![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Pop Trash - на данный момент последнее творение DD. Неоднозначное, странноватое, но не мрачное, как предыдущий Медаззаленд. Грустная нотка все же есть.
Вот чего перевелось на этой неделе (старалась на менять текст, но кое-где мне это показалось оправданным по смыслу): Не все так безоблачно (солнце светит не всегда) На конце радуги - Там мы нашли друг друга. Странно, мы никогда не думали, что краски померкнут. Легко уйти, но гораздо труднее остаться. Почему, ну почему мы так безрассудны сегодня? Ты и я должны держаться вместе, Потому что в этой жизни, возможно, не все так безоблачно. Я мог бы сказать, что сожалею, Но тут некого винить, Похоже, гнев растворился в слезах. Было так много хороших моментов, Не только безнадежность. Как-нибудь мы найдем любовь, которую сможем разделить. Ты и я должны держаться вместе, Потому что в этой жизни, возможно, не все так безоблачно. Ты и я делаем это друг для друга, Потому что я верю, что мы многого добились к тому времени, когда стало не все так безоблачно. Ты и я должны держаться вместе, Потому что в этой жизни, возможно, не все так безоблачно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А что вы думаете по поводу 3 вариантов SENM ?
Это самостоятельные произведения, или так, чтоб места побольше заполнить? ;) Логически напрашивается последнее, но мне чрезвычайно нравится французский вариант. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
По- русски Саймон на концерте говорил очень неплохо :)
действительно было приятно. :) а у меня профессия-англ., так что я Лондон обожаю :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 WildGirl: ок, исправлю :) Спасибо за совет.
Мне кажется, что 3 варианта SENM сделаны для Европы, чтобы сделать ДД более понятным для франко- и испаноговорящих. Инпанский вообще в последнее время в моде. |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А я просто люблю Лондон хоть и не лингвист!
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
А я......, я...., я....,я ЧЕБОТАЕВСК ЛЮБЛЮ!! Но тожа почему-то не лингвист.....! И почему я не лингвист ...?! :-)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
хихи :lol:
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
el diablo ты до меня во всех темах докапываться будешь?
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
... ага!!!
"а,что, и конфеты вы за меня кушать будете...." -помнишь мультик? |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А вот конфеты не отдам я их сама люблю!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 17:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |