![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.07.2005 - 12:32) да у меня брат приобрел это творение и сам разочаровался- ему понравились ресницы, так он весь диск купил- и в итоге- выкинул в траву :lol: :lol: :lol: во-во, такое бывает. Купишь диск какой-нибудь группы из-за того, что тебе песня одна понравилась, а потом выкидываешь его. Помню у меня недавно таое было с Good Charlotte. Мне понравилась их I Just Wanna Live, а в итоге я его выкинула (лучше б в тот момент N. Imbruglia купила) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
аналогичная ситуация-на том диске тоже только одна приличная песня
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Лучше в мп3 тогда скачайте... :)
Это еще раз подтверждает, что Братья Г. ориентир на девочек-малолеточек, или на тех, у кого еще в детстве попа пиликает ;) (прошу не принимать слишком близко к сердцу сию шутку, не могу удержать, чтоб не пошутить злостно) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
:lol: :lol: :lol: прямо в точку :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Брагья.. как их там?..Грим - ужасть во плоти.Меня удивляет, что кто-то за них голосует и кто-то от них фанатеет..Впрочем, каждому свое.
|
|
|
![]() |
![]() |
а ведь действительно фанатеют, и немало- ужасть :huh:
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
точно-точно :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 30.07.2005 - 14:46) Лучше в мп3 тогда скачайте... :) Это еще раз подтверждает, что Братья Г. ориентир на девочек-малолеточек, или на тех, у кого еще в детстве попа пиликает ;) (прошу не принимать слишком близко к сердцу сию шутку, не могу удержать, чтоб не пошутить злостно) В детстве попа пиликает?! А это как? ;) :lol: :lol: :lol: |
|
|
Phoebe Halliwell |
![]() |
Гость ![]() |
Бедные Братия Грым. Разнесли их тут в пух и прах :blush:
А они и не подозревают :P |
|
|
![]() |
![]() |
это же просто замечтательно :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Одной знакомой, фанатеющей от Братьев Г., показала клип Дюранов "New moon on monday" после "Ресницы".Просто так показала, для сравнения. Зря ты так. Тебе нужно было ей "найтбот"(ночная лодка) показать! Нынешний блокбастер "МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУр" по сравнению с ней - отдыхает!!! А режиссеры сего фильма - нервно курят в голливуде... ЦИТАТА Я вообще щас поймала у себя в городе одну станцию (Монте-Карло звать, наверное вы такую слышали), тама гоняют западные хиты 70-80-90-00х годов. ДД часто там включают..Это для меня как глоток свежего воздуха. Радио это очень старое. Ну не очень, конечно, но достаточно. Они были одни из спонсоров на московском концерте ДД в 2001 году. А для меня эта волна - как рвотное средство. Своих знакомых, "сидящих" на этом радио, я совершенно не понимаю. Такое сочетание музыки, как там, нужно либо любить так извращаться, либо вообще не понимать что там крутят. Не нравится оно мне, вобщем. Поэтому и не слушаю давно. Лучше я Европу Плюс буду продолжать любить, где отстоя всякого, впрочем, не меньше :) но там хоть - сочетание музыки есть! |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 07:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |