![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛАГИАТ "Плагиат – это присвоение результатов чужого труда в любом виде, будь то идеи, рассказы, песни, стихи, музыкальные произведения или т.п." "Музыку надо не сочинять, а изобретать" - комп. Керосинов "Кто первый украл, тот и автор" - международная поговорка Раздел ведется под контролем DJ Vasilych (А. Статуев) Вашему вниманию представлен список отечественной музыки (песни, композиции, ремиксы и т.п.) и названия зарубежных композиций (иногда отечественных), с которых были взяты либо вся музыка, либо отдельные фрагменты, аранжировка и т.п. Вы также можете внести свой вклад в эту таблицу, если вдруг заметили, что какой-либо позиции нет в списке. Итак, внесем ясность в отечественную музыку: "Гранитный камушек" Божья коровка Плагиат на: Duran Duran "Lonely in your nightmare" (1982 "RIO") В чем заключается плагиат: Ср. строку припева 'У него гранитный камушек в груди' и ' You are lonely in your nightmare, let me in' - мне кажется, спето один в один. "Потерянный рай" Ария Плагиат на: Duran Duran - Ordinary World "Шёлковое сердце" Паскаль Плагиат на: Duran Duran "Come undown" В чем заключается плагиат: Гитарный проигрыш один в один. Ресурс: www.dj.ru (правописание сохранено, курсивный текст - комментарии автора ресурса со старого дизайна сайта, которые были удалены при новом дизайне) А вот еще, помнится мне, что когда в 1993 году Ordinary World уселся на верхних рамках хит-парадов, появилась новая песня группы R.E.M. с чуть-чуть измененным гитарным проигрышем из OW (по крайней мере мне так досих пор кажется). Кажется сия песня называлась Loosing My Religion... Во как! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Шёлковое сердце-плагиат на OW. :) Чегой-то авторы этой статьи сами плохо ориентируются в предмете разговора :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА комп. Керосинов :lol: :lol: :lol: Это псевдоним? Точно, Паскаль из OW проигрыш спер, а не из CU. :) |
|
|
Simon sez |
![]() |
Гость ![]() |
А ешчо у Руки вверх в недавнем рэмиксе на какую-то их фигню был мощно использован сэмпл гитарный из Кам Андаун.... Меня аж передернуло....
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
А мне не кажется, что Loosing my religion имеет что-то общее с OW. Это кстати, единственная вещь, которая мне нравится у REM. Simon sez Какой ужас!!!!!! :) |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Гранитный камушек - road to hell Криса Ри
|
|
|
Simon sez |
![]() |
Гость ![]() |
композитор Керосинов - это по-моему такой мультяшный чувак из 'Пиф-паф-ой-ой-ой', в смысле 'Моя любовь - моя морковь'.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
Я вообще все эти 'шелковые сердца' и 'камушки' не слушаю..., посему не смогу дать ВООБЩЕ никаких заключений. А авторы то статьи тут как раз и ни причем, физически все проверить невозможно, т.к. заполнив форфу (а на это способен любой пользователь инета), информация появляется в таблице сразу, а вот проверяется она или нет, это уже другой вопрос. По всей видимости эту инфу вносил чел перепутавший CU с OW :lol: Lily Окей, я напишу тогда админу сайта, чтоб поправили :) Simon sez Последний или предпоследний альбом? Или ты просто этот ремикс недавно услышал? (именно это я могу установить, так как есть пара знакомых людей, 'уважающих' музыку такого разряда) :lol: Lady Xenax Именно очень точно я песню не могу назвать. Кажется эта... Мне там сам звук гитары и время выхода... ну все к обдираловке склоняется :) Guest ·212.48.140.122· Да-да... спасибо. Это, в принципе, и так ясно :) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Честно говоря многие годы я пытаюсь понять почему основная гитарная партия в песни venice drowning полностью совпадает с гитарной партией в одной из песен Sade.
|
|
|
![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE
Честно говоря я не замечал этого... Это не No Ordinary Love случаем? :lol: Уж очень она мне за схожесть названием не нравится (как и у Робби, недавняя Come Undone), т.к. по выходу очень рядом находится от OW. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Нет . Это на диске близком по срокам выпуска с ЛИБЕРТИ.
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати песня Макса Фадеева 'лети по небу ' мне всегда по музыке и по содержанию напоминала come undone. А Вам ?
;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
а мне не напоминала... хотя я не так уж и часто ее слышала...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 12:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |