Информация, полученная сегодня от организаторов и подтвержденная оф.сайтом:
Концерт группы DURAN DURAN, намеченный на 21 июня, в ДС «МЕГАСПОРТ» НЕ СОСТОИТСЯ!
Отмена концерта связана с болезнью связок вокалиста Саймона Ле Бона.
Группа также отменила шоу в Хельсинки и Санкт-Петербурге, которые должны были состоятся 18 и 23 июня соответственно.
Известно, что группа также отменила четыре концерта в Великобритании. Выступления должны были состояться 31 мая, а также 1, 3 и 4 июня. Ранее группа также отменила шоу, запланированные на период с 18 по 28 мая.
По мнению, врачебной комиссии, следующее выступление Саймона Ле Бона может состоятся не ранее, чем 14 июля в Дублине.
Отмененные концерты, возможно, будут перенесены на более поздний срок, о чем будет объявлено дополнительно.
Купленные билеты подлежат возврату.
Увы...
Lady Ice
15/06.2011 - 16:02
http://pda.rian.ru/culture/20110615/388692138.html
Ребят, простите, правда смешно... То-то я не пойму , почему в Москве все афиши раньше срока заклеили
Valhalla
15/06.2011 - 16:45
Да, самому только что из кассира.ру позвонили. Грустно, ждём дальнейших новостей.
smfiber
15/06.2011 - 22:13
Сет лист на офиц сайте в разделе туры
Но теперь уже не интересно, конечно....
Ужас ужасный
Оч все растроились...
sade75
16/06.2011 - 08:24
Британская группа Duran Duran, в связи с ухудшением состояния солиста Саймона Ле Бона, отменила концерты, которые 21 и 23 июня должны были состояться в Москве и Санкт-Петербурге. Как стало известно, во избежание осложнений с голосом врачи рекомендовали певцу сделать паузу и поберечь надорванные связки. Аргументы.ру 08:15
Английская группа Duran Duran отменила концерты в Москве, Хельсинки и Санкт-Петербурге из-за проблем с голосом у вокалиста Саймона Ле Бона, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов шоу. Кроме того, группа отменила четыре концерта в Великобритании, которые были назначены на 31 мая, а также 1, 3 и 4 июня. Urbc.Ru 07:44
Не будет, господа, 21 июня концерта «Duran Duran» в московском Дворце спорта «Мегаспорт», и спустя два дня в Ледовом дворце Санкт-Петербурга британская группа тоже не сыграет. Как стало известно, оба выступления отменяются из-за болезни солист Саймона Ле Бона - у него обострились проблемы с голосовыми связками. Комсомольская правда 15.06.11 20:04
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Fid%3D194726Наверное я не первая, кто знает уже эту новость....
Lady Ice, ты тоже прости меня... Но кажется, тебе одной смешно и весело в нынешней ситуации.
Не ожидала такого.
Очень жаль.
john morgan
16/06.2011 - 15:57
Мне за питерский концерт уже и денежка на карту обратно упала...
Цитата(john morgan @ 16/06.2011 - 16:57)

Мне за питерский концерт уже и денежка на карту обратно упала...
Я так расстроилась

Сама связками на прошлой неделе переболела.
Саймон! Выздоравливай! Крепкого здоровья! Ждем вас, ребята!
Обратите внимание: в Москве сдать билеты можно только по будним дням в рабочие часы.
Свои я сдаю в понедельник, потом отпишусь, как все прошло.
Я свои сдала вчера в офис на Ленинградке. Процесс быстрый, лучше иметь с собой чек, но если нету (у меня не было), найдут по фамилии заказ, распишетесь в ведомости и получите денежки обратно. Грустно, конечно - покупать билеты веселее!
Valhalla
17/06.2011 - 20:57
Ну, значит, всё будет нормально. Сам, наверное, тоже в понедельник поеду. Или во вторник.
норм, сдал все, получил все, что потратил, даже комиссию, благо чек сохранил!

обидно, это правда, сдавать...покупать во много раз лучше

ну ничего, надеюсь, приедут еще!
Хоть в чем-то повезло. Я покупала билеты в московском "Кассире" и комиссию он себе зажал.
sade75
23/06.2011 - 19:19
Тоже брала в Кассире....сегодня сдала...да, комиссию зажали...
Цитата(Lily @ 23/06.2011 - 17:02)

Хоть в чем-то повезло. Я покупала билеты в московском "Кассире" и комиссию он себе зажал.

обидно все это...даже не из-за денег...а как-то все обломилось...ррраз...и все...

а ждали-то долго!
Да, эмоциональный дискомфорт ударил во много раз сильнее материальных убытков, просто я не сбрасываю со счетов ни то, ни другое.
DDfans
28/06.2011 - 14:25
Предлагаю подать в суд на компанию организовавшую их турне сюда для возмещения морального ущерба
winter rose
28/06.2011 - 23:02
Да это не моральный ущерб, ( ну не поет и не поет, главное,чтоб запел снова ) а скорее, как Лиля выразилась, эмоциональный . Что нас просто можно вот так аннулировать и все, без разговоров о дальнейших переносах.
Компания-организатор ни в чем не виновата. Саймон не специально заболел, это форс-мажор, от него и группа, и организаторы скорее всего понесли убытки побольше наших.
Нагрел руки на отмене только "Кассир", если конкретно - московский, в других городах комиссию возвращали. Он - не организатор, это контора по продаже фантиков, то бишь билетов. Поэтому лучи поноса и пролетарскую ненависть нужно посылать именно в их адрес.
Судя по формулировке на офсайте, еще есть вероятность, что концерты будут переназначены. Только гарантии нет. И из-за этой неопределенности только хуже... Я поначалу очень дергалась, потом успокоилась. Робкий оптимизм внушает то, что еще не были анонсированы концерты в Восточной Европе - Польша, Венгрия, страны Прибалтики. Хочется верить, что они будут и нас к ним прицепят. В октябре нет пока ни одной даты и всего одна в ноябре - по крайней мере по времени точно есть возможность назначить наши даты. Впрочем, посмотрим, как оно будет. Если будет, я пойду обязательно.
Цитата(Lily @ 29/06.2011 - 13:20)

Робкий оптимизм внушает то, что еще не были анонсированы концерты в Восточной Европе - Польша, Венгрия, страны Прибалтики. Хочется верить, что они будут и нас к ним прицепят. В октябре нет пока ни одной даты и всего одна в ноябре - по крайней мере по времени точно есть возможность назначить наши даты. Впрочем, посмотрим, как оно будет. Если будет, я пойду обязательно.
да, по крайней мере, возможность есть того, что они приедут! я думаю, приедут обязательно! куда они денутся!

и если будет, то пойду тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Судя по окончательной отмене европейского тура, вероятность российских концертов в этом году сделалась нулевой.
Думаю, если тур отменили полностью, логично было бы сейчас дюранам не суетиться нервно, сделать паузу для полного выздоровления Саймона, спокойно выступить в Америке и Британии (скрещиваю пальцы на удачу), а в континетальной Европе в 2012 начать все с начала и восстановить все даты. То есть сделать так, как изначально планировалось. Ну отложилось на полгода, что ж делать, всяко бывает в жизни.
Valhalla
08/07.2011 - 02:14
Чёрт возьми, а я из-за надежды на билет на читалке себе сэкономил, теперь хожу с той, что похуже
DDfans
13/07.2011 - 17:00
Ну стареют дедки, что еще сказать то.
Уже от вертолетного ветра начинают кашлять.
Далее, для них, сквозняк будет только форточный и зимний...
polino4ka66
04/07.2013 - 08:51
Концерт - круть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.