Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Июнь 2011, Москва - Санкт-Петербург
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Nick
ну что, кто куда?? biggrin.gif
Valhalla
Зачем две одинаковые темы? В этой опрос полностью сделан, потому пишу сюда.
Nick
Цитата(Valhalla @ 10/04.2011 - 00:44) *

Зачем две одинаковые темы? В этой опрос полностью сделан, потому пишу сюда.

да это у меня глюкануло, создало две темы sad.gif сам не знаю, как удалить sad.gif удалил бы...

жаль, что нельзя выбрать оба...Игорь, я так понимаю, тоже едет на два концерта?
Valhalla
А добавить третий пункт "Оба концерта" было нельзя? smile.gif
Lily
Я иду на оба, входной билет и сертификат в фан-зону уже есть. smile.gif
Nick
Цитата(Valhalla @ 11/04.2011 - 18:37) *

А добавить третий пункт "Оба концерта" было нельзя? smile.gif

точно...я реально ступанул... laugh.gif ну я и тук-тук...
Nick
Питер smile.gif
Valhalla
Поздравляю smile.gif

На кассир.ру добавили кучу билетов на концерт в соответствии со схемой дворца. Теперь танц-партер и фан-зона оказались самыми дешёвыми. Прямо как-то даже теперь брать фан-зону неудобно.
Lily
Возьми другой билет, если фан-зона не нравится. smile.gif
Valhalla
Фан-зона нравится, фанатов не обидят smile.gif Просто эти остальные билеты вносят смятение какое-то. У меня уже бронь есть, сегодня еду выкупать.
Nick
Цитата(Valhalla @ 16/04.2011 - 02:37) *

Фан-зона нравится, фанатов не обидят smile.gif Просто эти остальные билеты вносят смятение какое-то. У меня уже бронь есть, сегодня еду выкупать.

а на Скорпов-то пойдешь? или сдал билет? smile.gif

28-го еду домой в Волочек и до 10-го мая там, прогуливаю laugh.gif а потом как приеду - надо будет выкупать билеты Питер-Москва и обратно devil1.gif
Valhalla
И на скорпов иду, и на DD билет (точнее, сертификат) у меня на руках smile.gif Удачно день рождения выпал, что сказать!
Lily
Про московский концерт: Обмен сертификатов на билеты начинается уже сейчас. Для обмена нужно приехать в центральный офис Кассира по адресу Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.
Valhalla
Ага, мне тоже звонили, но все равно спасибо smile.gif
Nick
Цитата(Lily @ 19/04.2011 - 18:39) *

Про московский концерт: Обмен сертификатов на билеты начинается уже сейчас. Для обмена нужно приехать в центральный офис Кассира по адресу Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.

но ведь по идее можно будет обменять и в день концерта даже? unsure.gif
Lily
По идее - да. Просто нужно будет в кассу подъехать пораньше, чтобы не попасть в очередь.

А ты вроде за день до концерта собирался приехать или я что-то путаю?
Nick
Цитата(Lily @ 21/04.2011 - 12:15) *

По идее - да. Просто нужно будет в кассу подъехать пораньше, чтобы не попасть в очередь.

А ты вроде за день до концерта собирался приехать или я что-то путаю?

да, я приеду 20-го smile.gif часам к двенадцати надо подгадать...
Natty
Афиши в Москве уже висят. На третьем кольце сегодня видела smile.gif
Valhalla
Уже недели две-три как висят, и не только на третьем smile.gif
Lily
А где-нибудь возле метро в Москве есть?
Dreams
вот это я проспала важную новость!!! иду-мду-мду! завтра побегу билеты покупать.
только не знаю, куда лучше-то?
А кто еще из Москвы есть? а то у меня нет знакомых - любителей Дюранов, а муж дома с дочкой останется.
я бы прибилась к кому-нибудь)))
Valhalla
Прибивайся, наверняка же мы все вместе компанией пойдём smile.gif Только я вот всё никак не доберусь обменять свой сертификат на билет.
Dreams
купила вчера билет в сетор С1. кто где будет на концерте?

и непротив бы встретиться со всеми вами, раз есть такая великолепная возможность!! в 2009 не получилось, надеюсь, на этот раз хоть)
Nick
Цитата(Dreams @ 19/05.2011 - 12:51) *

купила вчера билет в сетор С1. кто где будет на концерте?

и непротив бы встретиться со всеми вами, раз есть такая великолепная возможность!! в 2009 не получилось, надеюсь, на этот раз хоть)

Ты в Москву? большинство в фанку идет! если в Питер - то там большинство входной берут smile.gif и перед концертом дня за два определимся где, как и когда встречаемся! wink.gif будь на связи wink.gif
Dreams
да, в Москве.
никто из знакомых не горит желанием на концерт пойти, считай, одна иду, посчитала, что в фан конечно, хорошо, но я маленькая, ничего не увижу)) тут долго никто не отвечал, а билеты в секторах разлетаются как горячие пирожки на морозе)) вот и нервишки не выдержали, купила))
Valhalla
В С1 зря, по-моему, взяла. В фан-зону было бы всяко лучше. Вполне возможно, что и вперёд пропустили бы. Только я что-то не понимаю, он что, действительно в 2 раза дороже стоит? В общем, я в фан-зону и иду.

А что касаемо встретиться-посидеть, я об этом уже довольно давно время от времени спрашиваю, реакции не наблюдаю huh.gif

Цитата(Lily @ 10/05.2011 - 18:09) *

А где-нибудь возле метро в Москве есть?

Вот уж не помню, зато рядом с метро Динамо в сторону от центра есть замечательный плакат "Христос грядёт 21 мая 2011 года", так что советую поторопиться, как раз по пути к центральному офису кассира.ру biggrin.gif Удивился, кстати, что этот дворец спорта находится как раз по соседству с ним.

Вспомнилось, что есть плакат в некотором отдалении от м. Комсомольская, но расположен он спиной к площади трёх вокзалов, висит с другой стороны ж/д моста, так что нужно пешком походить.
Natty
Друзья, что-то новости-то нехорошие... Уже 6 концертов отменено за последние 10 дней и ближайшие 2 тоже (в Англии). У Саймона проблемы с горлом (ларингит и что-то еще), уже которую репетицию пытается хоть что-то спеть - безуспешно. Подробно здесь (да и многие уже прочитали, наверно): http://www.duranduran.com/wordpress/2011/d...-28th-may-2011/

Джон нервничает... постоянно пишет в Твиттер и обещает постараться не закурить снова из-за всей этой "болтанки" smile.gif
Nicka Rhodes
blink.gif

нет ... ну мне конечно на концерт не идти. Но Саймона очень жаль.. хоть бы осложнений не дало. Да и сочувствую тем, кто собирался попасть на эти концерты. sad.gif
Valhalla
Вот паникёры smile.gif В этой же новости написано, что Саймон уже восстанавливается и концерты скоро возобновятся.
Natty
Цитата(Valhalla @ 28/05.2011 - 15:54) *

Вот паникёры smile.gif В этой же новости написано, что Саймон уже восстанавливается и концерты скоро возобновятся.

Дело в том, что (судя по твиттеру Джона) про восстановление\возобновление говорится уже пару недель подряд...
Valhalla
Значит, надеемся и ждём.
Natty
А между тем, сертификаты были обменяны в Кассире на билеты.
Билетики, если честно, не порадовали ни полиграфией, ни бумажкой "а ля плохая туалетная". Ну да ладно! Приехали бы теперь!

Изображение
john morgan
А тем временем отменен последний концерт перед Москвой 15 июня. Отступать некуда.
Alien
Не последний перед Москвой, а просто средний из трёх подряд (14 - Копенгаген, 15 - Гётеборг, 16 - Стокгольм). Остальное всё пока не отменено, кроме ближайших. Хорошую ангину Саймон подхватил. Интересно, когда, наконец, оклемается...
Dreams
у меня билет совершенно иначе выглядит... покупала в кассире.
да, и если концерт отменят, где об этом можно будет узнать?
Valhalla
Цитата(Dreams @ 29/05.2011 - 23:14) *

у меня билет совершенно иначе выглядит... покупала в кассире.
да, и если концерт отменят, где об этом можно будет узнать?

Здесь, незамедлительно, думаю cool.gif

Билет-то куда вообще? Если на трибуну, то да, может быть со стандартной полиграфией кассира. В фан-зону сначала выдавали такие же сертификаты, а потом их меняли на билеты, фотографии которых выложила Natty, то есть билеты эти явно от самого Мегаспорта. У меня сейчас точно такой же за монитором лежит, ждёт своего часа, который, надеюсь, состоится smile.gif
Dreams
угу, на трибуну.
интересно, что до концертов 15, 16 июня еще больше двух недель, а их уже отменили...
Alien
Отменили только 15е, потому что врачи не советовали Саймону петь три дня подряд. 14е и 16е пока в силе. (Хотя странно, что при этом не отменён ни один из концертов 10-11-12 июня). Все ближайшие британские даты отменены. Так что ориентироваться надо на перенесённый на 8 июня берлинский концерт. А там видно будет...
john morgan
Отмена концерта не повод отмены дружеской попойки.
Lily
По идее, у нас хорошие шансы на то, что с российскими концертами будет все в порядке.

- Из новостей на офсайте видно, что большинство концертов не отменены, а только перенесены и отложены.
- В нашей стране всего две даты; в странах, где были переносы, концертов запланировано больше - там не так критичны перестановки. 10.06, 11.06 и 12.06 концерты не отменили скорей всего потому, что все они в разных странах. Там особо некуда дергаться (как и у нас, пожалуй).
- Перед московским концертом есть двухдневная пауза, питерский концерт назначен через день после него, а не на следующий день - у Саймона будет возможность отдохнуть.
- После Питера у дюранов трехнедельный перерыв - по идее это стимул собрать себя в кучу, зная, что впереди есть возможность расслабиться.
- Был перенесен венский концерт с 20 июля на 4 августа, он позднее российских. Перенесли его, наши даты не тронули.
- В конце концов до наших концертов еще есть время, чтобы все наладилось.

Конечно, все может случится, пока же будем сохранять сдержанный оптимизм и следить за объявлениями на офсайте. И концерты, и дружеские попойки пока остаются в силе. smile.gif
sade75
Завтра еду выкупать билет!!!!! Сектор А3, кто рядом???

Цитата(sade75 @ 02/06.2011 - 18:03) *

Завтра еду выкупать билет!!!!! Сектор А3, кто рядом???

Это моя мечта всей жизни....с 87 года слушаю DD, а возможность попасть на концерт выпала впервые!!!!!!
sade75
Ну вот и мой билетик уже дома!!!! Выглядит действительно иначе...покупала в кассе в центре...вот собственно он..

и, так сказать, обложка....
Valhalla
Поздравляю smile.gif

Кстати, а что-нибудь известно о разогреве? Будет, или прям так сразу жечь сердца начнут?
sade75
Спасибо!!!! Хотелось бы без разогрева...чего уж время то терять...))))
arnois
Мдаа - повезло вам в Росии blush.gif . Давайте потом фотоотчет, там - фотки, автографы l0l.gif .

P.S. B июле в Латвию приезжает Mark Ronson с своей группой - может сходить?
sade75
А почему бы и не сходить??? Думаю, положительных эмоций будет масса!!!!!
Natty
Отменены\отложены концерты вплоть до 18 июня, Хельсинки...
http://www.duranduran.com/wordpress/2011/d...now-world-tour/

Будем надеяться, что все-таки наши даты "устоят"...
sade75
Цитата(Natty @ 09/06.2011 - 18:57) *

Отменены\отложены концерты вплоть до 18 июня, Хельсинки...
http://www.duranduran.com/wordpress/2011/d...now-world-tour/

Будем надеяться, что все-таки наши даты "устоят"...

Будем надеяться!!!!!! Очень жду этого концерта....раз в жизни появился шанс вырваться и исполнить свою давнюю мечту!!!!!!
smfiber
Хотелось спроить про сет лист но уже нашлось smile.gif
Valhalla
Где нашлось? Интересно глянуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.