![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Конечно, всегда проще заработать и прославиться на чужих достижениях. Ведь практически все самые громкие танцевальные хиты последних лет - обработки, каверы или ремиксы хитов прошлых лет... а меня это ужасно бесит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) такое ощущение, что они опошляют хорошие песни просто до невозможности( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а меня это ужасно бесит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) такое ощущение, что они опошляют хорошие песни просто до невозможности( Да это и не ощущение - так на самом деле и есть. Но народ "кушает"(в большинстве случаев принимая их за совершенно новые песни). И тем, кто их миксует, каверверсирует и еще как-либо мучает, это, естественно, более чем выгодно. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Да вообще плагиат - это полный анти-респект.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вот еще про наглый плагиат. На одном из музыкальных каналов крутят зарубежных попсовых мальчиков US5. В их Rhythm Of Life под чистую звучит кусок Wild Boys, только они вместо "Wild Boys" выкрикивают "US5" Могу конечно ошибаться, но вроде бы официально было договорено об использовани сего семпла ими. |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 02/06.2008 Пользователь №: 10 563 ![]() |
Могу конечно ошибаться, но вроде бы официально было договорено об использовани сего семпла ими. из интервью: "Как получилось, что в вашем сингле "Rhythm Of Life" есть схожие моменты с "Wild Boys" Duran Duran? US5: Сначала мы хотели сделать кавер версию, но голос солиста Duran Duran очень индивидуален, мы не смогли бы спеть так же. ( (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) меня это не удивляет)) ) Получилась смесь, мы немного изменили структуру, оригинальную фонограмму подкорректировали и получился сингл." да)) действительно) а я об этом не знала... Сообщение отредактировал Ayasan - 27/11.2008 - 12:51 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
да, всё-таки не одинока я в своих отношениях с российской музыкой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , приятно слышать, что от фабрики звезд кого-то тошнит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Боюсь что таких людей немало))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) О-да!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как жаль, что не вы работаете со мной.... А то я уже от шикарного радио D fm просто морально устала... Там же кроме старых милых и добрых хитов в современной обработке практически ничего нет. И ладно ещё если на старую мелодию наложат ритм посовременней... куда не шло. Но когда какой-нибудь нелепый ужас начнет перепевать Депешей или Аббу тут уж нервы совсем не выдерживают... Так ужасно! Сообщение отредактировал CrazyFan - 30/03.2009 - 21:29 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Как жаль, что не вы работаете со мной.... А то я уже от шикарного радио D fm просто морально устала... Там же кроме старых милых и добрых хитов в современной обработке практически ничего нет. И ладно ещё если на старую мелодию наложат ритм посовременней... куда не шло. Но когда какой-нибудь нелепый ужас начнет перепевать Депешей или Аббу тут уж нервы совсем не выдерживают... Так ужасно! Бабла люди зарабатывают, на чужом творчестве и таланте! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Но вот что интересно, раз всё это создается, значит пользуется спросом, значит кому-то Это нравится. Да это и не ощущение - так на самом деле и есть. Но народ "кушает"(в большинстве случаев принимая их за совершенно новые песни). И тем, кто их миксует, каверверсирует и еще как-либо мучает, это, естественно, более чем выгодно. "Кушает" потому, что люди совсем не слышали или не знают, исполнителей прошлых лет. Это просто ограниченность людей тем временем, в котором они живут. Считая, что все прошлое - "отстой". Складывается впечатление, что уже почти никому не хочется творить и создавать. Ведь зачем напрягаться, когда все уже придумали за тебя. Сообщение отредактировал Aheart - 31/03.2009 - 13:22 |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Не люблю я это слово-плагиат! Звучит как нож по железу! Простите.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 03:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |