![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Заранее могу огорчить :( УДАЛЕННО такие вопросы не решаются, а тем более 'удаленно срочно'.
Вопервых, нужно знать зачем все это потребовалось, может и переставлять ненужно вовсе. Вовторых, с какой осью придется копаться и нужно ли восстановить инфу со старой, типа вернуть на новую как все было на старой. В третьих, сколько информации физически сейчас находится на винте и общую физическую вместимость всего винта. ... Ну а ваапщета все зависит от полноты налитого стакана :lol: :lol: |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
secret october
а информации-то все равно мало...;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Нда, больше кричать не буду.
Помогли заочно в другом месте :( На самом деле все очень просто. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
МИНИ-ЦИТАТА Почему? Это так сложно? Для тех кто не знает 'где да че фтыкнуть' - сложно. И даже я бы сказал совсем уму не постежимо сложно для таких. Надо форматить винт. Через бут-дискету/бут-CDrom запускать инсталятор, устанавливать и после заниматься настройкой оси. Сюда не входят разные нюансы, которые могут быть у каждого по разному. МИНИ-ЦИТАТА Я видела как это делают, очень быстро и без всяких напрягов. Именно также экспресс-удаленно? Выходит, что ты их, тех самых 'без напрягов' не там ищешь. Ищи там, где видела их. В таком случае я ничем помочь, увы, не смогу ;( МИНИ-ЦИТАТА Помогли заочно в другом месте Ну тебе виднее! blackriver И я про то. Она даже на половину моих вопросов не ответила... |
|
|
![]() |
![]() |
secret october
Ну молодец, раз разобралась :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 14:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |