![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, значит, всё будет нормально. Сам, наверное, тоже в понедельник поеду. Или во вторник.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
норм, сдал все, получил все, что потратил, даже комиссию, благо чек сохранил! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) обидно, это правда, сдавать...покупать во много раз лучше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну ничего, надеюсь, приедут еще! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хоть в чем-то повезло. Я покупала билеты в московском "Кассире" и комиссию он себе зажал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17/02.2009 Из: Московская область Пользователь №: 16 249 ![]() |
Тоже брала в Кассире....сегодня сдала...да, комиссию зажали...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Хоть в чем-то повезло. Я покупала билеты в московском "Кассире" и комиссию он себе зажал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) обидно все это...даже не из-за денег...а как-то все обломилось...ррраз...и все... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а ждали-то долго! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, эмоциональный дискомфорт ударил во много раз сильнее материальных убытков, просто я не сбрасываю со счетов ни то, ни другое.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю подать в суд на компанию организовавшую их турне сюда для возмещения морального ущерба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Да это не моральный ущерб, ( ну не поет и не поет, главное,чтоб запел снова ) а скорее, как Лиля выразилась, эмоциональный . Что нас просто можно вот так аннулировать и все, без разговоров о дальнейших переносах.
|
|
|
![]() |
![]() |
Компания-организатор ни в чем не виновата. Саймон не специально заболел, это форс-мажор, от него и группа, и организаторы скорее всего понесли убытки побольше наших.
Нагрел руки на отмене только "Кассир", если конкретно - московский, в других городах комиссию возвращали. Он - не организатор, это контора по продаже фантиков, то бишь билетов. Поэтому лучи поноса и пролетарскую ненависть нужно посылать именно в их адрес. Судя по формулировке на офсайте, еще есть вероятность, что концерты будут переназначены. Только гарантии нет. И из-за этой неопределенности только хуже... Я поначалу очень дергалась, потом успокоилась. Робкий оптимизм внушает то, что еще не были анонсированы концерты в Восточной Европе - Польша, Венгрия, страны Прибалтики. Хочется верить, что они будут и нас к ним прицепят. В октябре нет пока ни одной даты и всего одна в ноябре - по крайней мере по времени точно есть возможность назначить наши даты. Впрочем, посмотрим, как оно будет. Если будет, я пойду обязательно. |
|
|
![]() |
![]() |
Робкий оптимизм внушает то, что еще не были анонсированы концерты в Восточной Европе - Польша, Венгрия, страны Прибалтики. Хочется верить, что они будут и нас к ним прицепят. В октябре нет пока ни одной даты и всего одна в ноябре - по крайней мере по времени точно есть возможность назначить наши даты. Впрочем, посмотрим, как оно будет. Если будет, я пойду обязательно. да, по крайней мере, возможность есть того, что они приедут! я думаю, приедут обязательно! куда они денутся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и если будет, то пойду тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|
![]() |
![]() |
Судя по окончательной отмене европейского тура, вероятность российских концертов в этом году сделалась нулевой.
Думаю, если тур отменили полностью, логично было бы сейчас дюранам не суетиться нервно, сделать паузу для полного выздоровления Саймона, спокойно выступить в Америке и Британии (скрещиваю пальцы на удачу), а в континетальной Европе в 2012 начать все с начала и восстановить все даты. То есть сделать так, как изначально планировалось. Ну отложилось на полгода, что ж делать, всяко бывает в жизни. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Чёрт возьми, а я из-за надежды на билет на читалке себе сэкономил, теперь хожу с той, что похуже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну стареют дедки, что еще сказать то.
Уже от вертолетного ветра начинают кашлять. Далее, для них, сквозняк будет только форточный и зимний... |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 04/07.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 385 ![]() |
Концерт - круть!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 00:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |