![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
СКАЧАТЬ (91 мб, 320 kbps): RuTracker.org (ex torrents.ru) |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мдя... видимо для меня ДД совсем никем стали, раз вообще не считаю ничего из последнего десятиления достойным внимания, кроме томорры.
Ладно. Пуйскай этот альбом не будет провальным для других, но для меня это очередной провал. Чуйствую... следующую работу либо слушать потенциально НЕ буду, либо уже по-любому не услышу. Очень огорчен. ЗЫ. Пойду лучше фолин даун послушаю раз 10-ть. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А я считаю альбом хороший.Но это уже дело вкуса,не буду тебя переубеждать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Альбом в целом понравился. Однозначно, имхо, он лучше RCM и вполне сравним с Астронавтом! Слушается неплохо, правда многое, как фон. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Мои фавориты: All You Need Is Now, Leave A Light On, Before The Rain и конечно Girl Panic!, за которую и проголосовал в опросе и которую уже просто "закрутил". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Стоит отметить и Mediterranea - тоже очень и очень неплохая вещица. Ставлю AYNIN 4+! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ставлю AYNIN 4+! если по десяти бальной то столько же) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) альбом нормальный получился. красавцы |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
если по десяти бальной то столько же) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) альбом нормальный получился. красавцы Оль,ты же говорила,что ДД выдохлись?! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Слушается неплохо, правда многое, как фон. Вот именно. Как фон для какого-нибудь клуба - нормально, а так альбом - фигня, ИМХО. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
если по десяти бальной то столько же) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) альбом нормальный получился. красавцы Ты изменила свое мнение? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ты изменила свое мнение? хаха... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аа.... а четыре бала из десяти... как вы думаете ..это хорошо? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ладно... скажу по другому... *красавцы*.... а альбом нормальный... с пивом покатит... а так? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Альбом в целом понравился. Однозначно, имхо, он лучше RCM и вполне сравним с Астронавтом! Слушается неплохо, правда многое, как фон. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мои фавориты: All You Need Is Now, Leave A Light On, Before The Rain и конечно Girl Panic!, за которую и проголосовал в опросе и которую уже просто "закрутил". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Стоит отметить и Mediterranea - тоже очень и очень неплохая вещица. Ставлю AYNIN 4+! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Неужели планка качества для DD упала настолько, что "сравним с Астронавтом" - теперь хорошо? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мне просто Астронавт в целом тоже нравится. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) У всех вкусы/требования/планки и предпочтения разные! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
да, Никит, а есть люди, для которых планка "хорошо" равна "сравним с Масякрой"....ой, я побежал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16/11.2010 Пользователь №: 16 560 ![]() |
Напомните пожалуйста, когда новый альбом официально выходит и поступит в продажу?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
В недавнем интервью на BBC Саймон упомянул, что на диске AYNIN выходит 21 марта. В наших обычных магазинах он появится с опозданием не больше недели (по крайней мере в "Пурпурном Легионе").
Ник говорил, что всего будет 14 песен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Похоже, дисковый релиз перенесли на месяц именно из-за того, что там будет больше песен, чем обещали раньше. 1. All You Need Is Now 2. Blame The Machines 3. Being Followed 4. Leave A Light On 5. Safe 6. Girl Panic! 7. Diamond In The Mind 8. The Man Who Stole A Leopard 9. Other Peoples Lives 10. Mediterranea 11. Too Bad You're So Beautiful 12. Runway Runaway 13. Return To Now 14. Before The Rain UPD. Too Bad You're So Beautiful: Потому что нельзя…. Потому что нельзяааааааа…. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
У вас уже появились любимые треки с нового альбома? У меня в явных лидерах "Being followed", "Blame the machines" и "Leave a light on" с упором на первую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
AYNIN стал четвертым из самых моих любимых альбомов DD. Всякая объективность давно утрачена и кажется, что все треки замечательны, один лучше другого. Чуть больше остальных в данный момент нравятся Leave A Light On, Mediterranea, Before The Rain.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |