![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Объявление: Требуются молодые, инициативные люди. Оплата высокая. Не работа!
Две характеристики на Осла: 1. Тупой и упрямый. 2. Постоянен во взглядах и обладает завидным упорством при достижении своих целей В дверь постучали: Тук-тук! - Кто там? - Это я, твой ШАНС! - Вранье. Шанс два раза не стучится! Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево. Чтобы заработать себе на жизнь, нужно работать. Чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое. Мораль: несмотря на то, что всю работу делают другие, командует, как правило, задница. Купил ЖК монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом! Если вы хотите, чтобы на работе в вашу дверь стучались и дожидались разрешения войти - повесьте в кабинете на дверь Дартс. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Две характеристики на Осла: 1. Тупой и упрямый. 2. Постоянен во взглядах и обладает завидным упорством при достижении своих целей (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Не гоги горшки обжигают.
Свиноватое выражение лица. Метрополитен московский и Всея Руси. Энциклопедическая необразованность. Часы пробили без пяти двенадцать. Борьба за существование и единственность. Ящерная физика. Железобекон. Полуфабрикант. Журнал «Оклады Академии наук». Сорокопроцентный раствор формализма. Локально-инструментальный ансамбль. Кочка зрения. Я мыслю, следователь. Но я существую! Гробоотвод. Грубить с плеча. Восточные слабости. Мало сливочное. Горец от ума. Капец первой гильдии. Благодраность. Переселение в душ. Шведский стул. Травмай |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Две характеристики на Осла: 1. Тупой и упрямый. 2. Постоянен во взглядах и обладает завидным упорством при достижении своих целей Гениально (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Железобекон. Локально-инструментальный ансамбль. Кочка зрения. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А мне понравилось вот это (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) :
Энциклопедическая необразованность. Ящерная физика. Журнал «Оклады Академии наук». Я мыслю, следователь. Но я существую! Восточные слабости. Горец от ума. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Метрополитен московский и Всея Руси. Кочка зрения. Гробоотвод. Грубить с плеча. Благодраность. Переселение в душ. Шведский стул. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
железобекон ааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг - несуществующие формулы ведения бизнеса в России. Их все заменяет ОТКАТинг!
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного. Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому, но не сломались прутки. — Так вот, сыны, мораль такая: если "нагнуть" кого надо, то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда дуйте на работу! - Как стать успешным человеком? - Вы сегодня в туалет ходили? - Да. - Успешно? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг - несуществующие формулы ведения бизнеса в России. Их все заменяет ОТКАТинг! Цитата Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда дуйте на работу! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Из цитатника Рунета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
>>>Ежик-Убийца Драконов: В глотке что ли застреваешь? >>>ххх: слух, я не могу порнушечные фильмы смотреть((( ууу: тебя тошнит от них? ххх: они не открываюцца!(( >>>Убил разговор двух девочек в дет.саду: "Нельзя, понимаешь, ну нельзя полагаться на людей, у которых между ног странная штука!!!" >>>Нашел в "Большом словаре иностранных слов" - КАКОГРАФИЯ [греч. kakos плохой + grapho пишу] - умышленно ошибочное написание >>>xxx: Бу -) yyy: Бу-га-га))) xxx: Как жисть -) ? yyy: Не очень. xxx: че у тя случилось ? yyy: Вчера поцеловала лучшего друга,случайно...четыре раза >>>Разговор на семинаре Союза химиков: -Уважаемые коллеги, к нам за помощью обратилась с очень важным вопросом организация ***. Собственно, проблема вот в чем: хотят построить нефтеперерабатывающий завод. Есть место под завод, есть финансирование...но нет нефти! Помогите, чем сможете -??? О_о >>>xxx: Ну вот, давай стихи сочинять, например. yyy: Давай xxx: Я начинаю тогда. Красный светофор горит... yyy: ...у него коньюктивит! ххх: Мда, не получилось стихов. >>>Курю на балконе и слышу, как где-то у соседей громко играет музыка. Возвращаюсь в комнату и понимаю, что это не музыка, а наша старенькая стиральная машинка "Эврика" долбится об стену и пол - бельё отжимает. Глубоко задумался о современных тенденциях в области искусства... >>>Mr.Man: (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) во глубине сибирских руд... Дикий: пахают гномы. Что-то прут. >>>dev1l: Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком. >>>Деньги на телефоне кончились, остались только бесплатные SMS с текстом "Жду звонка". Приходит сообщение от сестры : Привет! Чем занимаешься? В надежде на то, что она перезвонит отправляю эту самую смску. Через пол-минуты получаю ответ: От кого? >>>ххх: У хомяка в аквариуме лежал кусок хлеба ххх: Мы ему положили салат ххх: Он его уволок к хлебу и начал есть бутерброд >>>Он: в нашей семье готовить буду я Она: так и знала, что рожать придется мне ) >>>sole: Что у тебя там такое рубает, стекла от басов дрожат? гЫрк: Алиса какая-то. sole: Че еще за Алиса? гЫгк: Щас гляну... гЫрк: Алиса Купер. >>><Sign_Painter> коммунальщики совсем оборзели <Sign_Painter> пришел счет за электричество <Sign_Painter> они похоже и долбанувшую в ту субботу в дом молнию посчитали, как потребляемую электроэнергию >>>xxx: Китайцы, как всегда, жгут. xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... >>> - Легла сетка, неделю не берут трубку в поддержке. Отправил e-mail на почту поддержке, ну и написал, что мол неделю не пашет, заявку никак дать даже не могу. Через часа 3 сами перезвонили, взяли заявку всё как положено, и переспросили - много ли я раз звонил, может я просто не дождался ответа оператора? - На что я ему сказал - хотите я вам щас все 4 песни спою, которые играют, пока ждёшь "освобождения оператора"? >>>Хабаровск. Центральная улица. Идет папаша с ребенком, малому года 2,5-3. Ребенок орет за три квартала:"Бабай, бабааааай!!", ревет и вообще истерит всячески, показывая на какую-то афишу. Папаша, стыдливо глядя по сторонам, шепотом:"Сынок, это не бабай, это к нам Скорпионс приезжают." >>>xxx: Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умер xxx: Как я его понимаю... >>>Ирка: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду. lisnake: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть! Ирка: ну вот и все, она нажала на кнопку... lisnake: а почему ты еще здесь? Ирка: она сидишник открыла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>>Deathrace: Немного напрягла записка, оставленая мамой, с содержанием "На столе банка. Я понятия не имею что там, но съешь содержимое с чем-нибудь, а то испортится" >>>xxx: Ты надо мной будешь ржать. Сейчас пошёл искать скотч и первое место, куда заглянул, был холодильник! xxx: Но это ещё фигня, я ведь его там нашёл! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата >>>xxx: Китайцы, как всегда, жгут. xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... и турки тоже, когда у вас пододеяльник меньше одеяла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом.
Объявление: Куплю винчестер. Просьба жёсткие диски не предлагать... Человек устает бороться и делает вид, что помудрел... Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать. Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост. "Мы превращаем Ваши деньги в РУБЛИ!" - ЦБ РФ. Экономика в той же степени зависит от экономистов, в какой погода зависит от метеорологов! Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе!" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом. Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать. Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост. "Мы превращаем Ваши деньги в РУБЛИ!" - ЦБ РФ. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Цитата Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе!" ну, это смотря какая работа, если занимаешься любимым делом все иначе, хотя зацикливаться все равно не надо НИ НА ЧЕМ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата >>>Нашел в "Большом словаре иностранных слов" - КАКОГРАФИЯ [греч. kakos плохой + grapho пишу] - умышленно ошибочное написание (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 14:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |