![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
:devil1: ну в общей массе, не у всех же, например такие продвинутые родители, как у меня, я выросла на хорошей музыке, даже никогда не слушала Аллу Борисовну. Меня растили на битлах, bee gees и т.п. я знала в то время больше импортной музыки и могла сказать, в каком году вышел тот или иной альбом АББа, но могла не знать и до сих пор не знаю хитов Аллы Борисовны. в основном сейчас вся попса наша идёт из телевизора, а что ещё люди видят?я живу и в Москве и во Владимире- поверь там с этим дело обстоит гораздо хуже. Ладно. если ещё клубную музыку двигают хоть немного, но недавно я просто зашла посмотреть, что делается в одном из ночных клубов Владимира- мне стало плохо- вот именно -одна фабрика. и все восхищаются
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
и поверь, всё, что творится за МКАДом, далеко от идеала, хотя есть исключения :rolleyes: радует, что нас не так уж и мало
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 23:33) [Бутусов тоже как никак это уже попса Сильно меня бесит "Девочка по улице шагает босиком". Сразу слышится Цоевское "Я иду по улице в зеленом пиджаке". Только тот стебался, а Бутусов корчит рожу как Брайан Эдамс. А Би-2 "Моя любовь"? Сразу слышится "Когда минуты роковые настают". Про "Аромат Гладиолусов" мне нравится - но это заслуга авторов песни и имиджмейкеров (прости господи). |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 30.06.2005 - 03:29) ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 23:33) [Бутусов тоже как никак это уже попса Сильно меня бесит "Девочка по улице шагает босиком". Сразу слышится Цоевское "Я иду по улице в зеленом пиджаке". Только тот стебался, а Бутусов корчит рожу как Брайан Эдамс. А Би-2 "Моя любовь"? Сразу слышится "Когда минуты роковые настают". Про "Аромат Гладиолусов" мне нравится - но это заслуга авторов песни и имиджмейкеров (прости господи). это про какой аромат гладиолусов? :huh: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 13:01) Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! ;) Вот! :D Smash!? Без комментариев!!! :devil1: George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp! ;) А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик... ;) Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует. Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше... Хех... Что-то "разговорился" я... B) Сообщение отредактировал Viccc - 30/06.2005 - 09:05 |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:16) типа-не при делах, :lol: :rolleyes: великолепно- устрою мини-революцию на работе- зато будет потом на кого свалить :whistling: а кроме шуток, я и так одна девушка среди 10-ти мужиков, я им все мозги уже вывернула наизнанку с любовью к ДД. все привыкли, все молчат, но как достали... :wow: я пытаюсь привить им хороший вкус к музыке, а они кроме шансона и Любэ ничего слышать не хотят, дурдом на работе :cry2: Бедняга! Сочувствую. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:30) Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало, и она и вправду необходима. Тока вот я не могу назвать ни одного такого примера качественной поп музыки у нас? Может потомучто нету? :( Из наших мне нравятся некоторые вещи у Маликова, Меладзе... Так сразу конечно не вспомнить ;) , подумать надо... :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 10:01) ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 13:01) Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! ;) Вот! :D Smash!? Без комментариев!!! :devil1: George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp! ;) А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик... ;) Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует. Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше... Хех... Что-то "разговорился" я... B) Каждому свое!! ;) На самом деле, я считаю, что SMASH!! была самой качественной группой ( в плане музыки) у нас в России и на уровне. Да, симпотяшные молодые люди. Каждый знает, что хорошие внешние данные - это одна из составляющих успеха. Мне очень приятно их послушать. Мдя... Мужчинам не понять. ;) Viccc , а какую поп-музыку в России ты считаешь хорошей? :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 12:17) ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:30) Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало, и она и вправду необходима. Тока вот я не могу назвать ни одного такого примера качественной поп музыки у нас? Может потомучто нету? :( Из наших мне нравятся некоторые вещи у Маликова, Меладзе... Так сразу конечно не вспомнить ;) , подумать надо... :) Извиняй, позновато свое написала. Опять же. Каждому свое. Меня лично от Меладзе, как Viccc'а от Smash!!. А Маликова раннего люблю. :) |
|
|
![]() |
![]() |
о чём мы рассуждаем, наши никогда ничего сами придумать не могут, всё слизывают- даже сами у своих. кто-нибудь видел клип группы шпильки про наташу :devil1: как сказал их продюсер- это будут новые блестящие-просто мрак, мне дурно только от их вида и о какой собственно говоря музыке речь?а текст там какой содержательный-уши в трубочку сворачиваются :nep:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |