![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
замечательно =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
к сожалению все так у нас и бывает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , хотя..., (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) не только у нас
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Аналитики... Из всех специалистов только они могут обеспечить себе прекрасную жизнь,
ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной деятельности. Биржа - дальнобойное орудие... Даже не увидишь кто тебя обобрал. Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти! Собака - друг человека. Брокер - враг человека... хотя и собака! Купил евро. Продал евро, квартиру, машину. Падшее существо, слово из пяти букв, последняя - мягкий знак? Рубль! Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "Покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу!", начальник почему-то передумал... Автоваз зарабатывает неплохие деньги, пользуясь тем, что его продукция имеет внешнее сходство с автомобилем. Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу. Как сделать бизнес на пиве: 1) Регистрируем торговые марки Прошлое, Настоящее и Будущее. 2) Выпускаем сорта Темное Прошлое, Светлое Будущее и Мутное (нефильтрованное) Настоящее. Компания Доширак стала выпускать дома: Залейте фундамент кипятком и через 10 минут можете вселяться. Секрет успеха состоит в искренности: Если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного. Считается, что новый работник тогда освоился в офисе, когда у него появляется любимая кабинка в туалете. Народная примета: Ваши финансы ни к черту, если Visа присылает вам бланк заявления на получение MаstеrСаrd. Солидной фирме срочно требуется дырокол в аренду! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Подозpительные махинации вскpылись в pестоpане "Пpага".
Деньги, получаемые от посетителей на чай, швейцаp тpатил не на чай, а на водку! Роман Абрамович купил "Челси". В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА. Шеф, в ярости: То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком! Тpуд действительно сделал из обезьяны человека - Но мысль заниматься тpудом могла пpийти в голову только обезьяне. Таких людей как мой начальник еще надо поискать, и чем дольше, тем лучше. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Сделай это сегодня! Завтра это может быть нелегальным! Если человека нельзя купить, то его можно продать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Сделай это сегодня! Завтра это может быть нелегальным! последнее время часто размышляю на эту тему. какие абсурдные действия со стороны правительства предпринимаются и как это отражается на человеке. только обычно бывет так: сегодня за это сажают, а завтра разрешат, да еще и поддержут как легко стать приступником, надо всего лишь принебречь тупым законом, выдуманный одним ослом и поддержанный другими и человек, как писчинка подхваченная ветром |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
К разговору о женской логике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Самое смешное, что я, местами. так и думаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней. На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась "Логика". Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - "Женская логика. Том 1." Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно. Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну, либо встречу, либо не встречу... Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений. Подруга спрашивает у подруги: - Скажи, чтобы ты загадала бы, если бы поймала золотую рыбку? - Сто тысяч баксами. - А почему не 1'000'000? - Да нет, миллион - это не реально... В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика! - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно! Адам после сотворения Евы спросил у Бога: - А зачем Ты сделал ее такой красивой? - Чтобы она тебе нравилась. - А зачем Ты ее сделал такой глупой? - Чтобы ты ей нравился. Американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм. Вот такой: Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец. После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: "Что прячет героиня фильма от мужа?" (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: "Зеленую шкатулку" Женская логика Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мне понравилось про шкатулку - я бы тоже неправильно ответила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И про кота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Про кота - ништяк!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне понравилось про шкатулку - я бы тоже неправильно ответила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И про кота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я тоже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да уж, ну как тут не скажешь, "бабы - дуры" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
про кота - (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Для любителей прикольных животных (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поглядите, если понравится, все ролики, не пожалеете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://video.bigmir.net/by/show/60068/ |
|
|
![]() |
![]() |
На волне борьбы с кризисом, правительство объявило войну инфляции. - Народ срочно прячет деньги!
На купюрах нового образца при осмотре их в ультрафиолетовом свечении должна быть видна надпись: ”Ультрафиолет вреден для Вашего зрения!” Вчера, 4 октября 2011 года, по причине окончания финансового кризиса, на 15 минут были открыты торги на ММВБ. Не смотря на то, что торги были открыты без предупреждения и ночью, группа безответственных брокеров обрушила индексы еще на 12 процентов и скрылась в неизвестном направлении. Нанотехнологии для своего развития нуждаются в мегаденьгах. Если человек живет за чужой счет, он либо жулик, либо лентяй; если он хорошо живет за чужой счет, то он банкир или депутат. Почему в кризис нефть дешевеет, а вот бензин дорожает? - Видимо дорожает то, чем его разбавляют. Мужик выиграл в лотерею 50 миллионов долларов. Думает - не буду тратить, вложу. Пошел к консультанту. Тот ему говорит, значит 10 миллионов в Швейцарский банк, 10 - в золото, 10 в акции голубые фишки, 10 в венчурные фонды и на 10 - купить ракет и обстреливать арабов. - Ну первые 4 вложения понятны, а вот арабы, ракеты .. Зачем ? - Я на самом деле не знаю, но так делают евреи, а они знают толк во вложениях. – Чего такой мрачный? - Деньги кончились! – Попробуй каждый месяц делать заначку, ну хотя бы 500 руб. – Делал. Каждый раз нахожу. – Чем отличается богатый от бедного? – ? – Богатому безразлично в какой валюте ценник! Хотя.. по-настоящему бедному тоже все равно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
странно, я ребенка так взвешивал, вроде как-то очевидно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Хе-хе, да уж, такие названия придумают, что...))))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 09:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |