IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
22 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Плагиаты и Пародии, обдираловка или совпадение?
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 06/07.2003 - 23:10
Сообщение #16/810 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Услышал сегодня одну песенку Шер... вступление на 100% похоже на вступление Violence Of Summer.

Simon sez
МИНИ-ЦИТАТА
Пааккуратней нада быть!

Тогда, я, тоже прошу быть повнимательнее!
Я не утверждал, что это именно эта песня!!!!
МИНИ-ЦИТАТА
Кажется сия песня называлась Loosing My Religion...

Вот как было написано! Ну значит другая песня...та, которая у них была в 93 году в хит-парадах! Я не разбираюсь в этой группе, посему не утверждаю, если не знаю...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 11/07.2003 - 13:53
Сообщение #17/811 

Дюранист

Из: Подольск

Кто-нибудь слышал песню Дейла Хокинса (Dale Hawkins) - Susie Q? Это вылитый Do You Believe In Shame, почти нота в ноту... :(

Знаете чего-нить про эту Сюзи?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 12/07.2003 - 11:49
Сообщение #18/812 

Дюранист

Из: Владивосток

Точно нота в ноту голосом Саймона

КТО ЗНАЕТ СЬЮЗИ КЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Guest
сообщение 27/09.2003 - 06:35
Сообщение #19/813 

Гость

MaRia из Иркутска.

опять-таки не авторизировалась, но вот что хочу сказать:
последняя песня Смысловых Галлюцинаций тоже нагло содрана с CU, один в один проигрыш с концертных версий песни.:)
Перейти на верхушку страницы
Lady Xenax
сообщение 27/09.2003 - 20:36
Сообщение #20/814 

Гость

Какая это песня?

Ты давай, авторизируйся, а то у нас как-то скушно стало... Рады каждому новому лицу.
secret october
сообщение 27/09.2003 - 20:51
Сообщение #21/815 

Гость

ЦИТАТА
опять-таки не авторизировалась, но вот что хочу сказать:
последняя песня Смысловых Галлюцинаций тоже нагло содрана с CU, один в один проигрыш с концертных версий песни.

Это они наверно под впечатлением от Москвы-Луны :) Те ж от ДД в своем творчестве отталкиваются.
Слышала их Антарктиду, Головокружение, За три звезды или Саундрэк?
сообщение 30/09.2003 - 14:50
Сообщение #22/816 

Дюранист

Я слышала 'Головокружение', но там ничего дюрановского.

А какая именно песня СГ содрана с Кам Андан?

А хотите прикол? Если напечатать СГ при включенном на компе английском языке получится... CU!
:lol: :lol: :lol:
Lady Xenax
сообщение 30/09.2003 - 21:29
Сообщение #23/817 

Гость

:lol:
сообщение 12/11.2003 - 20:00
Сообщение #24/818 

Хранитель портала

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
при включенном на компе английском языке

Ну ты приколист... На клавиатуре компа нет ни русского, ни испанского, ни английского, ни африканского :lol:
Есть только кириллица (там где она есть) и латиница ;) и больше ничего :)))
И мне тоже интересно какая песня Глюков похожа на CU. Прикол прикольный :)
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 13/11.2003 - 00:20
Сообщение #25/819 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Латиницы тоже разные бывают... у меня установлено 3 разные раскладки клавиатуры. и я все время вместо английской немецкой начинаю печатать...

А что касается Глюков - не знаю. :D
сообщение 14/11.2003 - 09:44
Сообщение #26/820 

Дюранист

Сереж, не придирайся к словам. Я говорила про компьютер, а не про клавиатуру - это разные вещи. Чтобы что-то напечатать на латинице, нужно включить язык, который эту латиницу использует - для этого квадрат синенький в углу экрана есть.

Для меня чаще всего это английский (к тому же это и еще язык ДД). Если ты печатаешь на латинице, не включая никакой язык - это что-то новое. :)
сообщение 01/06.2004 - 16:32
Сообщение #27/10053 

Хранитель портала

ЦИТАТА
28.02.2002 17:19 Оксана Курибко

RIALTO "Night On Earth" (p) 2001

Несмотря на юный возраст группы Rialto, у себя в Англии музыканты известны очень хорошо, да и за ее пределами Луи Эллиоту и Ко грех жаловаться на отсутствие поклонников.

Отчасти успеху Rialto поспособствовали слухи о том, что фронтмэн команды является незаконнорожденным сыном легендарного Джона Леннона, но, по большому счету, основополагающим фактором их успеха стало само творчество ребят, в особенности композиция "Monday Morning 5:19" из их дебютного альбома...

С тех пор прошло уже около пяти лет. Некоторые, правда, считают, что по сути именно "Monday Morning" была и остается лучшей работой команды, но я все же склоняюсь к тому, что любовь слушателей к той или иной композиции не всегда зависит от ее хитовости. Ведь главное - это душа песни и ее так называемая гармония.

Именно гармоничность песен Rialto стала основой всего их творчества и их нового альбома под названием "Night On Earth".

Сразу же хочется отметить, что при отсутствии ярко выраженных лирических работ, диск получился печально-трагическим и даже, в какой-то степени, торжественным. При всем том, что музыканты являются представителями такого независимого стиля, как брит-поп, нельзя не заметить, что их творчество попало под влияние признанных мастеров британской сцены.

Если внимательно прислушаться к первой композиции альбома - "London Crawling" и вспомнить раннее творчество группы Дюран Дюран, то где-то на background'е энергичных ритмов Rialto можно услышать старую добрую электрическую даму Барбареллу или другими словами дюрановскую песню "Electric Barbarella". А такие песни, как "Anyone Out There" или "Idiot Twin" прочно ассоциируются с уверенными электронными ритмами начинающих Depeche Mode...

Хотя, если честно, то вряд ли можно осуждать это поверхностное сходство - в любом случае, непреложная истина о том, что "новое - это хорошо забытое старое", возьмет вверх.

Луи Эллиот, бессчихх-пыхх, мастер баллад. Стоит только вспомнить предыдущие работы группы, как сразу станет ясно, что и последний альбом не остался в стороне чувственных переживаний. При всем том, что Rialto стремится к громкому и мощному звучанию, которое достигается за счет двух барабанных установок, группе удается с потрясающим проникновением исполнять лирические композиции ("Anything Could Happen", "Catherine's Wheel", "Three Ring Circus"), закрадывающиеся в самые потаенные участки вашего сердца.

Знаменитый актер Жан Поль Бельмондо как-то сказал: "Искушение - это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон". Я бы слегка перефразировала это высказывание относительно альбома "Night On Earth" - вы слушаете одну песню, другую и влюбляетесь в эту музыку настолько, что уже не можете без нее жить ...

Так что устройте себе романтический вечер в обществе Rialto - приглушите свет, зажгите свечи и слушайте, слушайте, слушайте....

Ресурс: music.com.ua
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 01/06.2004 - 20:39
Сообщение #28/10063 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
А такие песни, как "Anyone Out There" или "Idiot Twin" прочно ассоциируются с уверенными электронными ритмами начинающих Depeche Mode...

А названием с ДД :D
А вообще Риальто очень даже неплохи.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 02/06.2004 - 01:11
Сообщение #29/10066 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

А EB - это теперь раннее творчество ДД? :D
сообщение 23/06.2004 - 16:13
Сообщение #30/10258 

Хранитель портала

ЦИТАТА
22 декабря 2003 г.

НОВЫЕ АЛЬБОМЫ: Enrique "7"

Enrique - "7" 2003 (Interscope Records)

Энрике - это, если кто-то не понял, Энрике Иглесиас. Чтобы не было домыслов из-за отсутствия фамилии на обложке диска, здесь красуется сам смуглый красавец Иглесиас, томно глядящий вдаль. В буклете к альбому этот же красавец запечатлен со спины с голым торсом и приспущенными штанами, со спины же и с аналогичными штанами бегущим по пляжу, а также сидящим в глубокой задумчивости на парапете и в романтичной отрешенности на пристани.

Что же касается музыки, то для посвященных на коробке красуется стикер: "Включая хит "Addicted"". Если вам это о чем-нибудь говорит, имейте в виду, что весь альбом - это сплошной хит "Addicted" - ритмичная поп-музыка со страдающим вокалом и стандартнейшими текстами про любовь и разлуку. Хорошо это или плохо - решайте сами. Песня "Adicto" неуловимо напоминает знаменитый хит Duran Duran "Ordinary World", ремикс на "Addicted" длинный и страшно монотонный, а к концу прослушивания диска от фирменных рыдающих интонаций Энрике начинает подташнивать. Впрочем, слеза в голосе и постоянно сползающие джинсы - это на любителей, которые находятся.

Текст: Октава Неполная

Ресурс: www.rol.ru

22 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос