![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14/08.2010 Пользователь №: 16 512 ![]() |
А я просто обалдела! мне очень понравился альбом! А уж клип на первую песню... смотрела раз 10 и ещё хочу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) давно такого от Дюранов не было! Молодцы мужики, постарались! Особенно Никуся... глазки его прям зелененькие (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
(IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1012/de/e681a44ec723t.jpg) Сообщение отредактировал denorua - 25/12.2010 - 23:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 16/12.2010 Пользователь №: 16 582 ![]() |
Еще до официального релиза, слушал песни которые просочились в интернет. Все, что удалось прослушать очень понравилось, и по этому купил его в первый день релиза на iTunes Store. Ни разу не пожалел, слушаю каждый день по нескольку раз - в машине и дома! Дождусь февраля и куплю себе альбом еще и на физическом носителе! Проголосовал за The Man Who Stole A Leopard, но отмечу еще несколько: Girl Panic, All You Need Is Now, Runway Runaway, ну и конечно - Mediterranera, которая выйдет в феврале! И самое главное - нет ни одной провальной песни! Альбом сделан на очень высоком уровне, спасибо Марку Ронсону! Спасибо DURAN DURAN!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Additional tracks
1. "Mediterranea" 2. "Other Peoples' Lives" 3. "King of Nowhere" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ: наверное, черная точка на обложке альбома - это Тимбаланд |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Обещают 14 треков, не 12 как ранее!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Обещают 14 треков, не 12 как ранее! вот так всегда...только найдешь, так нет, они еще больше напишут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Четырнадцать? Это прекрасно! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Я решила, что когда AYNIN наконец-то выйдет на CD, буду заказывать японское издание, надеюсь на бонус-треки. Интересно, 14 песен будет в обычном издании или в японском, или в делюксе каком-нибудь... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Обещают 14 треков, не 12 как ранее! Главное, чтоб хоть один трек интересным оказался. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
это был Ронсон!? Черт... а я то думала... как не пролететь... он не он... уж похож мля (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ....сильна... Да уж... капец (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Ну от слов не отказываюсь... красавец (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПС не-а.... не верю что энто он |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Альбом просто обалдеть какой! :-) Супер! После Red Carpet - просто пир и ренессанс! Мои фавориты - All you need is now и Runway Runaway
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-нибудь читает Джоновский блог на офсайте? Он сейчас пишет свои впечатления о каждом треке нового альбома, на данный момент добрался до Safe. Интересно, что он рассказывает истории создания - с чего началось написание, от каких идей отталкивались.
Being Followed, например, чуть не стала песней про Светлану Аллилуеву - поначалу Джон проталкивал эту идею и слава Богу, что Саймон ее задвинул. Leave a Light on хотели отдать заглавной песней в фильм "Девять" - ее не взяли, чему ДжейТи сейчас даже рад. (Судя по цифрам, он с треском провалился в прокате.) На идею Blame The Machines натолкнул реальный случай, когда водитель погиб в аварии из-за GPS. В сочинении этой песни принимал участи Дом, но его гитарный рифф, с которого все начиналось, в ходе многократных изменений и репетиций куда-то потерялся. Не повезло бедняге... С нетерпением жду, что же будет рассказано про "Леопарда". Наверное, там ничего необычного, будет заметка из газеты, как в случае с Being Followed. Эх, не равнодушен Саймон к леопардам, сначала легендарные розовые штаны, теперь вот эта песня... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Внесу и я свою лепту в обсуждение)
Сегодня целый день слушала альбом и не могла его наслушаться! Браво, ребята! Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! такого давно я у них не слышала и не ждала даже. Но они молодцом, не сдались после ужасной масякры. теперь надеюсь, что они пожалуют к нам с концертом!))) хотелось бы услышать все эти песни вживую. а музыка в Гёрл Паник мне местами напомнила премьер-министровскую песню "девочка севера, девочка ниоткуда..." -)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 1 Регистрация: 30/12.2010 Пользователь №: 16 590 ![]() |
ребята судя по интервью их - в выборе продюсера делали упор на звук.
из того, что скачано из сети звук трудно услышать, так что жду релиза. и выводы сделаю только после выхода. предварительно (по грязноватым трекам) в целом неплохой альбом, мне понравился. есть и дюрановские чисто вещи, узнаваемые. пока зацепили реально первые 2 трека. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) молодцы! |
|
|
![]() |
![]() |
+1!!! Blame The Machines - припев особенно! PS: как там Рекойл, Алан? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата ребята судя по интервью их - в выборе продюсера делали упор на звук. из того, что скачано из сети звук трудно услышать, так что жду релиза. и выводы сделаю только после выхода. Чисто алановский подход, молодец! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Неужто Алан русский выучил?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |