![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
По идее - да. Просто нужно будет в кассу подъехать пораньше, чтобы не попасть в очередь.
А ты вроде за день до концерта собирался приехать или я что-то путаю? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
По идее - да. Просто нужно будет в кассу подъехать пораньше, чтобы не попасть в очередь. А ты вроде за день до концерта собирался приехать или я что-то путаю? да, я приеду 20-го (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) часам к двенадцати надо подгадать... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Афиши в Москве уже висят. На третьем кольце сегодня видела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Уже недели две-три как висят, и не только на третьем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А где-нибудь возле метро в Москве есть?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
вот это я проспала важную новость!!! иду-мду-мду! завтра побегу билеты покупать.
только не знаю, куда лучше-то? А кто еще из Москвы есть? а то у меня нет знакомых - любителей Дюранов, а муж дома с дочкой останется. я бы прибилась к кому-нибудь))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Прибивайся, наверняка же мы все вместе компанией пойдём (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только я вот всё никак не доберусь обменять свой сертификат на билет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
купила вчера билет в сетор С1. кто где будет на концерте?
и непротив бы встретиться со всеми вами, раз есть такая великолепная возможность!! в 2009 не получилось, надеюсь, на этот раз хоть) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
купила вчера билет в сетор С1. кто где будет на концерте? и непротив бы встретиться со всеми вами, раз есть такая великолепная возможность!! в 2009 не получилось, надеюсь, на этот раз хоть) Ты в Москву? большинство в фанку идет! если в Питер - то там большинство входной берут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и перед концертом дня за два определимся где, как и когда встречаемся! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) будь на связи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
да, в Москве.
никто из знакомых не горит желанием на концерт пойти, считай, одна иду, посчитала, что в фан конечно, хорошо, но я маленькая, ничего не увижу)) тут долго никто не отвечал, а билеты в секторах разлетаются как горячие пирожки на морозе)) вот и нервишки не выдержали, купила)) |
|
|
![]() |
![]() |
В С1 зря, по-моему, взяла. В фан-зону было бы всяко лучше. Вполне возможно, что и вперёд пропустили бы. Только я что-то не понимаю, он что, действительно в 2 раза дороже стоит? В общем, я в фан-зону и иду.
А что касаемо встретиться-посидеть, я об этом уже довольно давно время от времени спрашиваю, реакции не наблюдаю (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А где-нибудь возле метро в Москве есть? Вот уж не помню, зато рядом с метро Динамо в сторону от центра есть замечательный плакат "Христос грядёт 21 мая 2011 года", так что советую поторопиться, как раз по пути к центральному офису кассира.ру (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Удивился, кстати, что этот дворец спорта находится как раз по соседству с ним. Вспомнилось, что есть плакат в некотором отдалении от м. Комсомольская, но расположен он спиной к площади трёх вокзалов, висит с другой стороны ж/д моста, так что нужно пешком походить. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Друзья, что-то новости-то нехорошие... Уже 6 концертов отменено за последние 10 дней и ближайшие 2 тоже (в Англии). У Саймона проблемы с горлом (ларингит и что-то еще), уже которую репетицию пытается хоть что-то спеть - безуспешно. Подробно здесь (да и многие уже прочитали, наверно): http://www.duranduran.com/wordpress/2011/d...-28th-may-2011/
Джон нервничает... постоянно пишет в Твиттер и обещает постараться не закурить снова из-за всей этой "болтанки" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
нет ... ну мне конечно на концерт не идти. Но Саймона очень жаль.. хоть бы осложнений не дало. Да и сочувствую тем, кто собирался попасть на эти концерты. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот паникёры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В этой же новости написано, что Саймон уже восстанавливается и концерты скоро возобновятся.
|
|
|
![]() |
![]() |
Вот паникёры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В этой же новости написано, что Саймон уже восстанавливается и концерты скоро возобновятся. Дело в том, что (судя по твиттеру Джона) про восстановление\возобновление говорится уже пару недель подряд... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 14:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |