![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Услышал сегодня одну песенку Шер... вступление на 100% похоже на вступление Violence Of Summer.
Simon sez МИНИ-ЦИТАТА Пааккуратней нада быть! Тогда, я, тоже прошу быть повнимательнее! Я не утверждал, что это именно эта песня!!!! МИНИ-ЦИТАТА Кажется сия песня называлась Loosing My Religion... Вот как было написано! Ну значит другая песня...та, которая у них была в 93 году в хит-парадах! Я не разбираюсь в этой группе, посему не утверждаю, если не знаю... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-нибудь слышал песню Дейла Хокинса (Dale Hawkins) - Susie Q? Это вылитый Do You Believe In Shame, почти нота в ноту... :(
Знаете чего-нить про эту Сюзи? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Точно нота в ноту голосом Саймона
КТО ЗНАЕТ СЬЮЗИ КЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Какая это песня?
Ты давай, авторизируйся, а то у нас как-то скушно стало... Рады каждому новому лицу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я слышала 'Головокружение', но там ничего дюрановского.
А какая именно песня СГ содрана с Кам Андан? ____________________________________ А хотите прикол? Если напечатать СГ при включенном на компе английском языке получится... CU! :lol: :lol: :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
:lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА при включенном на компе английском языке Ну ты приколист... На клавиатуре компа нет ни русского, ни испанского, ни английского, ни африканского :lol: Есть только кириллица (там где она есть) и латиница ;) и больше ничего :))) И мне тоже интересно какая песня Глюков похожа на CU. Прикол прикольный :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Латиницы тоже разные бывают... у меня установлено 3 разные раскладки клавиатуры. и я все время вместо английской немецкой начинаю печатать...
А что касается Глюков - не знаю. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Сереж, не придирайся к словам. Я говорила про компьютер, а не про клавиатуру - это разные вещи. Чтобы что-то напечатать на латинице, нужно включить язык, который эту латиницу использует - для этого квадрат синенький в углу экрана есть.
Для меня чаще всего это английский (к тому же это и еще язык ДД). Если ты печатаешь на латинице, не включая никакой язык - это что-то новое. :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА 28.02.2002 17:19 Оксана Курибко RIALTO "Night On Earth" (p) 2001 Несмотря на юный возраст группы Rialto, у себя в Англии музыканты известны очень хорошо, да и за ее пределами Луи Эллиоту и Ко грех жаловаться на отсутствие поклонников. Отчасти успеху Rialto поспособствовали слухи о том, что фронтмэн команды является незаконнорожденным сыном легендарного Джона Леннона, но, по большому счету, основополагающим фактором их успеха стало само творчество ребят, в особенности композиция "Monday Morning 5:19" из их дебютного альбома... С тех пор прошло уже около пяти лет. Некоторые, правда, считают, что по сути именно "Monday Morning" была и остается лучшей работой команды, но я все же склоняюсь к тому, что любовь слушателей к той или иной композиции не всегда зависит от ее хитовости. Ведь главное - это душа песни и ее так называемая гармония. Именно гармоничность песен Rialto стала основой всего их творчества и их нового альбома под названием "Night On Earth". Сразу же хочется отметить, что при отсутствии ярко выраженных лирических работ, диск получился печально-трагическим и даже, в какой-то степени, торжественным. При всем том, что музыканты являются представителями такого независимого стиля, как брит-поп, нельзя не заметить, что их творчество попало под влияние признанных мастеров британской сцены. Если внимательно прислушаться к первой композиции альбома - "London Crawling" и вспомнить раннее творчество группы Дюран Дюран, то где-то на background'е энергичных ритмов Rialto можно услышать старую добрую электрическую даму Барбареллу или другими словами дюрановскую песню "Electric Barbarella". А такие песни, как "Anyone Out There" или "Idiot Twin" прочно ассоциируются с уверенными электронными ритмами начинающих Depeche Mode... Хотя, если честно, то вряд ли можно осуждать это поверхностное сходство - в любом случае, непреложная истина о том, что "новое - это хорошо забытое старое", возьмет вверх. Луи Эллиот, бессчихх-пыхх, мастер баллад. Стоит только вспомнить предыдущие работы группы, как сразу станет ясно, что и последний альбом не остался в стороне чувственных переживаний. При всем том, что Rialto стремится к громкому и мощному звучанию, которое достигается за счет двух барабанных установок, группе удается с потрясающим проникновением исполнять лирические композиции ("Anything Could Happen", "Catherine's Wheel", "Three Ring Circus"), закрадывающиеся в самые потаенные участки вашего сердца. Знаменитый актер Жан Поль Бельмондо как-то сказал: "Искушение - это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон". Я бы слегка перефразировала это высказывание относительно альбома "Night On Earth" - вы слушаете одну песню, другую и влюбляетесь в эту музыку настолько, что уже не можете без нее жить ... Так что устройте себе романтический вечер в обществе Rialto - приглушите свет, зажгите свечи и слушайте, слушайте, слушайте.... Ресурс: music.com.ua |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА А такие песни, как "Anyone Out There" или "Idiot Twin" прочно ассоциируются с уверенными электронными ритмами начинающих Depeche Mode... А названием с ДД :D А вообще Риальто очень даже неплохи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А EB - это теперь раннее творчество ДД? :D
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА 22 декабря 2003 г. НОВЫЕ АЛЬБОМЫ: Enrique "7" Enrique - "7" 2003 (Interscope Records) Энрике - это, если кто-то не понял, Энрике Иглесиас. Чтобы не было домыслов из-за отсутствия фамилии на обложке диска, здесь красуется сам смуглый красавец Иглесиас, томно глядящий вдаль. В буклете к альбому этот же красавец запечатлен со спины с голым торсом и приспущенными штанами, со спины же и с аналогичными штанами бегущим по пляжу, а также сидящим в глубокой задумчивости на парапете и в романтичной отрешенности на пристани. Что же касается музыки, то для посвященных на коробке красуется стикер: "Включая хит "Addicted"". Если вам это о чем-нибудь говорит, имейте в виду, что весь альбом - это сплошной хит "Addicted" - ритмичная поп-музыка со страдающим вокалом и стандартнейшими текстами про любовь и разлуку. Хорошо это или плохо - решайте сами. Песня "Adicto" неуловимо напоминает знаменитый хит Duran Duran "Ordinary World", ремикс на "Addicted" длинный и страшно монотонный, а к концу прослушивания диска от фирменных рыдающих интонаций Энрике начинает подташнивать. Впрочем, слеза в голосе и постоянно сползающие джинсы - это на любителей, которые находятся. Текст: Октава Неполная Ресурс: www.rol.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 00:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |