Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
secret october
Люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перепишу, пришлю, что могу сделаю, только научите заочно, как переустановить операционку подчистую.
С чего начать, куда ткнуть, на что нажать - не умею и очень нужно.
Под рукой специалистов нет sad.gif
СРОЧНО
DDfans
Заранее могу огорчить sad.gif УДАЛЕННО такие вопросы не решаются, а тем более 'удаленно срочно'.
Вопервых, нужно знать зачем все это потребовалось, может и переставлять ненужно вовсе.
Вовторых, с какой осью придется копаться и нужно ли восстановить инфу со старой, типа вернуть на новую как все было на старой.
В третьих, сколько информации физически сейчас находится на винте и общую физическую вместимость всего винта.
...
Ну а ваапщета все зависит от полноты налитого стакана l0l.gif l0l.gif
secret october
Почему?
Это так сложно? Я видела как это делают, очень быстро и без всяких напрягов.
Зачем понадобилось, это неважно. И переустановить нужно обязательно. По-другому уже ничего не получится. У меня все тормозит и работает нестабильно. Физически 3,14 занято Ги на С, 4,8 занято на D. Всего 20.
blackriver
secret october
а информации-то все равно мало...wink.gif
secret october
Нда, больше кричать не буду.
Помогли заочно в другом месте sad.gif
На самом деле все очень просто.
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Почему? Это так сложно?

Для тех кто не знает 'где да че фтыкнуть' - сложно. И даже я бы сказал совсем уму не постежимо сложно для таких.
Надо форматить винт. Через бут-дискету/бут-CDrom запускать инсталятор, устанавливать и после заниматься настройкой оси. Сюда не входят разные нюансы, которые могут быть у каждого по разному.
МИНИ-ЦИТАТА
Я видела как это делают, очень быстро и без всяких напрягов.

Именно также экспресс-удаленно?
Выходит, что ты их, тех самых 'без напрягов' не там ищешь. Ищи там, где видела их.
В таком случае я ничем помочь, увы, не смогу ;(
МИНИ-ЦИТАТА
Помогли заочно в другом месте

Ну тебе виднее!
blackriver
И я про то. Она даже на половину моих вопросов не ответила...
secret october
Может не те вопросы задавали?
Но я уже ПЕРЕУСТАНОВИЛА smile.gifsmile.gifsmile.gif
Наконец-то научилась это делать, с первого раза.
Все оказалось очень просто. И диск форматнула, и систему переустановила. Теперь могу помочь заочно любому smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Тему можно удалить.
DDfans
secret october
Ну молодец, раз разобралась smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.