![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Находим себя по схемке и радуемся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Или не радуемся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
http://groznof.livejournal.com/316518.html |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
О как, я на своём положенном месте: где БАБЫ сидят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
"Поддатый" гость на свадьбе! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
С матерком, но смешно! http://www.youtube.com/watch?v=5ztT-qCGsDI...feature=related |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
"не,ну я не ожидал" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Хотя обидно наверно так засветиться на весь мир) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Находим себя по схемке и радуемся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Или не радуемся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) http://groznof.livejournal.com/316518.html А я в хулиганы... Я? Я! Я, которая была гордостью Б-класса и шла на золотую мядаль )))))))) Хотя... Некоторые вещи, которые я вытворяла в школе, иначе как хулюганством не назовёшь )))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А я в хулиганы... Я? Я! Я, которая была гордостью Б-класса и шла на золотую мядаль )))))))) Хотя... Некоторые вещи, которые я вытворяла в школе, иначе как хулюганством не назовёшь )))))) а я ботан (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) летящая бумажка понравилась!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Я ботан. Но это не так! Я сидела в школе за первым столом т.к близорука и там лучше все видно, да и в универе сейчас тоже там сижу. Хотя меня и считают некоторые ботаном, но если честно, то никаких сверхусилий чтобы получать на экзаменых 5-ки не прикладываю. Как все, учу все в последний день, или ночь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Просто везет!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
На уроках географии я сидела на первой парте в ряду у окна, поскольку парта эта была впритык к учительскому столу... А географию у нас вёл потрясающе красивый брюнет с офигительно яркими голубыми глазами ))))))))) Вся женская часть школы была в него влюблена. А на уроках я строила ему глазки, благо, что сидели глаза в глаза (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
На уроках географии я сидела на первой парте в ряду у окна, поскольку парта эта была впритык к учительскому столу... А географию у нас вёл потрясающе красивый брюнет с офигительно яркими голубыми глазами ))))))))) Вся женская часть школы была в него влюблена. А на уроках я строила ему глазки, благо, что сидели глаза в глаза (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Какие открываются подробности благодаря этой схемке (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
На уроках географии я сидела на первой парте в ряду у окна, поскольку парта эта была впритык к учительскому столу... А географию у нас вёл потрясающе красивый брюнет с офигительно яркими голубыми глазами ))))))))) Вся женская часть школы была в него влюблена. А на уроках я строила ему глазки, благо, что сидели глаза в глаза (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ну и как? вышло что нить? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) чуть не добавила "из брюнета" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Из брюнета вышел потом депутат в мосгордуму )))))))) Жень! Ты чё??????? Он же учитель, а я ученица! Просто прикалывались с ним )))))))) А потом у меня с брюнетами ни-ни )))))))))) Я всё больше по блондинам ))))))))))))
Упс! Сорри! Токо счас торкнуло ))))))))) Моя большая вселенская первая любовь (не считая кое-кого )))))))))) - брюнет )))))))) А потом всё ))))))))) блондины пошли )))))))) Сообщение отредактировал Silvi - 14/09.2010 - 11:19 |
|
|
![]() |
![]() |
Из брюнета вышел потом депутат в мосгордуму )))))))) Жень! Ты чё??????? Он же учитель, а я ученица! Просто прикалывались с ним )))))))) А потом у меня с брюнетами ни-ни )))))))))) Я всё больше по блондинам )))))))))))) Упс! Сорри! Токо счас торкнуло ))))))))) Моя большая вселенская первая любовь (не считая кое-кого )))))))))) - брюнет )))))))) А потом всё ))))))))) блондины пошли )))))))) ну и что что он учитель? будь я на твоем месте и уверенней в себе плюс если б заметила что он подает знаки внимания то меня не остановило даже бы то что он был бы женат (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вышел депутат ахахах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) блин так еще и бабки рубит!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) надо было хватать... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
И еще про свадьбу.
Все штампы свадебных фотосессий отлично высмеял вот этот товарищ. Убойно!!! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) http://tima-off.livejournal.com/273445.html |
|
|
![]() |
![]() |
Ага,мимику и позы очень похоже показал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Мужик-красава. От такой невесты я бы не отказалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 01:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |