![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) Молодец! Осталось только сообщить куда надо! Это не я, а какой-то сообразительный фан (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Меня каким-то волшебным образом вынесло меня на анекдоты про джедаев и т.п. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Если к вам пришли маленькие зеленые человечки, не торопитесь звонить наркологу. Может, это просто Мастер Йода с учениками? Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: -Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: - Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: - Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: - Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: - Есть. Можно не приходить? Вейдер: - Можно. Вычеркиваю... Антивирус "Джедай-138" - уничтожение вирусов с помощью Силы! Пусть на вашем компе прибывает только Светлая сторона! - Уважаемый, вы кто? - Джигит! - Паспорт, пожалуйста... Простите, но тут написано "джедай"... - Извините, это загранпаспорт... - Скажи что-нибудь доброе, светлое, вечное... - Джедай. Бегут два страуса, один из них коричневый и лысый, а другой зеленый и с ушами. Первый говорит: — О, глядите, вон Палпатин идет, давайте над ним прикольнемся? Второй: — Не советовал бы я, вчера над Скайуокером юным уже доприкалывались... Два молодых падавана в коридорах Храма. - что читаешь? - спрашивает один. - да вот, древний свиток, об опасностях Темной стороны. - он же у тебя вверх ногами! - да я его уже четыре раза переворачивал, один хрен, не понятно ничего. - Скажи мне, юный ученик, кто учил тебя сосредоточению? - Мастер! - Понимаю, мастер... А кто он был по профессии? - Я твой папа, - сказал Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", - подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера. Стоят в рубке имперского крейсера Дарт Вейдер и Боба Фетт. Оба смотрят в иллюминатор. Вдруг Вейдер неожиданно дергает Фета за плащ и указывает на пролетавший мимо корабль: - Смотри, вон "Неуловимый Сокол" летит! - А почему он "Неуловимый", милорд?, - насторожился Боба. - А кому он нужен??? Эпизод 6. Импеpатоp, Вейдеp и Люк на Звезде Смеpти. - А тепеpь пpишла поpа начать твое воспитание, юный Скайyокеp... (делает знак Вейдеpy, тот выдеpгивает из штанов pемень) - ...и завеpшить твое обyчение. Как-то раз Энакин увидел на экране своего компа следующее: «Проснись, Эни. Ты в руках Матрицы...» «Похоже, Дарт Морфеус ошибся номером», — решил Энакин. «Похоже, я ошибся Избранным», — решил Морфеус Вейдер идёт по Звезде Смерти и ухохатывается. Подходит к нему Император: Император: Чего ты смеешься? Вейдер: Ой, не могу! Такой анекдот щас слышал! Император: Да? Расскажи! Вейдер: Не могу! Сам щас за это дело башку кому-то срубил... – Эни, ты опять кидал в дядю Уотто кирпичами! Энакин: – Мам, я больше не буду! Шми: – А ему больше и не надо... Приходит как-то Люк Скайуокер к Дарту Вейдеру и говорит: - В чем Сила,брат??? - - В ньютонах, сын мой... И было у Дарта Вейдера двое сыновей. Один – дочь, а второй – Люк. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А кто такие джедаи? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Почему-то я и подумала, что будет такая реакция (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это такие чуваки из "Звездных войн", хотя я и сама толком не знаю, кто это (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот бы все так заменяли слова!
|
|
|
![]() |
![]() |
Было бы сказочно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Надо бы кое-какие фразы для себя почерпнуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Почему-то я и подумала, что будет такая реакция (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это такие чуваки из "Звездных войн", хотя я и сама толком не знаю, кто это (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну вы че,девчонки. Их все знают. Джедаи - это воины,борющиеся с вселенским злом при помощи своих сил,способностей и джедайской мега-сабли (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну извини, кино не интересуюсь, в особенности фантастикой.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
джедайской мега-сабли (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) с какой такой саблей? с этого места попрошу поподробней (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Блин, я же сказала:
Цитата Ну извини, кино не интересуюсь, в особенности фантастикой. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Надо бы кое-какие фразы для себя почерпнуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну вы че,девчонки. Их все знают. Джедаи - это воины,борющиеся с вселенским злом при помощи своих сил,способностей и джедайской мега-сабли (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да, да, они самые (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У них мечт этот типа нашей советской лампы, как раз той, чей свет мне не нравится, супер-упер короче герои (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я "Звездные войны" посмотрела только ради Форда и главного злодея - чувака с ведром на голове (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
кровожадный мишка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) это я в фотошопе
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
с какой такой саблей? с этого места попрошу поподробней (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну меч световой. "Властелин колец" в переводе Гоблина не смотрела? Не помню точно,в какой из частей эта фраза прозвучала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да, да, они самые (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У них мечт этот типа нашей советской лампы, как раз той, чей свет мне не нравится Угу,лампа с рукояткой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я "Звездные войны" посмотрела только ради Форда и главного злодея - чувака с ведром на голове (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так Дарта Вейдера ещё никто не называл (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) кровожадный мишка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) это я в фотошопе А тебе идёт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 09:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |