушал целиком был Big Thing. Cобственно даже на прошлой неделе его слушал, купил в Вене трехдисковый сет с двд. Звук отличный, хрустальный какой-то. завидую белой завистью... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) эх, даже сказать нечего... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я могу понять ортодоксальных фанов, как Lily. Но что там находит молодежь, мне непонятно. Особенно после двух предыдущих альбомом, за которые вообще следует их отлюбить "неправильной" любовью. Они ж еще Тимберлейку руку пожимали... бррррр. "Ортодоксальных" - ого, интересное определение. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что находит в дюранах молодежь, я тоже не представляю и это сложно понять, потому что каждый судит со своей колокольни (жизненного опыта, характера, воспитания и т.д. и т.п.). Думаю, они видят в дюранах что-то свое, им оно искренне нравится, но это "что-то" совсем не то, что привлекло фанов в 80-е и 90-е. Разве что соглашусь с Ронсоном, что тема восьмидесятых сейчас опять в моде, может, в этом дело? А Тимберлейку дюраны руки больше не подадут, я думаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Что находит в дюранах молодежь, я тоже не представляю и это сложно понять, потому что каждый судит со своей колокольни (жизненного опыта, характера, воспитания и т.д. и т.п.). Думаю, они видят в дюранах что-то свое, им оно искренне нравится, но это "что-то" совсем не то, что привлекло фанов в 80-е и 90-е. Разве что соглашусь с Ронсоном, что тема восьмидесятых сейчас опять в моде, может, в этом дело? иногда, конечно, возникает желание вернуться в восьмидесятые, жить тогда, когда набирали обороты такие группы...но конкретно для меня это не мода, это точно! просто отличная музыка, которая помогает мне жить! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, мне тоже помогает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иногда заряжает севшие эмоциональные "батарейки".
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
Nick,Lily=>полностью с вами согласен!
|
|
|
![]() |
![]() |
Да, мне тоже помогает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иногда заряжает севшие эмоциональные "батарейки". и от этого иногда обидно, когда люди пишут, что АЙНИН провалился, в нем ничего нет и тд... народ, ну этот-то альбом как самый минимальный минимум - не хуже Масякры - это точно! и если сравнить с Астронавтом, то для меня 2004 год выглядит немного сырым...недоработанным что ли...а АЙНИН - хороший, цельный синти! они молодцы, что не сдались после Масякры - хотя могли и сказать, что хватит уже, столько всего поназаписано! и смогли вернуться от Тимбаланда к своему, ДДюрановскому звучанию! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
иногда, конечно, возникает желание вернуться в восьмидесятые, жить тогда, когда набирали обороты такие группы...но конкретно для меня это не мода, это точно! просто отличная музыка, которая помогает мне жить! Мне повезло в этом плане. Я в Германии в 11 лет был, когда енто начиналось. Имел честь первое выступленеи Modern Talking по TV зазырить.) Было забавно после Кобзона-Песняров это заслушать и посмотреть в 82 году.) DD я сразу выделил своим нестандартным звучанием и внешним видом. Их часто крутили по TV&Radio. В школе прическу носил под Сая времен Аркадии.)) Германские парикмахеры рулили.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Фоток не сохранилось? Интересно было бы посмотреть...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Вчера уже прослушал. Новых 4 трека: 07. A Diamond In The Mind 01:18 - типа интро скрипками на тему All You Need Is Now 09. Other Peoples Lives 03:46 - быстрячок (мой фаворит из новых на данное время). Уж больно бодрая и оптимистичная гармония у куплетов. Прям хоть утром зарядку по него делай.))) 11. Too Bad Youre So Beautiful 04:56 - еще один быстрячок (ну особо так..проходной имхо, хотя звучит все неплохо) 13. Return To Now 01:36 - типа второе интро скрипками на тему All You Need Is Now (на хрена они их вообще сделали, видимо делать уж не хрена было) В целом за все твердая "4-". Реально даже мне уже наскучил общий саунд DD, что бывает у меня крайне редко. Сообщение отредактировал Juice - 18/03.2011 - 13:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Вчера уже прослушал. Новых 4 трека: 07. A Diamond In The Mind 01:18 - типа интро скрипками на тему All You Need Is Now 09. Other Peoples Lives 03:46 - быстрячок (мой фаворит из новых на данное время). Уж больно бодрая и оптимистичная гармония у куплетов. Прям хоть утром зарядку по него делай.))) 11. Too Bad Youre So Beautiful 04:56 - еще один быстрячок (ну особо так..проходной имхо, хотя звучит все неплохо) 13. Return To Now 01:36 - типа второе интро скрипками на тему All You Need Is Now (на хрена они их вообще сделали, видимо делать уж не хрена было) В целом за все твердая "4-". Реально даже мне уже наскучил общий саунд DD, что бывает у меня крайне редко. Other Peoples Lives действительно ничего вещица. Остальное "из нового" нового (пардон за каламбур) - порожняк в принципе. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
отличные композиции!а тем временем....
http://plegion.ru/item.html?Articul=SCRV51701.2 http://plegion.ru/item.html?Articul=SCRV51702.2 http://viewitem.eim.ebay.ru/DURAN-DURAN--A...0692320002/item Сообщение отредактировал electados - 18/03.2011 - 15:06 |
|
|
![]() |
![]() |
По давней традиции альбом все-таки появился в сети за несколько дней до релиза.
Как вы думаете, стоит ли рвануть в "Пурпурный легион" в первый же день продаж или лучше пару дней обождать, чтобы впустую туда-сюда не ездить? |
|
|
![]() |
![]() |
По давней традиции альбом все-таки появился в сети за несколько дней до релиза. Как вы думаете, стоит ли рвануть в "Пурпурный легион" в первый же день продаж или лучше пару дней обождать, чтобы впустую туда-сюда не ездить? на ебее в 2!раза дешевле делюкс версия,чем в легионе. кстати не за два дня:All You Need is Now Release Dates Updated ALL YOU NEED IS NOW is nearly here! To follow are release dates for the album in different territories. We will update this information as we get it – new additions in BOLD. March 18, 2011: Germany/Switzerland/Austria March 21, 2011: UK/Eire Australia/NZ Italy Poland/Czech Hong Kong/Singapore/Malaysia Russia/CIS Spain/Portugal France South Korea March… |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Интервью от 17 марта (англ.) http://thequietus.com/articles/05889-duran...you-need-is-now
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 11:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |