![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, тут ДД футболками фарцуют... Никому не нужно? :)
http://www.crewe-issue.co.uk/duranduran_store/ |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
В 'Пурпурном Легионе', в продаже, появился BoxSet из 13 CD, 80$
Москва Магазин открыт ежедневно с 10-00 до 22-00 (до 21-00 в понедельник). Без выходных. Без перерывов. ул. Новокузнецкая, дом 1. Телефон (095) 953-4689 Санкт-Петербург Магазин открыт ежедневно с 10-00 до 22-00. Без выходных. Без перерывов. Владимирский проспект, дом 13. Телефон (812) 310-9904 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А в Союзе смотрю всего 76.50, правда Голландия, но в последнее время нидеры брака вроде не гонят.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
Ну страну выпуска я не знаю, но... ...стоит ли париться из-за пары центов совершенно не делающих погоды? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА В 'Пурпурном Легионе', в продаже, появился BoxSet из 13 CD, 80$ Серег, ты еще не купил? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Да откуда у меня деньги? Я что их печатаю чтоли... ;
Эта информация поступила от знакомых людей совершенно не имеющих отношения к ДД (иногда бывает и так). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Да откуда у меня деньги? А работа в выходные и государственные праздники? ;) |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
Сие было за счет отдыха с моей стороны, когда другие работали... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
80 баксов! Косяк!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Лена, а в каком именно музыкальном магазине ты была?
80 баксов за бокс-сет - это настоящий грабеж. Я буду жаловаться! :blush: На Амазоне можно сделать предварительный заказ (в продаже будет с 10 июня) и обойдется это в 40 баксов плюс доставка. |
|
|
![]() |
![]() |
secret october
Охренеть мона! Такое добро и за зря пропадает... АДРЕС ДАВАЙ! А я вчера в 'Рамсторе' у м.Молодежная (можно сказать у меня под носом) обнаружил следующие лицензионные CD: [1] Neurotic Outsiders [2] O.S.T: A View To A Kill [3] 007, James Bond Theme (сборник всех саундтрэков) У всех вышеупомянутых дисков цены по ярлыку: 1..15 (точно в рублях не помню, кажется около 460) Lady Xenax & Lily МИНИ-ЦИТАТА 80 баксов! Косяк! Это почему же? Вполне нормально... если посчитать по 'стандартным лицензионным ценам', то выйдет как максимум 6 дисков... НО ТАМ ТО ИХ 13 ШТУК!!! Имейте разницу и совесть! МИНИ-ЦИТАТА и обойдется это в 40 баксов плюс доставка Ну вот при получении на почте она и обойдется в остальные 40$ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 DDfans:
Ох и везет же тебе! Ни за что бы не подумала, что такие деликатесы теперь в Рамсторе продают. :D Насчет доставки... Врядли так дорого... Но не знаю, не знаю... Может, мне стоит попробовать заказать? Я думаю... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Может я скажу глупость, но я подожду когда наши родные российские аудиопираты сведут все это на 2-3 диска по 70 р за штуку.;)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 06:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |