IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Плагиаты и Пародии, обдираловка или совпадение?
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 29/06.2005 - 21:50
Сообщение #76/17169 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

:devil1: ну в общей массе, не у всех же, например такие продвинутые родители, как у меня, я выросла на хорошей музыке, даже никогда не слушала Аллу Борисовну. Меня растили на битлах, bee gees и т.п. я знала в то время больше импортной музыки и могла сказать, в каком году вышел тот или иной альбом АББа, но могла не знать и до сих пор не знаю хитов Аллы Борисовны. в основном сейчас вся попса наша идёт из телевизора, а что ещё люди видят?я живу и в Москве и во Владимире- поверь там с этим дело обстоит гораздо хуже. Ладно. если ещё клубную музыку двигают хоть немного, но недавно я просто зашла посмотреть, что делается в одном из ночных клубов Владимира- мне стало плохо- вот именно -одна фабрика. и все восхищаются
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 22:08
Сообщение #77/17176 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:50)
:devil1: ну в общей массе, не у всех же, например такие продвинутые родители, как у меня, я выросла на хорошей музыке, даже никогда не слушала Аллу Борисовну. Меня растили на битлах, bee gees и т.п. я знала в то время больше импортной музыки и могла сказать, в каком году вышел тот или иной альбом АББа, но могла не знать и до сих пор не знаю хитов Аллы Борисовны. в основном сейчас вся попса наша идёт из телевизора, а что ещё люди видят?я живу и в Москве и во Владимире- поверь там с этим дело обстоит гораздо хуже. Ладно. если ещё клубную музыку двигают хоть немного, но недавно я просто зашла посмотреть, что делается в одном из ночных клубов Владимира- мне стало плохо- вот именно -одна фабрика. и все восхищаются
*

Ну это конечно не есть хорошо :( Даже грустно, хотя наверное каждому своё, тут сложно за других говорить
Перейти на верхушку страницы
сообщение 29/06.2005 - 22:12
Сообщение #78/17177 

Дюраноид
Group Icon

и поверь, всё, что творится за МКАДом, далеко от идеала, хотя есть исключения :rolleyes: радует, что нас не так уж и мало
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/06.2005 - 03:29
Сообщение #79/17183 

Дюранист

Из: Владивосток

ЦИТАТА (Владмир @ 29.06.2005 - 23:33)
[Бутусов тоже как никак это уже попса

Сильно меня бесит "Девочка по улице шагает босиком". Сразу слышится Цоевское "Я иду по улице в зеленом пиджаке". Только тот стебался, а Бутусов корчит рожу как Брайан Эдамс. А Би-2 "Моя любовь"? Сразу слышится "Когда минуты роковые настают". Про "Аромат Гладиолусов" мне нравится - но это заслуга авторов песни и имиджмейкеров (прости господи).
сообщение 30/06.2005 - 05:49
Сообщение #80/17184 

Дюраноид
Group Icon

ЦИТАТА (john morgan @ 30.06.2005 - 03:29)

Сильно меня бесит "Девочка по улице шагает босиком". Сразу слышится Цоевское "Я иду по улице в зеленом пиджаке". Только тот стебался, а Бутусов корчит рожу как Брайан Эдамс. А Би-2 "Моя любовь"? Сразу слышится "Когда минуты роковые настают". Про "Аромат Гладиолусов" мне нравится - но это заслуга авторов песни и имиджмейкеров (прости господи).
*

это про какой аромат гладиолусов? :huh:
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 30/06.2005 - 09:01
Сообщение #81/17187 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 13:01)
Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! ;)  Вот! :D
*

Smash!? Без комментариев!!! :devil1:

George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp! ;)

А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик... ;) Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует.
Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше...

Хех... Что-то "разговорился" я... B)

Сообщение отредактировал Viccc - 30/06.2005 - 09:05
Владмир
сообщение 30/06.2005 - 10:23
Сообщение #82/17192 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 22:12)
и поверь, всё, что творится за МКАДом, далеко от идеала, хотя есть исключения :rolleyes: радует, что нас не так уж и мало
*

Да не, и за Мкадом и в других городах тоже слушают качественную музыку :D :D Тут скорее от самих людей зависит))
Конечно нас не мало)) :D :D
Владмир
сообщение 30/06.2005 - 10:26
Сообщение #83/17193 

Гость

ЦИТАТА (john morgan @ 30.06.2005 - 03:29)

*

Девушка по городу вообше тошнотворная песня :cry: Ну это на мой взгляд конечно :lol: :lol: Хотя вот песня идущего домой ничего получилась.
А про Би2 промолчу :censored: Я их на дух не переношу :lol:
Владмир
сообщение 30/06.2005 - 10:30
Сообщение #84/17194 

Гость

Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало, и она и вправду необходима.
Тока вот я не могу назвать ни одного такого примера качественной поп музыки у нас? Может потомучто нету? :(
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 30/06.2005 - 11:00
Сообщение #85/17205 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:16)
типа-не при делах,  :lol:  :rolleyes:  великолепно- устрою мини-революцию на работе- зато будет потом на кого свалить :whistling:  а кроме шуток, я и так одна девушка среди 10-ти мужиков, я им все мозги уже вывернула наизнанку с любовью к ДД. все привыкли, все молчат, но как достали... :wow: я пытаюсь привить им хороший вкус к музыке, а они кроме шансона и Любэ ничего слышать не хотят, дурдом на работе :cry2:
*

Бедняга! Сочувствую. :)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 30/06.2005 - 11:17
Сообщение #86/17209 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:30)
Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало,  и она и вправду необходима.
Тока вот я не могу назвать ни одного такого примера качественной поп музыки у нас? Может потомучто нету? :(
*

Из наших мне нравятся некоторые вещи у Маликова, Меладзе... Так сразу конечно не вспомнить ;) , подумать надо... :)
сообщение 30/06.2005 - 11:22
Сообщение #87/17211 

Дюранист

ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 10:01)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 29.06.2005 - 13:01)
Была группа Smash!!. Чего хотите, то и говорите, но музыка у них была качественная. Нету у нас такого исполнителя или группы, который (-ая) так бы звучала. А продюссером у них был дядька, который с Wamp! (или как их там, где Жора Михалков был) работал. Сейчас темненький из Smash!! начал сольную карьеру. И чудненько!! У него оч красивый голос да и музычка , думаю, будет на уровне! ;)  Вот! :D
*

Smash!? Без комментариев!!! :devil1:

George Michael начинал в группе Wham, а не Wamp! ;)

А что касается засилья попсы и русского рока, то тема очень сложная и т.с. объемная. Личная культура людей и уровень ума каждого к сожалению в основной своей массе оставляют желать лучшего. Отсюда и фабрики, сереги, киркоровы. Продюсеры выпускают на экран и в эфир то, что наиболее всего популярно в массовом отношении. Фабрики и иже с ними слушают в основном тины. Они очччень активны во всех отношениях, звонят на радиостанции, шлют смс и т.п., тратят массу родительских денег на кассеты и диски, вот и крутят везде в основном эту туфту. Коммерция, куда ж деться от классических отношений "деньги-товар-деньги". И т.н. рок русский таким стал по той же самой причине. Тот же Шевчук тот еще рокер, извините за тафтологию. Выбрал себе имидж, типа я настоящий рокер, русский весь такой, все козлы и коммерсанты, а я о-го-го... В деревню езжу песни писать и всё такое прочее, престарелый андерграундщик... ;) Это всё тоже часть той же самой музыкальной коммерции. Никуда от этого не деться!!! То что нормальных рокеров нет, объясняется продолжающимся падением пресловутой персональной культуры, да и время вообще, наверное, этому всему способствует.
Что касается поп-музыки, нормальной поп-музыки, а не попсы, так она тоже нужна. Мне лично хорошая поп-музыка очень даже нравится. Думаю, что и многим тоже, просто как-то не круто "попсу" любить-то. Все хотят рокерами выглядеть. Жалко только, что мало в России хорошей поп-музыки. На западе ее уровень гораздо выше и ее больше...

Хех... Что-то "разговорился" я... B)
*

Каждому свое!! ;) На самом деле, я считаю, что SMASH!! была самой качественной группой ( в плане музыки) у нас в России и на уровне. Да, симпотяшные молодые люди. Каждый знает, что хорошие внешние данные - это одна из составляющих успеха. Мне очень приятно их послушать. Мдя... Мужчинам не понять. ;)
Viccc , а какую поп-музыку в России ты считаешь хорошей? :)
сообщение 30/06.2005 - 11:26
Сообщение #88/17212 

Дюранист

ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 12:17)
Viccc, насчёт поп музыки полностью согласен. Она тоже необходима, тут и говорить то нечего, на западе такой музыки не мало,  и она и вправду необходима.
*

Из наших мне нравятся некоторые вещи у Маликова, Меладзе... Так сразу конечно не вспомнить ;) , подумать надо... :)
*

Извиняй, позновато свое написала.
Опять же. Каждому свое. Меня лично от Меладзе, как Viccc'а от Smash!!. А Маликова раннего люблю. :)
Владмир
сообщение 30/06.2005 - 13:33
Сообщение #89/17220 

Гость

ЦИТАТА (Viccc @ 30.06.2005 - 11:17)
*

*

Не ну мне тоже пару песен нравится, к примеру "Хмель и Солод" у какой-то певицы, и песня "Садовник" Вячеслава Быкова. Но это всё исключения и отдельные песни, а самих исполнителей почти нету :(

Сообщение отредактировал Владмир - 30/06.2005 - 13:35
сообщение 30/06.2005 - 14:06
Сообщение #90/17223 

Дюраноид
Group Icon

о чём мы рассуждаем, наши никогда ничего сами придумать не могут, всё слизывают- даже сами у своих. кто-нибудь видел клип группы шпильки про наташу :devil1: как сказал их продюсер- это будут новые блестящие-просто мрак, мне дурно только от их вида и о какой собственно говоря музыке речь?а текст там какой содержательный-уши в трубочку сворачиваются :nep:

22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос